Мне с моим легко и просто, пошутит между подходами можно, поддержит, похвалит, замотивирует, или пинка даст))) Так что ищите того кто подходит Вам
Девочки посоветуйте протеин без добавок, чтоб не противный был. Кто пьёт соевый, как ощущения?
Да мне все тренера мужчины подходят пока заставить себя не могу
Первый Русский Протеин👍 Классный сывороточный прот с хорошим содержанием белка, 24г на порцию(30г). Без всяких химозных ароматизаторов. Пью 2 года для добора белка, никаких побочек не заметила.
может найти свой вид спорта? плавание или теннис? или вы прям на зал настроены?
В зале проще живот майкой прикрыть🤣 в бассейн идти комплексую
Девочки посоветуйте протеин без добавок, чтоб не противный был. Кто пьёт соевый, как ощущения?
Да именно тут у нас. Только это и красиво, остальное все в запущение
Да именно тут у нас. Только это и красиво, остальное все в запущение
Я два года назад в Рыбинск ездила, как раз через тверскую область мимо Калязина, думала подвеску там и оставлю 🙈 дорога была, как после бомбежки 🙈 обратно уже через ярославскую возвращалась 😁
Тем летом делали дороги, но они тают вместе со снегом. Стало лучше, но не на много
Делают как то странно и выборочно. На Талдом дорога от Калязина мне кажется в 70-х делали. Там ее тупо нет🙈
Я если честно таких дорог нигде не видела, хотя езжу много😁 вашему губеру по шапке надавать бы.
Начала неделю назад колоться, и через пару дней заболела (что мне не свойственно) сопли градом, глаза текут, чувствую, что заболела. Не снижает ли иммунитет данные препараты? Температуры нет, но у меня ее в принципе лет 30 не было
Начала неделю назад колоться, и через пару дней заболела (что мне не свойственно) сопли градом, глаза текут, чувствую, что заболела. Не снижает ли иммунитет данные препараты? Температуры нет, но у меня ее в принципе лет 30 не было