Почитайте в гпт, по-моему это сейчас дедовский метод уже…
Почитайте в гпт, по-моему это сейчас дедовский метод уже…
По факту да🤣👍 просто мне нравится ощущение как разгоняет самомассаж, эффекта от нее никакого по сути не заметила
кто пользуется сухой щеткой? зашла сейчас на вб и офигела от разнообразия🙈 стоит вообще оно того и если да, как используете?
У меня тетя ходит на какой-то массаж, я не вникала, там в общем одевают на все тело, не знаю мне кажется тоже так себе эффект
На уколах кожа сохнет. Мне жалко было её ещё и щеткой сухой сверху тереть)
Вы поставили 2 укола, у вас есть минус. Что не так?
На уколах кожа сохнет. Мне жалко было её ещё и щеткой сухой сверху тереть)
У меня тетя ходит на какой-то массаж, я не вникала, там в общем одевают на все тело, не знаю мне кажется тоже так себе эффект
надо же, а у меня почему то наоборот)) после того как начала уколы колоть прям кожа перестала сушиться, а я с этим ппц как мучилась, без кремов жизни не представляла, а сейчас даже не мажусь, мне такая побочка прям зашла))
Херня, воду только выгоняет и то за сеансов 10
надо же, а у меня почему то наоборот)) после того как начала уколы колоть прям кожа перестала сушиться, а я с этим ппц как мучилась, без кремов жизни не представляла, а сейчас даже не мажусь, мне такая побочка прям зашла))
Может питьевой, витамины и тд 👍 я опять забыла выпить свою горсть🤣
Да,я и на работу пятилитровку воды принесла, на 2-3 дня хватает, раньше на неделю хватало 😹
Тоже так было. Воды, воды надо больше. Минералочки, огурчик соленый иногда.