Ой я наоборот, если много еды и сижу дома, то ем того, сего, все время фигура что-то точит😂
Какой рост?) У меня -2.4 и вес 83.5😁 Сегодня второй 0.25
Коллеги, задавала вопрос в в другой теме, но как то не получила вразумительного ответа, может тут кто поможет...Подскажите гуманитарию, какая упаковка Квинсенты выгоднее 1/мг доза 3мл или 0.25/0.5/1мг доза 3 мл. И вообще, в чем отличие? Брала 1мг доза 3 мл колола по 11 щелчков. Если беру 0.25/0.5/1мг - эффект от 11 щелчков будет такой же или доза будет меньше в уколе?
Доброе утро! Скиньте, пожалуйста, ссылку на бот по калориям, не могу найти
Доброе утро! Скиньте, пожалуйста, ссылку на бот по калориям, не могу найти
Меня интересует, когда талия похудеет😁 Везде см уходят, она не сдается. Негодую.
причем это живот как бы снизу похудел, а выше не дается, где именно талия ((
наверно, где проблемные места в последнюю очередь похудеет ))
Интересно может кто то проводил мрт что бы узнать колличество или наличие внутреннего жира и как препорат влияет на внутренний жир. Иногда думаю что такая огромная талия не только от подкожного возможно и внутри жирок в больших колличествах
Интересно может кто то проводил мрт что бы узнать колличество или наличие внутреннего жира и как препорат влияет на внутренний жир. Иногда думаю что такая огромная талия не только от подкожного возможно и внутри жирок в больших колличествах
Добрый день , врач ставит Тиреотоксикоз, можно ли дальше принимать квинсенту ? И могло ли произойти все от квинсеты колола с октября ?
Мне кажется такие вопросы лучше задавать врачам напрямую 🤔
наверно, где проблемные места в последнюю очередь похудеет ))
Это и без МРТ известно, висцеральный жир, он с нами😁