а еще если я солюсь перед тренером и не пойду то туда не вернусь никогда (почему то такая мысля возникла как мотивация)) вот странно бошка работает
Фит парад купите, отлично растворяется, и 0 калорий , он есть разный , я на нем уже почти 4 года, и в кофе и в творог и в выпечку добавляю
Да, я читала о нём в чате и хищно посматриваю, раздумываю))
можете дать волшебный пинок под зад? мотивации какой нить чтоб я в зал все таки пошел а то я вроде уже все купил, договорился но страх ужасный начинает поедать
да я не завтра) вообще тренера решил взять же по итогу завтра (вернее сегодня) буду думать когда пробное поставить все равно боюсь что все будет смотреть(( одна часть мозга говорит что этого не будет другая уверена что всё, капут капут будет если никуда не пойду и заплыву а еще мою пробирку с кровью потеряли, поэтому к эндо не попаду, злой кошмарно
а еще если я солюсь перед тренером и не пойду то туда не вернусь никогда (почему то такая мысля возникла как мотивация)) вот странно бошка работает
Девочки, кто нибудь ходит на степпере? Есть ли смысл его покупать?
Добрый вечер. Я новичок (5 недель на тирзетте 2.5). В целом полет нормальный, но беспокоит один момент. Скорее, психологический - не знаю, что делать с привычкой заедать свои эмоции(( Заедание - зло, но оно мне раньше облегчало проживание негативных эмоций. А теперь не знаю , что с этим делать( В определённые моменты депрессия накатывает и начинаю пихать в рот все, что попало через силу, даже если не хочется 🙈 а на здоровую пищу уже места не остается(( Непонятно, что с этим делать. У кого была такая проблема, поделитесь, пожалуйста, опытом, как вы справлялись... ну и моральная поддержка тоже очень важна🤗
Привет всем. Хочу начать колоть для похудения, вопрос- есть кто с Магнитогорска, подскажите, к какому грамотному врачу можно обратиться, который подскажет, с чего начать?
Привет всем. Хочу начать колоть для похудения, вопрос- есть кто с Магнитогорска, подскажите, к какому грамотному врачу можно обратиться, который подскажет, с чего начать?
с любого эндокринолога или терапевта, первичные обследования проходила, с запросом на тирзетту уже, там по факту смотрели показания и противопоказания
Девочки, кто нибудь ходит на степпере? Есть ли смысл его покупать?
Анализы: Общий анализ крови , биохимия крови Алт, аст, мочевина, Креатинин Гормоны щитовидной железы (ТТГ) Кальцитонин Индекс home Узи органов брюшной Узи щитовидной железы Анализ мочи Сдайте анализы, можно бесплатно в своей поликлинике. И запишитесь к любому платному эндокринологу
А если я недавно анализы сдавал, и там отклонение только по мочевине (болел большой палец на ноге, начал пить милурит, и сейчас все норм), остальное нормально, то могу ли начать колоть без очной консультации врача,?
А если я недавно анализы сдавал, и там отклонение только по мочевине (болел большой палец на ноге, начал пить милурит, и сейчас все норм), остальное нормально, то могу ли начать колоть без очной консультации врача,?
Тут большая часть чата начинала колоть без врача, но решение принимать Вам. Мы просто делимся опытом.
В чатах столько информации... Faq для начинающих я прочитал. На что ещё акцент сделать, где прочитать?
Здравствуйте подскажите пожалуйста 8мес колю седжаро, но золестирин эти месяца был высокий, последние 1,5 мес я оч ограничила себя в еде, и в итоге холестерин за место 7 до 5,6 спустился, терапевт говорит пить статины. Я и так 8мес держу диету, многие врачи говорят ещё жёстче диету терапевт говорит статины как быть? Кушаю на 1000калорий в день
Здравствуйте подскажите пожалуйста 8мес колю седжаро, но золестирин эти месяца был высокий, последние 1,5 мес я оч ограничила себя в еде, и в итоге холестерин за место 7 до 5,6 спустился, терапевт говорит пить статины. Я и так 8мес держу диету, многие врачи говорят ещё жёстче диету терапевт говорит статины как быть? Кушаю на 1000калорий в день
да я не завтра) вообще тренера решил взять же по итогу завтра (вернее сегодня) буду думать когда пробное поставить все равно боюсь что все будет смотреть(( одна часть мозга говорит что этого не будет другая уверена что всё, капут капут будет если никуда не пойду и заплыву а еще мою пробирку с кровью потеряли, поэтому к эндо не попаду, злой кошмарно
Да, я читала о нём в чате и хищно посматриваю, раздумываю))
Девушки и молодые люди 😅 раз тут речь пошла о всяких штуках, мода пошла последнее время на хлорофилл, это маркетинг-пустышка или всё-таки 😅
Уважаемые админы, по последним новостям про Телеграмм и Павла Дурова, очередной наезд от властей и правоохранительной, принимается решение о его аресте. Что будет с Телеграммом и нашим каналом кто его знает. Поэтому пожелание, если есть возможность продумать все ветки в МАКСе, что бы не потерять всё. В МАКСе ведь много нет, например ветки "Хочу протеин". Посмотрите пожалуйста.
Всё, теперь все ветки есть. Можно не переживать более :)
Представил как люди случались раньше на похудении годов так 10 назад , все составы выучить надо было и много знать, щас уже проще много приложений есть + уколы + как и говорил начали писать что надо потребителям. Ну так и есть как бы щас все помешались на белках