Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4612

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Татьяна

Сообщение #1061476 от 03-08-2026 00:48:41

а еще если я солюсь перед тренером и не пойду то туда не вернусь никогда (почему то такая мысля возникла как мотивация)) вот странно бошка работает

Это по детски и слишком инфантильно, надо подумать что вы не только себя подведете , но еще и тренера , ответственно надо относиться не только к своему времени , но и к времени другого человека

• Oxyfoxy

Сообщение #1061479 от 03-08-2026 00:55:42

Фит парад купите, отлично растворяется, и 0 калорий , он есть разный , я на нем уже почти 4 года, и в кофе и в творог и в выпечку добавляю

Да, я читала о нём в чате и хищно посматриваю, раздумываю))

• Татьяна

Сообщение #1061481 от 03-08-2026 00:56:55

Да, я читала о нём в чате и хищно посматриваю, раздумываю))

Берите, не сомневайтесь

• Oxyfoxy

Сообщение #1061483 от 03-08-2026 01:00:28

можете дать волшебный пинок под зад? мотивации какой нить чтоб я в зал все таки пошел а то я вроде уже все купил, договорился но страх ужасный начинает поедать

Просто идите и возьмите пару занятий от тренера обязательно, вы же в первый раз, нужно понимать постановку, дыхание итд) Я брала сопровождение на 3 месяца, но стоило это конечно в копеечку, поэтому советовать такое не могу. Но для меня это была мотивация не бросать. В паре с кем-то легче ходить в целом, может кого с собой пнете, или там познакомитесь. Либо найдите группу поддержки тут, есть же ветка связанная со спортом. Самое главное чтобы были единомышленники.

• Oxyfoxy

Сообщение #1061486 от 03-08-2026 01:02:51

да я не завтра) вообще тренера решил взять же по итогу завтра (вернее сегодня) буду думать когда пробное поставить все равно боюсь что все будет смотреть(( одна часть мозга говорит что этого не будет другая уверена что всё, капут капут будет если никуда не пойду и заплыву а еще мою пробирку с кровью потеряли, поэтому к эндо не попаду, злой кошмарно

Помню где-то читала, что когда страшно надо представить самый страшный сценарий и прожить его максимально сосредоточиться в мыслях. И будет легче) Напряжение надо выпустить. Спорт кстати очень хорошо со злостью помогает, она мне давала такую мотивацию!

• Oxyfoxy

Сообщение #1061489 от 03-08-2026 01:05:20

а еще если я солюсь перед тренером и не пойду то туда не вернусь никогда (почему то такая мысля возникла как мотивация)) вот странно бошка работает

У меня в первый раз знаете как было. Я пришла, тренер меня ждал, она сказала позаниматься на эллипсе 5 минут, потом сделали один подход гиперэкстензии и у меня закружилась голова я чуть в обморок не упала, на этом занятие было окончено)) Минус деньги + стыд, что не выдержала)) Ну ничего, с 2 раза все было нормально) Потом после полгода перерыва возвращаюсь - и тоже самое, но тогда уже сама занималась)

• Ольга

Сообщение #1061495 от 03-08-2026 01:35:48

Девочки, кто нибудь ходит на степпере? Есть ли смысл его покупать?

Есть,если вес меньше 100ки и не больные колени.Я в 70 кг не могу на нём ходить,потом колени месяц восстанавливаются

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.