Нормально считали и записывали. И 10, и 20, и 30 лет назад...😅 И состав продуктов всегда был на упаковках.😏
Ну раньше сложнее было с этим вот к чему я это. Щас то проще все
Проще... сейчас и препараты действительно работающие есть, а людей с ожирением больше.😏
Ну вот так вот все в питании , щас нормальных продуктов мало все манят вкусняшками
Ну вот так вот все в питании , щас нормальных продуктов мало все манят вкусняшками
То что манят это да, реклама, доступность, распущенность... А нормальных продуктов столько же, если конечно в крайности не впадать, что везде гормоны с антибиотиками и всё генномодифицированное...)
Так их и раньше не много было- фрукты ягоды только в сезон, овощи, рыба, мясо, яйца, молочка. Но небыло конечно столько джанк фуда.
Ну вы правы, я просто имел ввиду что на фоне всего нового и разнообразия нормальные продукты растворяются на этом фоне
Ну вы правы, я просто имел ввиду что на фоне всего нового и разнообразия нормальные продукты растворяются на этом фоне
Так это от нас самих зависит, что раньше, что сейчас... Принимаешь решение, что для тебя является продуктом питания, а что нет и в ту сторону даже не смотришь. Это не так и сложно, главное начать.😏
Если появилась возможность тратить деньги на "дичь", то можно икру, рыбу, море продукты покупать...
Если появилась возможность тратить деньги на "дичь", то можно икру, рыбу, море продукты покупать...
Ну иногда же хочется вредностей, тортик, суши, фаст фуд
с любого эндокринолога или терапевта, первичные обследования проходила, с запросом на тирзетту уже, там по факту смотрели показания и противопоказания
Не так не интересно хочется вкусного и пожирнее 😂😂😂 и ещё дополнительно побольше было всяких добавок , иначе вкусовые сосочки недовольны будут 😂
"Сосочки".... Да вы жертва рекламы.😵💫 Если очистить свою пищу от этих добавок, то через некоторое время вы сможете узнать, что такое настоящая "радость вкуса"...😏 Но это, конечно, личный выбор каждого.🤝
Доброе утро! Спасите меня, пожалуйста. Был перерыв в приёме препарата 1 мес. Была уже на поддержании на 1.7. Вчера вечером (в 22) сделала 0.25 Семавика. Сегодня в 9 встала - все нормально, как обычно. Потом легла. И у меня "заплясал" потолок перед глазами. Появилась слабость, тошнота подкатила. И вот лежу, выпила сладкий чай и не понимаю, что делать. И может такую реакцию дать укол?
Добрый вечер. Я новичок (5 недель на тирзетте 2.5). В целом полет нормальный, но беспокоит один момент. Скорее, психологический - не знаю, что делать с привычкой заедать свои эмоции(( Заедание - зло, но оно мне раньше облегчало проживание негативных эмоций. А теперь не знаю , что с этим делать( В определённые моменты депрессия накатывает и начинаю пихать в рот все, что попало через силу, даже если не хочется 🙈 а на здоровую пищу уже места не остается(( Непонятно, что с этим делать. У кого была такая проблема, поделитесь, пожалуйста, опытом, как вы справлялись... ну и моральная поддержка тоже очень важна🤗
Здравствуйте. Забыла препарат , подскажите в Беларуси продается ? Нужен ли рецепт ?
Меня в первые пару месяцев спасала морковь . можно даже кило навернуть - каллорий не так много, челюсти устанут жевать. Препараты контролируют физический голод , а с остальным надо как то самим справляться . ( хотя может это какая то разновидность рпп ?) . Мне вот очень хочется и шоколадку , и пол-торта за раз , и пол курицы и шаурму - не разово, а каждый день. Но приходится взвешивать порции и контролировать свою голову .
да я не завтра) вообще тренера решил взять же по итогу завтра (вернее сегодня) буду думать когда пробное поставить все равно боюсь что все будет смотреть(( одна часть мозга говорит что этого не будет другая уверена что всё, капут капут будет если никуда не пойду и заплыву а еще мою пробирку с кровью потеряли, поэтому к эндо не попаду, злой кошмарно
Дойдите до аптеки, если в состоянии, там должны быть танометры