Сейчас чуть инсульт не схватила🤣 заказывала седжаро через аптеку ру, ну как бы там сопутствующие товары, в общем выдали все, я не первый раз заказываю, все ок было Прихожу домой, нет седжаро🤣 у нас жара, пришлось опять туда идти с ребенком, оказалось не довыдали с холодильника 😅 я наверное сожгла за этот час 3000 ккал на стрессе🤣
Я уколы отдельно всегда заказываю , по этому варианта забыть нет 😁
Всем привет! Меня зовут Денис, и я прошел курс терапии. Понял за это время простую вещь: курс однажды закончится, а привычки останутся - и у меня они держатся, только когда я вижу их день за днём, рядом с прогрессом. Собрал для этого дневник - Asemid, бот с мини-приложением в Telegram: вес, самочувствие, голод и свои привычки записываются в пару нажатий. Бот напомнит про укол, место и заполнение веса. Если понадобится - можно выгрузить свои наблюдения в файл и обратиться к врачу с готовой сводкой. Сейчас открытая бета: все функции пока доступны. Хочу поделиться с вами своей наработкой и получить обратную связь. Присоединяйтесь к сотням пользователей, которые уже попробовали и оценили дневник. t.me/asemid_bot https://asemid.ru/ Это дневник самонаблюдения, не медицинское изделие. Врача он не заменяет.
Здравствуйте ,у меня есть 10 мг Седжаро и 2,5 тирзертты нужно сделать укол 12.5 Тирзепатида, можно ли так сделать?
Здравствуйте ,у меня есть 10 мг Седжаро и 2,5 тирзертты нужно сделать укол 12.5 Тирзепатида, можно ли так сделать?
Вы серьезно? нельзя конечно 😳 если в обоих содержат одно и то же действующее вещество — тирзепатид, это не значит, что вы можете колоть одновременно
Вы серьезно? нельзя конечно 😳 если в обоих содержат одно и то же действующее вещество — тирзепатид, это не значит, что вы можете колоть одновременно
А как же? что препараты не идентичные? и у каждого свой состав?
А как же? что препараты не идентичные? и у каждого свой состав?
Мне сча привозили 5ку из Смоленска за 330 рублей , а у перекупа была 430 рублей С учётом дороги туда-назад будто бы не то что сильно экономнее получается По поводу сроков регистрации поняла, надеяться на конец года не буду😁
Я делала 2.5 тирзетты и 1.25 седжаро. Негативных эффектов не ощутила
На святое покусились. Тирзетту с седжаро мешать 🤦♀😆
Я в москве взяла годовой запас. Так что меня пока этот вопрос не сильно печалит. Ну и выгодно конечно когда много пачек берешь по хорошей цене то билет и окупился считай
Тирзета это препарат так называется или это сленг терзапатита?
о как классно! А реально в каждой аптеке по одной пачке продается в каждой дозировке? Я просила просто несколько штук, но понятное дело бегать по нескольким местам,учитывая, что нужно было троим людям, было некомфортно)
Мне сча привозили 5ку из Смоленска за 330 рублей , а у перекупа была 430 рублей С учётом дороги туда-назад будто бы не то что сильно экономнее получается По поводу сроков регистрации поняла, надеяться на конец года не буду😁
Есть в ТГ группа аптека РБ, там есть у некоторых перекупов лояльные цены. 5 мг 330-340 р
Всем доброго дня) Подскажите пожалуйста, какие еще препараты можно отсчитывать щелчками как седжаро? Я была на седжаро раньше, дошла до 5 и прекратила прием. Уже три месяца вес держу, хочу еще сбросить, но хотелось бы сэкономить