Обожаю когда похудевших, люди поставившие первый укол учить начинают. И рассказывают про препараты 😁
Мы трезво оцениваем себя. Похудеть на рете сразу похудеете. Держать как будете? Годами
Вы знаете, а я вот наоборот не верила, что поможет. Начала приём Седжаро, как жест отчаяния. С тех пор каждую неделю теряю в среднем по 1 кг и каждый раз офигеваю )) Всё жду, когда стану пациентом Нехудейки ))
Мне просто начали массово попадаться рекомендации про пептиды что это действительно что-то очень крутое. И мне хочется попробовать.
Ну у меня уменьшилась пигментация на лице, но я Колю не только медь, я ещё много чего делаю. И растяжки за 4 недели уколов стали не фиолетовые а белые.
Ну я долго сомневалась, но не жалею что добавила. Я ещё косметическое пептидное сырье купила и добавила в уход.
У меня они белые кстати, у меня Розацеа жуткая. Я заказала мази с Германии но Еще хочу коллаген потому что при масивной потере веса кожа Будет виснуть
Но не стоит ожидать быстрого отклика с первого курса
А тут с кожей уже генетика решает. Я думала мне вобще не грозят расстяжки, в итоге при наборе резком +30 они появились. И после бер животик дряблый. Растянутый прям. Я брала один флакон клоу80 и трипептид тоже один флакон, на курс достаточно. Курс почти месяц каждый день. Потом перерыв 4-8 недель и можно ещё поколоть
Девочки у кого-то молочка ушла из рациона? В субботу поставила 4 укол 7.5 и вот похоже реакция на молочку, прям на всю, включая 80 мл молока в кофе и творог и даже сыр 😡, три дня пробую добавить и буря ёпта в животе. И что из лекарств попить?
Чтобы не запутать. 1 медь я проколола почти, через месяц проколю клоу
Я съела жирный творог чуть-чуть у меня жуткая изжога и желудок встал. Но на что-то более лёгкое норм
Ну, во-первых, я худел неоднократно без фармы Во-вторых, я с нейронкой проштудировал эту тему уже в должной для себя мере, чтобы по крайне мере моя компетенция меня лично устраивала В-третьих, я не учил никого
Марин да у вас пару уколов только, поэтому вы ещё присматриваетесь к питанию, а у меня уже 22, думала уже всё отлажено, ан нет 😡
Марин да у вас пару уколов только, поэтому вы ещё присматриваетесь к питанию, а у меня уже 22, думала уже всё отлажено, ан нет 😡
Девочки у кого-то молочка ушла из рациона? В субботу поставила 4 укол 7.5 и вот похоже реакция на молочку, прям на всю, включая 80 мл молока в кофе и творог и даже сыр 😡, три дня пробую добавить и буря ёпта в животе. И что из лекарств попить?
У меня тоже примеров успешного похудения на препаратах небыло. Зато пример так себе похудения был. Ну и - 20% за 56 недель как в рекламе я считала не очень хорошим результатом. Но вариантов уже не оставалось, по тому что уже просто встать со стула сложно было.
Похудение и похудение на уколах это разные вещи. То что вы сейчас пишете на основании штудирования вами нейронки, это глупости и к препаратам не имеют отношения.
Ну по мне так не дорого выходит. В общем мне понравилось. Там ещё в самом начале в ветке эликсира есть фотки Натальи, она там пигментацию с лица убирала, гляньте, там огонь результат
Ну вы знаете, ходить по косметологом тоже например недёшево один сеанс фототерапии 2000. А это всё-таки влияние на клеточном уровне и это намного круче поэтому я и говорю что по сравнению
Я шнурки завязывала, пыхтя, пузо мешало. Что меня радует: те 6 кг на волевых дались мне так тяжело, что я бегом помчалась к эндокринологу за медикаментозной поддержкой, а вот следующие 10 кг за 10 недель на Седжаро - как два байта переслать! ))