Семаглутид это не первое поколение, а третье. Тирзепатид четвертое, ретатрудит- пятое.
Вы правда верите случайному мнению в чате больше чем периодически галлюцинирующим нейронкам? 🤔🤔🤔
Услышала мнение, что от него меньше побочек 👀 Решила довериться оригинальному производителю и не играть в русскую рулетку с российским) + я не в рф, а в Грузии. Его тут проще достать)
Спрашивается, а тогда вообще какие вопросы, раз ии дает ответы на все вопросы, и главное правильные 😁
У меня с моих несчастных 67 первая десятка ушла за месяц. Просто такой отклик на препарат, и я до сих пор на 2,5. Вес уходит резко скачками, три недели стоит, потом за неделю 2-3 кило. Так что просто колите и ждите ) Это я не к пептидам, это я к вашим ожиданиям по отвесам. Лучше медленнее, я хотела медленно, но как получилось, так получилось, может если бы я резко не потеряла у меня бы и кожа так не провисла, кто знает, кто знает…
Добрый день. Я на Терзетте 6й день. Это нормально что цикл начался на неделю раньше ?
Вы говорите: «к черту исследования?» Я: там буквально ссылки на исследования и им я офк верю больше чем отдельно взятым личным опытам
Вы правда верите случайному мнению в чате больше чем периодически галлюцинирующим нейронкам? 🤔🤔🤔
Согласна. Зачем на форум тогда идти и вопросы задавать, и слушать случайные мнения 😁
Где я говорю «к черту исследования»? Это был сарказм. Господи, вот что ии животворящий с людьми делает. Вы понимаете, что одно дело тщательно исследовать источники информации , в частности конкретные научные исследования, чем тупо вбивать тупой вопрос и получать на него очень обобщенный и часто неточный ответ? Вы сюда пришли ии рекламировать?
кто пользуется сухой щеткой? зашла сейчас на вб и офигела от разнообразия🙈 стоит вообще оно того и если да, как используете?
В чате нет случайных мнений. Более чем за 2 года 150 тысяч человек успешно похудели. А верим мы научным статьям и инструкции к препарату, а не запросам к нейросети в стиле «эта че».
Я просто пришла поделиться радостью и запросить поддержку, мне вначале накинули, потом чета вообще непонятное началось)
Я про отдельно взятые мнения, не про совокупность мнений) про кейс «а у меня так» Пожалуйста, прекратите на меня нападать)
Я просто пришла поделиться радостью и запросить поддержку, мне вначале накинули, потом чета вообще непонятное началось)