На Вас никто не нападал, Вы выбрали очень странную тактику вопросов, получили закономерные ответы и почему-то недовольны. По Оземпику у нас вообще отдельная тема есть, далеко не все же живут в РФ.
Такой вопрос: день инъекции я проведу в дороге. Можно уколоться на день раньше, чтобы не тащить с собой холодильник со шприцем?
Тогда рекомендация-сразу через наш бот посчитайте калорийность свою для похудения, не выходите за неë и всë считайте что едите и пьëте) Чтобы процесс шëл чëтко)
Такой вопрос: день инъекции я проведу в дороге. Можно уколоться на день раньше, чтобы не тащить с собой холодильник со шприцем?
Без холодильника нельзя, доктор сказал, да и еду на неделю, следующий укол уже после возвращения.
Без холодильника нельзя, доктор сказал, да и еду на неделю, следующий укол уже после возвращения.
Микро))))) как вы угадали? Я вчера думала начать минимальную, а потом такая - а что меня останавливает попробовать 2/3 ее и дальше уже решать? 👀 Ничего. Вот тестирую!
Микро))))) как вы угадали? Я вчера думала начать минимальную, а потом такая - а что меня останавливает попробовать 2/3 ее и дальше уже решать? 👀 Ничего. Вот тестирую!
Надо на него переходить, если тирзетта не действует?
Да. А если съесть две тарелки по плюс три и понять, что сильно поправился, надо сразу съесть минус 3
Можно спокойно, пусть доктор инструкцию прочитает. Но в Вашем случае можете для спокойствия и на день раньше сделать.
Я не для спокойствия)).. я про лень везти из-за одного укола туда-сюда шприц)) Но спасибо.
Надо на него переходить, если тирзетта не действует?
Подскажите, у кого стеатоз 2 степени есть или был, помогли уколы?
Причиной стеатоза в подавляющем большинстве случаев является ожирение (избыточный вес), сахарный диабет 2 типа. Данные препараты предназначены как раз для лечения этих заболеваний.
Ну теорию я знаю, мне интересно у кого и за какое время ушел и ушел ли этот диагноз
Ну теорию я знаю, мне интересно у кого и за какое время ушел и ушел ли этот диагноз