да я не завтра) вообще тренера решил взять же по итогу завтра (вернее сегодня) буду думать когда пробное поставить все равно боюсь что все будет смотреть(( одна часть мозга говорит что этого не будет другая уверена что всё, капут капут будет если никуда не пойду и заплыву а еще мою пробирку с кровью потеряли, поэтому к эндо не попаду, злой кошмарно
Я так же боялась пойти в зал. В абонементе было 2 гостевых посещения, т.е. со мной 2 раза кто - то может прийти . В первый раз я взяла подружку , сходили с ней на зумбу и пилатес. А потом уже ходила одна . После групповых изредка на дорожку , а вот до обычного зала так и не дошла пока , индивидуальные тренировки влетят в копеечку , меня устраивает , что я на 8-15 групповых в неделю попадаю. Да , я была на занятиях всегда самой огромной - но никакого осуждения и негатива в свою сторону не ощущала , может и шептались за спиной - не важно. Зато через 4-5 мес многие девчоки и тренера хвалили какая я молодец , подбадривали . Некоторые юмористки прикалывались ,что я скоро стану там самая худая , что меня пора на доску вместо тренеров вешать и пр ))) Все очень даже позитивно . Сейчас я в отпуске в деревне и очень скучаю по спортзалу . Очень рада , что я все таки пересилила себя и начала туда ходить .
Перейти в ветку обсуждения в Telegram