Сладкий чай повышает сахар, а не давление. Попробуйте лёжа подвигаться. Сгибать колени, крутить стопами, кистями, сжимать разжимать кулаки. Ну и воды больше пейте, постоянно и обязательно. Можно свеже заваренного зелёного чая, но не очень крепкого, а то сердцебиение может участиться...
Если очень плохо, то можно вызвать скорую помощь. Если в Москве, то ездят неотложки на такие случаи. Скорая выезжает туда, где неотложка не справится.
Сладкий чай повышает сахар, а не давление. Попробуйте лёжа подвигаться. Сгибать колени, крутить стопами, кистями, сжимать разжимать кулаки. Ну и воды больше пейте, постоянно и обязательно. Можно свеже заваренного зелёного чая, но не очень крепкого, а то сердцебиение может участиться...
Пока лежу и пытаюсь понять, что делать. Доехать до поликлиники или вызвать. Вроде не такое критическое состояние, но страшно. Спасибо!
У моей дочки аллергия на фенол в манту- кашель по полгода. Так что не все его не чувствуют
Только в манту, российские прививки не ставим. А вот на манту даже воспитатель с врачом видели реакцию, прям на глазах дитя закашлялась и мы полгода пытались " вылечить " кашель с пульмонологом и аллергологом. Эти специалисты подтвердили, что реакция на фенол, причем первый раз, в год ставили манту, я подумала, что так совпало и заболела чем-то вирусным, а через год уже в яслях ставили и из здорового ребенка получили за 5 минут задыхающегося в кашле. Но...нигде в карте не указано, что реакция на фенол, т.к. боятся увольнения. Проводим теперь пцр тест. Аааа, еще ставили пентаксим, и дочь плюсанула по коклюшу- тоже врач сказала: а что вы хотели, вы же прививку ставили, вот вам и коклюш....
Диаскин тест тогда вам наверное лучше делать вместо Манту
Да, но мне не дают разрешение. Должны были подтвердить, что реакция на манту такая, а она была в пик ковида и все врачи отказались писать, что реакция на прививку. Боялись увольнения- так и говорили. А через год, предложили сделать манту и зафиксировать реакцию, я отказалась. Им зафиксировать реакцию, а ребенку мучиться с кашлем, как-то не правильно. В общем, диаскрин тест мне не дают. Вот, если реакция на туберкулин, её хорошо видно, то тогда..... а так
А у вас семаглутид , да? У подруги было похожее состояние. Я сейчас поищу
Всё, теперь все ветки есть. Можно не переживать более :)
Здравствуйте. Забыла препарат , подскажите в Беларуси продается ? Нужен ли рецепт ?
Девочки, всем привет) Был первый укол седжаро в среду, вес был 85,15 Сейчас 84,1 Вот уже как второй день я наедаюсь ооочень маленькими порциями, и на еду не тянет и смотрю спокойно на неё Неужели начало действовать? 😂 Я не верила)
Девочки, всем привет) Был первый укол седжаро в среду, вес был 85,15 Сейчас 84,1 Вот уже как второй день я наедаюсь ооочень маленькими порциями, и на еду не тянет и смотрю спокойно на неё Неужели начало действовать? 😂 Я не верила)
Спасибо ☺️ Если честно, то я вообще сомнительно относилась и думаю ну авось повезет, а второй день и я чувствую себя замечательно и вообще бы не ела (не хочется) но понимаю что нужно, отдавай предпочтения рыбе, курочке и клетчатке 🙏🏼
Пока лежу и пытаюсь понять, что делать. Доехать до поликлиники или вызвать. Вроде не такое критическое состояние, но страшно. Спасибо!
Выпейте залпом 0,5 л воды. Если было низкое давление, то оно повысится, вам станет легче.