Болела также в начале декабря, совпало с началом уколов велгии. Лор сказала, что не от укола, если температуры нет, то это местный иммунитет, а не общий, препарат не может повлиять на такое. Бактерии какие-то, значит
Осталось за гуглить что такое общий иммунитет и местны😁
Я если честно таких дорог нигде не видела, хотя езжу много😁 вашему губеру по шапке надавать бы.
А я утром захожу на кухню - птички поют, солнце светит. Первая мысль - на улице тепло, весна скоро! Факт: на улице минус 40, а птички под крышу забились греться и мне через вентиляцию слышен их щебет (живу на самом верхнем этаже). А так всё хорошо начиналось 😂
Я вообще как села на подсчёт - начала постоянно готовить дома, по нескольку блюд. Чтобы было что позавтракать, взять на работу на обед и ужин. Иначе начинаю кусочничать, и это ни к чему хорошему как правило не приводит. Эти куски по факту малосытные получались. И в магазин езжу раз в неделю в гипер, закупаюсь по списку 😂 чтоб не было необходимости и соблазна что-то купить в магазине возле дома. Возле дома в ларьке могу купить молочку/кисломолочку и фрукты. Больше ничего не беру
Ха! Я в трусах работаю лет 10 уже 😄 очень удобно 😂 Всё привозят. Следующий этап в окне квадрокоптер, тогда можно и без трусов 😄 Заставить себя крутить педали гребного тренажера не мог 2 года и продал его в итоге. Гиподинамия детектед :)
Это вы ещё в Рязанской области не были, Тверская отдыхает😊
Ну я вроде стараюсь не расстраиваться от + на весах, говорю себе, что сама виновата 😂😂 и можно дальше идти
Это правильно, нечего себя в депрессию загонять. Это только во вред похудению. И хоть на квинсенте у меня такого нет теперь, но попытки похудеть до уколов заканчивались самопорицанием из-за зажоров. всегда.
Доброй ночи, поделитесь пожалуйста, кто на каких разгрузочных днях сидел, чтобы отвес хороший был. Попробовала тут на грудке вареной и апельсинах, результата не было(((
Думаю просто добавить один разгрузочный день в неделю.
Девушки, болею, пью антибиотик. Сегодня поняла, что на языке у меня молочница. Посоветуйте пожалуйста, чем можно побороть недорого и действенно?
Думаю просто добавить один разгрузочный день в неделю.
Мой смотря в каком я состояние выкинул уколы в окно но я их нашла теперь они будут жить в машине. В следующий раз сделаю 0.37 мне кажется 0.5 мне много хотя он говорит я с первого дня как стала кололь не в себе
Девочки я уже совсем отчаялась😡, до октября вес уходил нормально, с июля похудела на 8 кг, потом перестала🥲 Колола Семавик 0.1, подумала что может привыкла к нему, купила Велгию, результата ноль, в еде все то же, ем очень мало, даже стала поправляться снова, вколола последний раз 1.25, а на весах то же😡 Думаю может я от БАд стала поправляться? Почитала в инете - реально, от омеги и Д3 поправляются, принимаю как раз с октября 🤣У кого то было такое?
Девушки, болею, пью антибиотик. Сегодня поняла, что на языке у меня молочница. Посоветуйте пожалуйста, чем можно побороть недорого и действенно?