Что он есть это понятно. Просто как много? Может он как раз влияетина талию у фигуры яблоко
Они одинаковые по объему. В одной есть отметки 0,25 и 0,5 и 9 игл, во второй 4 иглы и только 1 отметка
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ❤️ А можно и там и там выставить по 0.125?
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ❤️ А можно и там и там выставить по 0.125?
Если очень хочется то можно, а зачем вам такая микродоза? Побочки?
У меня при росте 170 весе 68 талия 80 уходит по 1см на 1кг сброшенного веса.
300ккал это пара ломтиков сыра на черном хлебе без масла....или: огромная порция салата с креветками; запеченое бедро с квашеной капустой; фрукты в приличном об'еме; овсянка крупа с овощами
Ну я образно, каждый сам выбирает что ему съесть) На практике мои "худеющие" знакомые, которые "едят мало но все равно толстеют", как раз бутербродами кусочничают раза 3-4 в день))
Надеюсь, флуд потом удалят. Я беру низкокалорийные продукты, сыр, например, максимум 259 ккал на 100 грамм, обычно, 190, и кусочек сыра на хлеб выходит уже не 250 ккал, а 80-100 ккал. Побольше ем капусты пекинской, её пока тазик съела, ничего не хочется😂 Хлеб тоже беру с минимумом калорий или лаваш, максимум, 200-210 ккал, даже если 50 грамм лаваша, это 100 ккал. Высвобожденные калории пускаются в сладкое плаванье😁
Мой муж 190 см, вес 77-80 всю жизнь. Машина и сидячая работа. 3 грузинских лепешек в день не считая еды. Чай с 4 ложками сахара.Всю жизнь мечтает поправиться. И только к 63 годам добрал до 90 кг. Смеемся, что его на опыты надо отдать и спасти нас вечно худеющих. Но! Он не ест сладкую выпечку, конфеты . Зато реально кг фруктов и орехов. Болеет- за неделю 5-8кг может скинуть легко в его то возрасте. Я болею ротовирумом -вес на месте. Вот такой эксклюзив-бесит меня😂
Добрый день , врач ставит Тиреотоксикоз, можно ли дальше принимать квинсенту ? И могло ли произойти все от квинсеты колола с октября ?
Интересно может кто то проводил мрт что бы узнать колличество или наличие внутреннего жира и как препорат влияет на внутренний жир. Иногда думаю что такая огромная талия не только от подкожного возможно и внутри жирок в больших колличествах