Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4612

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Татьяна

Сообщение #1061476 от 03-08-2026 00:48:41

а еще если я солюсь перед тренером и не пойду то туда не вернусь никогда (почему то такая мысля возникла как мотивация)) вот странно бошка работает

Это по детски и слишком инфантильно, надо подумать что вы не только себя подведете , но еще и тренера , ответственно надо относиться не только к своему времени , но и к времени другого человека

• Oxyfoxy

Сообщение #1061479 от 03-08-2026 00:55:42

Фит парад купите, отлично растворяется, и 0 калорий , он есть разный , я на нем уже почти 4 года, и в кофе и в творог и в выпечку добавляю

Да, я читала о нём в чате и хищно посматриваю, раздумываю))

• Татьяна

Сообщение #1061481 от 03-08-2026 00:56:55

Берите, не сомневайтесь

• Oxyfoxy

Сообщение #1061483 от 03-08-2026 01:00:28

можете дать волшебный пинок под зад? мотивации какой нить чтоб я в зал все таки пошел а то я вроде уже все купил, договорился но страх ужасный начинает поедать

Просто идите и возьмите пару занятий от тренера обязательно, вы же в первый раз, нужно понимать постановку, дыхание итд) Я брала сопровождение на 3 месяца, но стоило это конечно в копеечку, поэтому советовать такое не могу. Но для меня это была мотивация не бросать. В паре с кем-то легче ходить в целом, может кого с собой пнете, или там познакомитесь. Либо найдите группу поддержки тут, есть же ветка связанная со спортом. Самое главное чтобы были единомышленники.

• Oxyfoxy

Сообщение #1061486 от 03-08-2026 01:02:51

да я не завтра) вообще тренера решил взять же по итогу завтра (вернее сегодня) буду думать когда пробное поставить все равно боюсь что все будет смотреть(( одна часть мозга говорит что этого не будет другая уверена что всё, капут капут будет если никуда не пойду и заплыву а еще мою пробирку с кровью потеряли, поэтому к эндо не попаду, злой кошмарно

Помню где-то читала, что когда страшно надо представить самый страшный сценарий и прожить его максимально сосредоточиться в мыслях. И будет легче) Напряжение надо выпустить. Спорт кстати очень хорошо со злостью помогает, она мне давала такую мотивацию!

• Oxyfoxy

Сообщение #1061489 от 03-08-2026 01:05:20

а еще если я солюсь перед тренером и не пойду то туда не вернусь никогда (почему то такая мысля возникла как мотивация)) вот странно бошка работает

У меня в первый раз знаете как было. Я пришла, тренер меня ждал, она сказала позаниматься на эллипсе 5 минут, потом сделали один подход гиперэкстензии и у меня закружилась голова я чуть в обморок не упала, на этом занятие было окончено)) Минус деньги + стыд, что не выдержала)) Ну ничего, с 2 раза все было нормально) Потом после полгода перерыва возвращаюсь - и тоже самое, но тогда уже сама занималась)

• Ольга

Сообщение #1061495 от 03-08-2026 01:35:48

Девочки, кто нибудь ходит на степпере? Есть ли смысл его покупать?

Есть,если вес меньше 100ки и не больные колени.Я в 70 кг не могу на нём ходить,потом колени месяц восстанавливаются

• Oxyfoxy

Сообщение #1061502 от 03-08-2026 01:51:38

Добрый вечер. Я новичок (5 недель на тирзетте 2.5). В целом полет нормальный, но беспокоит один момент. Скорее, психологический - не знаю, что делать с привычкой заедать свои эмоции(( Заедание - зло, но оно мне раньше облегчало проживание негативных эмоций. А теперь не знаю , что с этим делать( В определённые моменты депрессия накатывает и начинаю пихать в рот все, что попало через силу, даже если не хочется 🙈 а на здоровую пищу уже места не остается(( Непонятно, что с этим делать. У кого была такая проблема, поделитесь, пожалуйста, опытом, как вы справлялись... ну и моральная поддержка тоже очень важна🤗

С такой проблемой по хорошему к психологу надо обращаться, но сама не обращалась. Сами думаю понимаете. На мой взгляд вечно заедать морковкой не вариант на постоянку. У меня похожее состояние было, я его пока решила тем, что не придаю проблемам значимый вид, не раздуваю из мухи слона, если в двух словах. Но мой случай не показателен)

• Elina

Сообщение #1061527 от 03-08-2026 02:29:50

Доброе утро, встаём на зарядку 🌺🌺🌺

• QQQ

Сообщение #1061532 от 03-08-2026 02:49:02

Привет всем. Хочу начать колоть для похудения, вопрос- есть кто с Магнитогорска, подскажите, к какому грамотному врачу можно обратиться, который подскажет, с чего начать?

• Алина

Сообщение #1061534 от 03-08-2026 02:54:48

Привет всем. Хочу начать колоть для похудения, вопрос- есть кто с Магнитогорска, подскажите, к какому грамотному врачу можно обратиться, который подскажет, с чего начать?

с любого эндокринолога или терапевта, первичные обследования проходила, с запросом на тирзетту уже, там по факту смотрели показания и противопоказания

• SvetlanА

Сообщение #1061536 от 03-08-2026 02:57:12

С этой ветки начните https://t.me/semaglu/344327

• Elina

Сообщение #1061537 от 03-08-2026 02:58:30

с любого эндокринолога или терапевта, первичные обследования проходила, с запросом на тирзетту уже, там по факту смотрели показания и противопоказания

Анализы: Общий анализ крови , биохимия крови Алт, аст, мочевина, Креатинин Гормоны щитовидной железы (ТТГ) Кальцитонин Индекс home Узи органов брюшной Узи щитовидной железы Анализ мочи Сдайте анализы, можно бесплатно в своей поликлинике. И запишитесь к любому платному эндокринологу

• Светлана

Сообщение #1061542 от 03-08-2026 03:04:23

Девочки, кто нибудь ходит на степпере? Есть ли смысл его покупать?

Я хожу, флеболог рекомендовала в качестве упражнения для сосудов ног ходить по ступеням. Много ходить. Проблем со ступенями нет - живу на 10 этаже. Но в подъезде часто курят, поэтому пришлось купить степпер. Взяла с резинками для рук. С тех пор хожу на нём, уже больше 10 лет. Но у меня максимальный вес был 82,2, с таким весом никакого вреда коленям не причинила.

• QQQ

Сообщение #1061557 от 03-08-2026 03:13:37

Анализы: Общий анализ крови , биохимия крови Алт, аст, мочевина, Креатинин Гормоны щитовидной железы (ТТГ) Кальцитонин Индекс home Узи органов брюшной Узи щитовидной железы Анализ мочи Сдайте анализы, можно бесплатно в своей поликлинике. И запишитесь к любому платному эндокринологу

А если я недавно анализы сдавал, и там отклонение только по мочевине (болел большой палец на ноге, начал пить милурит, и сейчас все норм), остальное нормально, то могу ли начать колоть без очной консультации врача,?

• Elina

Сообщение #1061560 от 03-08-2026 03:15:48

А если я недавно анализы сдавал, и там отклонение только по мочевине (болел большой палец на ноге, начал пить милурит, и сейчас все норм), остальное нормально, то могу ли начать колоть без очной консультации врача,?

В чате много самоназначенцев. Сами выбрали препарат или по цене или по отзывам. Колят и худеют 😊

• Anna

Сообщение #1061561 от 03-08-2026 03:15:53

Тут большая часть чата начинала колоть без врача, но решение принимать Вам. Мы просто делимся опытом.

• QQQ

Сообщение #1061616 от 03-08-2026 04:06:44

Тут большая часть чата начинала колоть без врача, но решение принимать Вам. Мы просто делимся опытом.

Как это то, что я и хотел услышить😉👍👍👍

• QQQ

Сообщение #1061617 от 03-08-2026 04:07:44

В чатах столько информации... Faq для начинающих я прочитал. На что ещё акцент сделать, где прочитать?

• Elina

Сообщение #1061618 от 03-08-2026 04:08:04

В чатах столько информации... Faq для начинающих я прочитал. На что ещё акцент сделать, где прочитать?

Ветка Результаты

• Дарья

Сообщение #1061670 от 03-08-2026 04:51:40

Здравствуйте подскажите пожалуйста 8мес колю седжаро, но золестирин эти месяца был высокий, последние 1,5 мес я оч ограничила себя в еде, и в итоге холестерин за место 7 до 5,6 спустился, терапевт говорит пить статины. Я и так 8мес держу диету, многие врачи говорят ещё жёстче диету терапевт говорит статины как быть? Кушаю на 1000калорий в день

• Elina

Сообщение #1061675 от 03-08-2026 05:00:11

Здравствуйте подскажите пожалуйста 8мес колю седжаро, но золестирин эти месяца был высокий, последние 1,5 мес я оч ограничила себя в еде, и в итоге холестерин за место 7 до 5,6 спустился, терапевт говорит пить статины. Я и так 8мес держу диету, многие врачи говорят ещё жёстче диету терапевт говорит статины как быть? Кушаю на 1000калорий в день

Кардиолог назначила статины. Холестерин сейчас в норме, но отменять врач не стала.

• Anna

Сообщение #1061676 от 03-08-2026 05:00:43

Холестерин может временно подниматься во время похудения. Но решение принимает врач исходя из оценки сердечно-сосудистых рисков в общем, а не только цифр холестерина как таковых

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #1061682 от 03-08-2026 05:07:45

да я не завтра) вообще тренера решил взять же по итогу завтра (вернее сегодня) буду думать когда пробное поставить все равно боюсь что все будет смотреть(( одна часть мозга говорит что этого не будет другая уверена что всё, капут капут будет если никуда не пойду и заплыву а еще мою пробирку с кровью потеряли, поэтому к эндо не попаду, злой кошмарно

Я так же боялась пойти в зал. В абонементе было 2 гостевых посещения, т.е. со мной 2 раза кто - то может прийти . В первый раз я взяла подружку , сходили с ней на зумбу и пилатес. А потом уже ходила одна . После групповых изредка на дорожку , а вот до обычного зала так и не дошла пока , индивидуальные тренировки влетят в копеечку , меня устраивает , что я на 8-15 групповых в неделю попадаю. Да , я была на занятиях всегда самой огромной - но никакого осуждения и негатива в свою сторону не ощущала , может и шептались за спиной - не важно. Зато через 4-5 мес многие девчоки и тренера хвалили какая я молодец , подбадривали . Некоторые юмористки прикалывались ,что я скоро стану там самая худая , что меня пора на доску вместо тренеров вешать и пр ))) Все очень даже позитивно . Сейчас я в отпуске в деревне и очень скучаю по спортзалу . Очень рада , что я все таки пересилила себя и начала туда ходить .

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #1061697 от 03-08-2026 05:13:03

Я на фитпарале тоже . Сначала брала рассыпной , потом стики , сейчас перешла на капли - компактные и очень удобно брать с собой . разные ароматы . остановилась на карамельном , но в арсенале разные ( только ореховые стики сильно противные , остальные на вкус и цвет , как говорится )

• Anna

Сообщение #1061698 от 03-08-2026 05:13:22

Девушки и молодые люди 😅 раз тут речь пошла о всяких штуках, мода пошла последнее время на хлорофилл, это маркетинг-пустышка или всё-таки 😅

Маркетинг. Ну и зеленые какашки это необычно.

• Anatoly

Сообщение #1061704 от 03-08-2026 05:18:17

Уважаемые админы, по последним новостям про Телеграмм и Павла Дурова, очередной наезд от властей и правоохранительной, принимается решение о его аресте. Что будет с Телеграммом и нашим каналом кто его знает. Поэтому пожелание, если есть возможность продумать все ветки в МАКСе, что бы не потерять всё. В МАКСе ведь много нет, например ветки "Хочу протеин". Посмотрите пожалуйста.

Всё, теперь все ветки есть. Можно не переживать более :)

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #1061705 от 03-08-2026 05:20:23

Не так важен холестерин , как соотношение липопротеинов высокой и низкой плотности . и наличие бляшек в сосудах . У меня холестерин уже больше года в районе 2-3, и ЛПНВ, ЛПВП тоже давно выровнялись , но по УЗИ сосудов шеи - бляшки на 20-25% просвета сосуда - и федеральном центре назначили на постоянку статины .

• Igor

Сообщение #1061759 от 03-08-2026 05:48:51

Всё, теперь все ветки есть. Можно не переживать более :)

Огромное спасибо, теперь действительно спокойнее, для многих потеря информации была бы очень болезненной.👍👍👍

• Olga

Сообщение #1061781 от 03-08-2026 05:56:20

Представил как люди случались раньше на похудении годов так 10 назад , все составы выучить надо было и много знать, щас уже проще много приложений есть + уколы + как и говорил начали писать что надо потребителям. Ну так и есть как бы щас все помешались на белках

Нормально считали и записывали. И 10, и 20, и 30 лет назад...😅 И состав продуктов всегда был на упаковках.😏

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.