А люди хотят чтобы у них отвесы были за неделю 10 кило походу ) тогда укол работает 😁
Меня гораздо больше веселят пациенты с текстом: "Препарат не работает. Калории не считаю. Ем мало" 😂
Меня гораздо больше веселят пациенты с текстом: "Препарат не работает. Калории не считаю. Ем мало" 😂
«Элина, я уколола минуту назад тирзу и до сих пор не вижу минус на весах, когда укол начнет работать?»
Но я и так ем 2600 каллорий, рост 150 вес 40. Когда я начну худеть?
Понимаете, тут важен системный подход, а вы собираетесь прыгать по граблям, как множество ваших предшественников. Надо выбрать один препарат и сидеть максимально долго на эффективной дозировке, одновременно следя за суточным калоражем. Его надо рассчитать в местном боте Калорайзер и минус каждые 5 кг корректировать. И будет вам счастье ))
Понимаете, тут важен системный подход, а вы собираетесь прыгать по граблям, как множество ваших предшественников. Надо выбрать один препарат и сидеть максимально долго на эффективной дозировке, одновременно следя за суточным калоражем. Его надо рассчитать в местном боте Калорайзер и минус каждые 5 кг корректировать. И будет вам счастье ))
надо дать время препапату накопиться и заработать, а не через 2 недели с препарата на препарат прыгать.
Да я не хочу прыгать я просто узнала вообще кто ты использует этот препарат или нет. Я пока на терзаете как и была. Просто хочу дополнительно какие-то витаминки пептиды
Я тоже неделю назад начал тирзепатид принимать. Если эффекта не будет необходимого, то перейду на рету. Но для начала нужно титровать до эффективной дозировки, а это время занимает. И с андеграунд пептидами всегда вопрос возникает, а что качественнее, что выгоднее, там нюансы свои большие. Лично я не тороплюсь. Попробую это, попробую то, потому что некуда торопиться Все равно все стоит крупных денег) И мероприятие это зачастую очень долгосрочное
Это ваш выбор считать калории. Кому-то не хочется. Я худел на 10кг без фармы и считал калории, не могу сказать, что это комфортно. Каждый сам для себя выбирает. Больше контроля от себя или сильнее фармакология
А по-другому - никак. Это со 130 кг в начале можно не считать калории, просто уменьшить порции. А когда вес и так небольшой, как у вас, то каждая сотня калорий имеет значение. С вашим подходом потом и приходят с жалобами: "Вес встал, я - на максимальноей дозе, препарат не работает".
Это ваш выбор считать калории. Кому-то не хочется. Я худел на 10кг без фармы и считал калории, не могу сказать, что это комфортно. Каждый сам для себя выбирает. Больше контроля от себя или сильнее фармакология
А по-другому - никак. Это со 130 кг в начале можно не считать калории, просто уменьшить порции. А когда вес и так небольшой, как у вас, то каждая сотня калорий имеет значение. С вашим подходом потом и приходят с жалобами: "Вес встал, я - на максимальноей дозе, препарат не работает".
А по-другому - никак. Это со 130 кг в начале можно не считать калории, просто уменьшить порции. А когда вес и так небольшой, как у вас, то каждая сотня калорий имеет значение. С вашим подходом потом и приходят с жалобами: "Вес встал, я - на максимальной дозе, препарат не работает".
Вообще калории считать это гораздо менее удобно, чем просто каждый день на весы вставать Обычно все на весы утром встают и всё
Ну, эти люди имеют два варианта Каждый выбирает свой Либо усилить фарму, либо больше тратить ментальных сил на похудение
Ну, эти люди имеют два варианта Каждый выбирает свой Либо усилить фарму, либо больше тратить ментальных сил на похудение