Неее, тут ключевое, что я не ожидала в 30 выглядеть на 45😂 для меня 30 это по идее ещё тонкие и звонкие, но не я…
Ой да, я сейчас вешу как в старших классах в последний раз
да, я так счастлива вообще, всю жизнь мечтала попробовать быть стройной )) тут надежда появилась
А бабушки наши не зря заранее готовились🥹 сейчас понимаю почему. Помню, как прабабушка(ещё жива). Даже платье ходила на рынок себе в гроб выбирать. Скрещивала руки на груди, закрывала глаза и спрашивала: «Ну как?»
Привет. Я сегодня уже 98.3 Не могу себя заставить есть, стресс убивает. Запихнула снова экспоненту и яблоко. Ощущаю, что штаны уже свободно сидят. Муж вчера собрал часть своих вещей, так бежал, что забыл зубную щетку. Завтра сказал заберет остальное, типа зимних вещей. Сыну вчера сообщил, ну у ребёнка истерика. На ночь его спать клала, плакал около часа, пока не отрубило. Я потом ушла на кухню и сама сидела с сигаретой и ревела от безысходности. Так что я пока с не веселыми историями. Ребёнка поддерживаю, но от него по сто вопросов, и не оч хороших
Почитайте Вику Дмитриеву,психолог,как сказать правильно ребенку о расставании с отцом ребенка))
Кстати, интересно, как у Веры дела, она не в чате уже, кто-то с ней общается? Я только появилась в чате тогда в разгар событий
У вас для вашего роста нормальный вес, 57кг это к какому имт вы стремитесь? И скорее всего бот прав отправляя вас в минимум калорий
Какой вес для меня нормальный? 72 кг? Меня гинеколог срочно худеть отправила. У меня стали тереться ляжки друг о друга, я влезаю только в размер Л, у меня валик из жира на животе. К сожалению, иногда цифры без знания реальной ситуации ничего о человеке не говорят.
69 кг для роста 175 это имт 22,5, что является нормой, Наталья говорила про это. 57 это 18,6 что уже на грани с нехваткой веса
Злодей фэтсикрет подсказывает, что два года назад я была 64-65 кг, это тоже был размер М, но выглядел он эстетичнее. Потом плюс-минус держала, а вот сейчас прям поплыл вверх
Злодей фэтсикрет подсказывает, что два года назад я была 64-65 кг, это тоже был размер М, но выглядел он эстетичнее. Потом плюс-минус держала, а вот сейчас прям поплыл вверх
Да, знаю, просто у меня предменопауза, гинеколог стращает что дальше будет хуже, нельзя запускать. Ну и не хочу гардероб менять)) я не фиксируюсь на 57, сейчас цель - 67 к концу февраля. К ней бы придти, и то будет неплохо.