Добрый вечер. Я новичок (5 недель на тирзетте 2.5). В целом полет нормальный, но беспокоит один момент. Скорее, психологический - не знаю, что делать с привычкой заедать свои эмоции(( Заедание - зло, но оно мне раньше облегчало проживание негативных эмоций. А теперь не знаю , что с этим делать( В определённые моменты депрессия накатывает и начинаю пихать в рот все, что попало через силу, даже если не хочется 🙈 а на здоровую пищу уже места не остается(( Непонятно, что с этим делать. У кого была такая проблема, поделитесь, пожалуйста, опытом, как вы справлялись... ну и моральная поддержка тоже очень важна🤗
Я либо пью кофе с молоком и сахзамом, либо протеиновый коктейль.
Добрый вечер. Я новичок (5 недель на тирзетте 2.5). В целом полет нормальный, но беспокоит один момент. Скорее, психологический - не знаю, что делать с привычкой заедать свои эмоции(( Заедание - зло, но оно мне раньше облегчало проживание негативных эмоций. А теперь не знаю , что с этим делать( В определённые моменты депрессия накатывает и начинаю пихать в рот все, что попало через силу, даже если не хочется 🙈 а на здоровую пищу уже места не остается(( Непонятно, что с этим делать. У кого была такая проблема, поделитесь, пожалуйста, опытом, как вы справлялись... ну и моральная поддержка тоже очень важна🤗
Девочки, кто нибудь ходит на степпере? Есть ли смысл его покупать?
можете дать волшебный пинок под зад? мотивации какой нить чтоб я в зал все таки пошел а то я вроде уже все купил, договорился но страх ужасный начинает поедать
Ждём завтра фото отчёт в ветке спорт😉 Для начала просто прийти в зал и провести там минимум пол часа. На дорожке, делая разминку или просто бродить по залу, разглядывая тренажёры, это не важно, главное прийти!
да я не завтра) вообще тренера решил взять же по итогу завтра (вернее сегодня) буду думать когда пробное поставить все равно боюсь что все будет смотреть(( одна часть мозга говорит что этого не будет другая уверена что всё, капут капут будет если никуда не пойду и заплыву а еще мою пробирку с кровью потеряли, поэтому к эндо не попаду, злой кошмарно
у меня просто более гениальный план выпить одну таблетку транквилизатора прийти в зал показать мозгу что это не кошмар и потом дальше со спокойной душой ходить уж очень я боюсь своих недоброжелателей там встретить
я просто понял что бесполезно пытаться переубеждать бошку :)
да я не завтра) вообще тренера решил взять же по итогу завтра (вернее сегодня) буду думать когда пробное поставить все равно боюсь что все будет смотреть(( одна часть мозга говорит что этого не будет другая уверена что всё, капут капут будет если никуда не пойду и заплыву а еще мою пробирку с кровью потеряли, поэтому к эндо не попаду, злой кошмарно
Я меняю, то протеин, то про коктейли с магаза. Просто разные вкусы, одно и то же свихнуться можно есть, хоть какое-то разнообразие) Вот думаю о подслатителе попробовать купить, но хз. Так вообще не употребляю их, проще сахар добавить. Но одно дело капли, другое дело ложка сахара, ещё неизвестно когда растворится) Если в творог например добавлять, то потом хрустит на зубах, ну либо ждать когда растает. Вот ждать не хочется))
Девушки и молодые люди 😅 раз тут речь пошла о всяких штуках, мода пошла последнее время на хлорофилл, это маркетинг-пустышка или всё-таки 😅
такое мимо меня прошло, но спирулина в таблетках как рыбий корм, в порошке на гуашь похожа.
можете дать волшебный пинок под зад? мотивации какой нить чтоб я в зал все таки пошел а то я вроде уже все купил, договорился но страх ужасный начинает поедать