Так мы вам уже написали в чем вы не правы. Не худеют никого ни препараты, ни их дозы.
Я на похудение своими сидами себя уговорить смогла только тогда, когда рецепт на уколы на руках был. Ну и 2,45 за неделю скинула. Без подсчета ккал тоже, по тому что кухонных весов у меня небыло.
Я не сразу начала считать калории, только начитавшись Нехудейки.
Ну, то, что дефицит калорий это база, это и так понятно Просто вы позицию свою излагаете так, что если вес встал,то нужно 100% смотреть на питание и физ.нагрузки, а те, кто ищут способы подавить аппетит сильнее фармой — наивные люди. Но к чему эта категоричность, если есть другие опции
Ну люмека у меня стоит 20.000к 😁 поэтому пока экономлю и Колю меди
Ну как всегда ) люди хотят уколоться раз и ждут что завтра станут супер моделями) Не терпится )
😁😁😁блин помню этот ор. Я думала она угорает над нами
Ну, то, что дефицит калорий это база, это и так понятно Просто вы позицию свою излагаете так, что если вес встал,то нужно 100% смотреть на питание и физ.нагрузки, а те, кто ищут способы подавить аппетит сильнее фармой — наивные люди. Но к чему эта категоричность, если есть другие опции
О да 😁😁 Мы сначала эту Анну всем чатом уговаривали поставить укол, в итоге она ко врачу пошла ставить. Потом на след день её подруга уехала на скорой. Потом ей было все 5 дней плохо. А на 6 день она написала что бросила уколы и теперь чувствует себя хорошо 😁
кто пользуется сухой щеткой? зашла сейчас на вб и офигела от разнообразия🙈 стоит вообще оно того и если да, как используете?
Меня до сих пор удивляют люди, которые колят вообще не вникая что колят, зачем и как это работает)
У меня с моих несчастных 67 первая десятка ушла за месяц. Просто такой отклик на препарат, и я до сих пор на 2,5. Вес уходит резко скачками, три недели стоит, потом за неделю 2-3 кило. Так что просто колите и ждите ) Это я не к пептидам, это я к вашим ожиданиям по отвесам. Лучше медленнее, я хотела медленно, но как получилось, так получилось, может если бы я резко не потеряла у меня бы и кожа так не провисла, кто знает, кто знает…
кто пользуется сухой щеткой? зашла сейчас на вб и офигела от разнообразия🙈 стоит вообще оно того и если да, как используете?