Вообще калории считать это гораздо менее удобно, чем просто каждый день на весы вставать Обычно все на весы утром встают и всё
Вы недооцениваете фармакологию Особенно рету, например, или комбинации
Я встаю каждый день на весы и последнее время не считаю калории. Во первых вес меняется то вверх то вниз. Во вторых непонятно есть хочеться по тому что я мало поела, или по тому что перебор углеводов и недобор белка. И тд.
Что делать если не худеешь на 12мг реты + 2,4 кагри?
Я не буду раздавать советы потенциально вредные, потому что тут удаляют такое)
Я не буду раздавать советы потенциально вредные, потому что тут удаляют такое)
Мы трезво оцениваем себя. Похудеть на рете сразу похудеете. Держать как будете? Годами
Я худела на 15кг за пару месяцев без подсчета калорий, но урезав рацион до куриной грудки и огурцов. Тоже не сказать что б было комфортно. А на уколах когда нет бешенного чувства голода подсчет не вызывпет страданий. Тем более что считать в тетрадочке с калькулятором не нужно.
Что то вспомнила фею Анну. Она интересно , продолжила уколы или бросила как после первого укола?
Вы нереально круты! Я, урезав рацион, за 6 недель похудела только на 6 кг. А ведь я начинала с 95 кг при росте 164!
😁😁😁блин помню этот ор. Я думала она угорает над нами
Я тогда с 90 до 75 скинула, при своих 183. Но это было на спор и за деньги. Второй раз даже за деньги повторить не смогла 😂
Что делать если не худеешь на 12мг реты + 2,4 кагри?
Бак вода для разведения клоу 80 в ветке пептидов есть подробно
Сейчас я вынула из холодоса - жидкий, но сейчас 0,2 градуса. А утром муж говорит -6 было, я спала еще а он не подумал про шприцы и не вынул. Поэтому не знаю, были ли они замерзгие
Сейчас я вынула из холодоса - жидкий, но сейчас 0,2 градуса. А утром муж говорит -6 было, я спала еще а он не подумал про шприцы и не вынул. Поэтому не знаю, были ли они замерзгие
Я докалываю трипептид меди сейчас, отклик огонь. И следом буду через 4 недели клоу 80 колоть, потому что там комплекс.
Я докалываю трипептид меди сейчас, отклик огонь. И следом буду через 4 недели клоу 80 колоть, потому что там комплекс.