Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4611

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Дарья

Сообщение #1061343 от 02-08-2026 20:21:49

Сейчас в моде хлорофилл

• Елена

Сообщение #1061357 от 02-08-2026 20:46:50

Добрый вечер. Я новичок (5 недель на тирзетте 2.5). В целом полет нормальный, но беспокоит один момент. Скорее, психологический - не знаю, что делать с привычкой заедать свои эмоции(( Заедание - зло, но оно мне раньше облегчало проживание негативных эмоций. А теперь не знаю , что с этим делать( В определённые моменты депрессия накатывает и начинаю пихать в рот все, что попало через силу, даже если не хочется 🙈 а на здоровую пищу уже места не остается(( Непонятно, что с этим делать. У кого была такая проблема, поделитесь, пожалуйста, опытом, как вы справлялись... ну и моральная поддержка тоже очень важна🤗

• Olga

Сообщение #1061358 от 02-08-2026 20:49:05

Добрый вечер. Я новичок (5 недель на тирзетте 2.5). В целом полет нормальный, но беспокоит один момент. Скорее, психологический - не знаю, что делать с привычкой заедать свои эмоции(( Заедание - зло, но оно мне раньше облегчало проживание негативных эмоций. А теперь не знаю , что с этим делать( В определённые моменты депрессия накатывает и начинаю пихать в рот все, что попало через силу, даже если не хочется 🙈 а на здоровую пищу уже места не остается(( Непонятно, что с этим делать. У кого была такая проблема, поделитесь, пожалуйста, опытом, как вы справлялись... ну и моральная поддержка тоже очень важна🤗

Я либо пью кофе с молоком и сахзамом, либо протеиновый коктейль.

• Елена

Сообщение #1061360 от 02-08-2026 20:51:12

Я либо пью кофе с молоком и сахзамом, либо протеиновый коктейль.

Спасибо, возьму на заметку )

• Re

Сообщение #1061366 от 02-08-2026 20:58:34

Здравствуйте. Забыла препарат , подскажите в Беларуси продается ? Нужен ли рецепт ?

• Olga

Сообщение #1061367 от 02-08-2026 20:58:43

Девочки, кто нибудь ходит на степпере? Есть ли смысл его покупать?

• София 🦉

Сообщение #1061388 от 02-08-2026 21:07:28

Попробуйте жевать фрукты. В любой непонятной ситуации. Если тянет на сладкое - ягоды, яблоко нарезать, манго, арбуз и тп. Если на соленое огурцы, помидоры и пр (посолить и ок). Малосольные огурцы, как вариант. Желудок в моменте забьют. Не сытно, но вот именно в порыве пожевать и набить живот - сойдет. Так же протеиновые коктейли (опять же если сладкого хочется, есть уже готовые продаются, на вкус как молочные коктейли) , мясные чипсы (если соленого).

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #1061417 от 02-08-2026 21:31:24

Меня в первые пару месяцев спасала морковь . можно даже кило навернуть - каллорий не так много, челюсти устанут жевать. Препараты контролируют физический голод , а с остальным надо как то самим справляться . ( хотя может это какая то разновидность рпп ?) . Мне вот очень хочется и шоколадку , и пол-торта за раз , и пол курицы и шаурму - не разово, а каждый день. Но приходится взвешивать порции и контролировать свою голову .

• A.

Сообщение #1061431 от 02-08-2026 22:12:19

Девочки, кто нибудь ходит на степпере? Есть ли смысл его покупать?

Если вес большой - не надо Убьете колени

• nik nikov

Сообщение #1061441 от 02-08-2026 23:19:02

можете дать волшебный пинок под зад? мотивации какой нить чтоб я в зал все таки пошел а то я вроде уже все купил, договорился но страх ужасный начинает поедать

• Oni

Сообщение #1061442 от 02-08-2026 23:21:04

можете дать волшебный пинок под зад? мотивации какой нить чтоб я в зал все таки пошел а то я вроде уже все купил, договорился но страх ужасный начинает поедать

Ждём завтра фото отчёт в ветке спорт😉 Для начала просто прийти в зал и провести там минимум пол часа. На дорожке, делая разминку или просто бродить по залу, разглядывая тренажёры, это не важно, главное прийти!

• nik nikov

Сообщение #1061444 от 02-08-2026 23:22:29

Ждём завтра фото отчёт в ветке спорт😉 Для начала просто прийти в зал и провести там минимум пол часа. На дорожке, делая разминку или просто бродить по залу, разглядывая тренажёры, это не важно, главное прийти!

да я не завтра) вообще тренера решил взять же по итогу завтра (вернее сегодня) буду думать когда пробное поставить все равно боюсь что все будет смотреть(( одна часть мозга говорит что этого не будет другая уверена что всё, капут

• Oni

Сообщение #1061445 от 02-08-2026 23:25:30

да я не завтра) вообще тренера решил взять же по итогу завтра (вернее сегодня) буду думать когда пробное поставить все равно боюсь что все будет смотреть(( одна часть мозга говорит что этого не будет другая уверена что всё, капут капут будет если никуда не пойду и заплыву а еще мою пробирку с кровью потеряли, поэтому к эндо не попаду, злой кошмарно

Между подходами чаще пытаешься фокус зрения вернуть, чем кого то рассмотреть 😂

• nik nikov

Сообщение #1061446 от 02-08-2026 23:27:01

у меня просто более гениальный план выпить одну таблетку транквилизатора прийти в зал показать мозгу что это не кошмар и потом дальше со спокойной душой ходить уж очень я боюсь своих недоброжелателей там встретить

• Oni

Сообщение #1061448 от 02-08-2026 23:28:46

у меня просто более гениальный план выпить одну таблетку транквилизатора прийти в зал показать мозгу что это не кошмар и потом дальше со спокойной душой ходить уж очень я боюсь своих недоброжелателей там встретить

Успокоительное? Странное решение, но почему бы и не попробовать) Любимую музыку в уши и вперёд

• nik nikov

Сообщение #1061449 от 02-08-2026 23:29:23

я просто понял что бесполезно пытаться переубеждать бошку :)

• nik nikov

Сообщение #1061450 от 02-08-2026 23:30:21

а еще если я солюсь перед тренером и не пойду то туда не вернусь никогда (почему то такая мысля возникла как мотивация)) вот странно бошка работает

• Oni

Сообщение #1061451 от 02-08-2026 23:30:50

я просто понял что бесполезно пытаться переубеждать бошку :)

Стоит уточнить у админов, когда народу меньше в зале, если это смущает. Я в небольшом городе живу, вполне есть примерные окна, когда одна в зале занимаюсь

• nik nikov

Сообщение #1061452 от 02-08-2026 23:31:05

А я у тренера спросил уже

• nik nikov

Сообщение #1061453 от 02-08-2026 23:32:06

получается с 12 по вечер с вечера до 20-21 ад и потом снова тишина :) если дойду и начну уже самостоятельно делать то буду вылезать к 21 вечером комфортнее а так пока с 12 буду

• SvetlanА

Сообщение #1061455 от 02-08-2026 23:50:10

да я не завтра) вообще тренера решил взять же по итогу завтра (вернее сегодня) буду думать когда пробное поставить все равно боюсь что все будет смотреть(( одна часть мозга говорит что этого не будет другая уверена что всё, капут капут будет если никуда не пойду и заплыву а еще мою пробирку с кровью потеряли, поэтому к эндо не попаду, злой кошмарно

Если на вас посмотрят, что случится?

• nik nikov

Сообщение #1061457 от 02-08-2026 23:58:29

Если на вас посмотрят, что случится?

Ничего. И я это вроде понимаю.

• Marlena

Сообщение #1061465 от 03-08-2026 00:25:23

Ничего. И я это вроде понимаю.

Не парьтесь вообще) Если кто-то и смотрит на других, то он скорее всего или просто завис и смотрит в никуда, или боится еще больше, чем вы, и проверяет, не смотрит ли кто-то на него)

• Татьяна

Сообщение #1061469 от 03-08-2026 00:31:12

Я меняю, то протеин, то про коктейли с магаза. Просто разные вкусы, одно и то же свихнуться можно есть, хоть какое-то разнообразие) Вот думаю о подслатителе попробовать купить, но хз. Так вообще не употребляю их, проще сахар добавить. Но одно дело капли, другое дело ложка сахара, ещё неизвестно когда растворится) Если в творог например добавлять, то потом хрустит на зубах, ну либо ждать когда растает. Вот ждать не хочется))

Фит парад купите, отлично растворяется, и 0 калорий , он есть разный , я на нем уже почти 4 года, и в кофе и в творог и в выпечку добавляю

• Татьяна

Сообщение #1061471 от 03-08-2026 00:37:34

Девушки и молодые люди 😅 раз тут речь пошла о всяких штуках, мода пошла последнее время на хлорофилл, это маркетинг-пустышка или всё-таки 😅

Херня ... Не стоит того что бы ее пить . ничего в нем сверхъестественного нет

• Татьяна

Сообщение #1061472 от 03-08-2026 00:39:38

такое мимо меня прошло, но спирулина в таблетках как рыбий корм, в порошке на гуашь похожа.

А капсулы болотом воняют , еле допила, гадость ужас , а эффекта ноль😁

• Татьяна

Сообщение #1061473 от 03-08-2026 00:40:12

Сейчас в моде хлорофилл

Мне кажется та же бесполезная гадость 😁

• Татьяна

Сообщение #1061474 от 03-08-2026 00:41:35

Грызите овощи, капусту, морковку, огурцы, что-то ст6о нужно долго жевать и не калорийное

• Татьяна

Сообщение #1061475 от 03-08-2026 00:45:42

Ничего не бойтесь, никто на вас в зале внимания не будет обращать , все там увлечены только собой, не стесняйтесь, можете подглядывать за посетителями , какие они упражнения делают, или лучше с тренером конечно разработать план тренировок , чтобы избежать травм и неправильности выполнения упражнений. Удачи вам, все получится у вас. ✊✊✊

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.