Здравствуйте! Кто нибудь что то слышал о препарате тирлидея? Может кто уже колол?
Идеально, норма сброса веса в месяц 2-4 кг )) пузико мы наедали годами))
Конечно в чем-то я с вами согласна но когда я худею с 130 кг это мало
Прошло всего лишь 10 дней )) после слива воды из организма, отвесы будут ещё меньше
Просто вообще что-то себе подобрать и попробовать
https://elixirpeptide.com/ Вот тут на сайте можно каталог посмотреть )
https://elixirpeptide.com/ Вот тут на сайте можно каталог посмотреть )
Я вот не знаю щас буду пока на терзетте если эффекта не будет, перейду на него
Конечно в чем-то я с вами согласна но когда я худею с 130 кг это мало
Я вот думаю может мне просто пептиды купить себе попробовать хотя бы что это можно же что-то не для похудения как поддержание своей терапии
Я тоже неделю назад начал тирзепатид принимать. Если эффекта не будет необходимого, то перейду на рету. Но для начала нужно титровать до эффективной дозировки, а это время занимает. И с андеграунд пептидами всегда вопрос возникает, а что качественнее, что выгоднее, там нюансы свои большие. Лично я не тороплюсь. Попробую это, попробую то, потому что некуда торопиться Все равно все стоит крупных денег) И мероприятие это зачастую очень долгосрочное
Ну как всегда ) люди хотят уколоться раз и ждут что завтра станут супер моделями) Не терпится )
Что то вспомнила фею Анну. Она интересно , продолжила уколы или бросила как после первого укола?
Ну как всегда ) люди хотят уколоться раз и ждут что завтра станут супер моделями) Не терпится )
Вы ошибаетесь насчет того, что некуда торопиться. И что собираетесь прыгать по препаратам.
Мне же написали, что укол поставили, а вес стоит. И укол дорого стоит
Я тоже неделю назад начал тирзепатид принимать. Если эффекта не будет необходимого, то перейду на рету. Но для начала нужно титровать до эффективной дозировки, а это время занимает. И с андеграунд пептидами всегда вопрос возникает, а что качественнее, что выгоднее, там нюансы свои большие. Лично я не тороплюсь. Попробую это, попробую то, потому что некуда торопиться Все равно все стоит крупных денег) И мероприятие это зачастую очень долгосрочное
Мне же написали, что укол поставили, а вес стоит. И укол дорого стоит
Вы знаете, а я вот наоборот не верила, что поможет. Начала приём Седжаро, как жест отчаяния. С тех пор каждую неделю теряю в среднем по 1 кг и каждый раз офигеваю )) Всё жду, когда стану пациентом Нехудейки ))