Вы хорошо выглядите, но, несомненно, личное ощущение очень важно. Я тоже достаточно легкая, но жир некрасиво откладывается. Если позволите, я бы вам советовала выбирать бюстгальтер с меньшим обьемом пояса. Я сама с большой грудью и знаю, как сложно выбрать правильное белье, особенно, когда пояс маленький, а чашка большая. Консультанты в магазине вам говорят - вот возьмите этот, они взаимозаменяемы. Так проще подобрать чашку, но пояс тогда ничего не держит. А это не только эстетика, но и здоровье, что важнее. Простите, если что.
Я думала, что смена обстановки и свежий воздух немного взбодрит
Я пила энергетик без сахара в таких случаях, меня тут критиковали за советы, но искренне считаю, что пару раз в месяц это никому на повредит, только не на голодный желудок.
Невозможно стоять, ходить, что-то делать. Надо сесть или лечь. Я так работала всю весну. Сядешь-человек, стоишь-хочется сдохнуть. Вариантов сесть не много с моей работой, была ужасная рвота и состояние как перед потерей сознания. Я колола по вс, пн самый сложный день, когда невозможно присесть. Каждый пн был ужасом. Потом я поменяла день укола и произошло чудо. Если сесть или прилечь, то и никакой рвоты. Так и пережила потихоньку эту побочку
Как будто совсем нет сил просто порог переступить и выйти из квартиры. Страшно становится так навернре выглядит старость. Голова вроде работает а сил что то делать нет
Как будто совсем нет сил просто порог переступить и выйти из квартиры. Страшно становится так навернре выглядит старость. Голова вроде работает а сил что то делать нет
Наташ, но ты все равно работала и у Оксаны вроде рвоты не было. Мне лично помогало встать и идти и энергетики, с такой же побочкой
Я просто вспоминаю ваши осенние сообщения, у вас же так же было на уколах, и сейчас на повторной попытке колоть уколы видимо тоже самое 😔 грустно
Наташ, но ты все равно работала и у Оксаны вроде рвоты не было. Мне лично помогало встать и идти и энергетики, с такой же побочкой
Так может и у Оксаны не такая🤷♀️ я про это, у тебя вообще было не как у всех))
Человек, у которого нет этой побочки на препарате, никогда не поймет того, у кого она есть
У меня как раз 2 месяца была жуткая сонливость + тогда была осень= комбо. Я как раз таки сначала спала все время, но решила, что нужно что-то делать. Просто начала заставлять себя выползать на улицу, на работу и с работы, вместо машины, начала ходить исключительно пешком ( в один конец 3 км). И вы знаете, неделя мучений мой организм таки перестроила, теперь я бодра и весела
Здравствуйте. Почему бы не открыть ветку про мошенников?. Вот и я на@сь..... Недостаточно взяла с собой лекарства из родного города за границу. Решила подзаказать по интернету.... Спасибо Господи, что взял деньгами, как говорится.....
Здравствуйте. Почему бы не открыть ветку про мошенников?. Вот и я на@сь..... Недостаточно взяла с собой лекарства из родного города за границу. Решила подзаказать по интернету.... Спасибо Господи, что взял деньгами, как говорится.....
расскажите потом как оно :) я пока допиваю предыдущую штуку, гуарана на очереди, мака пока не приехала, синефрин в корзине лежит 😆