Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4611

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Дарья

Сообщение #1061343 от 02-08-2026 20:21:49

Сейчас в моде хлорофилл

• Елена

Сообщение #1061357 от 02-08-2026 20:46:50

Добрый вечер. Я новичок (5 недель на тирзетте 2.5). В целом полет нормальный, но беспокоит один момент. Скорее, психологический - не знаю, что делать с привычкой заедать свои эмоции(( Заедание - зло, но оно мне раньше облегчало проживание негативных эмоций. А теперь не знаю , что с этим делать( В определённые моменты депрессия накатывает и начинаю пихать в рот все, что попало через силу, даже если не хочется 🙈 а на здоровую пищу уже места не остается(( Непонятно, что с этим делать. У кого была такая проблема, поделитесь, пожалуйста, опытом, как вы справлялись... ну и моральная поддержка тоже очень важна🤗

• Olga

Сообщение #1061358 от 02-08-2026 20:49:05

Добрый вечер. Я новичок (5 недель на тирзетте 2.5). В целом полет нормальный, но беспокоит один момент. Скорее, психологический - не знаю, что делать с привычкой заедать свои эмоции(( Заедание - зло, но оно мне раньше облегчало проживание негативных эмоций. А теперь не знаю , что с этим делать( В определённые моменты депрессия накатывает и начинаю пихать в рот все, что попало через силу, даже если не хочется 🙈 а на здоровую пищу уже места не остается(( Непонятно, что с этим делать. У кого была такая проблема, поделитесь, пожалуйста, опытом, как вы справлялись... ну и моральная поддержка тоже очень важна🤗

Я либо пью кофе с молоком и сахзамом, либо протеиновый коктейль.

• Елена

Сообщение #1061360 от 02-08-2026 20:51:12

Я либо пью кофе с молоком и сахзамом, либо протеиновый коктейль.

Спасибо, возьму на заметку )

• Re

Сообщение #1061366 от 02-08-2026 20:58:34

Здравствуйте. Забыла препарат , подскажите в Беларуси продается ? Нужен ли рецепт ?

• Olga

Сообщение #1061367 от 02-08-2026 20:58:43

Девочки, кто нибудь ходит на степпере? Есть ли смысл его покупать?

• София 🦉

Сообщение #1061388 от 02-08-2026 21:07:28

Попробуйте жевать фрукты. В любой непонятной ситуации. Если тянет на сладкое - ягоды, яблоко нарезать, манго, арбуз и тп. Если на соленое огурцы, помидоры и пр (посолить и ок). Малосольные огурцы, как вариант. Желудок в моменте забьют. Не сытно, но вот именно в порыве пожевать и набить живот - сойдет. Так же протеиновые коктейли (опять же если сладкого хочется, есть уже готовые продаются, на вкус как молочные коктейли) , мясные чипсы (если соленого).

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.