Не знаю, говорят от молочки вода задерживается, прыщи и вот это всё. Но я и молочку и кисломолочку регулярно с детства употребляю, нормально всё) ну опять таки в псих не впадаю, если на весах +2, просто потому что даже не знаю о них, не взвешиваюсь. В штаны влезаю и ладно))
Не знаю, говорят от молочки вода задерживается, прыщи и вот это всё. Но я и молочку и кисломолочку регулярно с детства употребляю, нормально всё) ну опять таки в псих не впадаю, если на весах +2, просто потому что даже не знаю о них, не взвешиваюсь. В штаны влезаю и ладно))
Ну не знаю вес стоял 6 дней , вчера поел шашлык организм успокоился походу вздохнул и сегодня сразу отвес 😂😂😂
Пока вообще разницы не замечаю наверное так и должно быть , вообще нет отличий одежда та же все так же только красивые цифры на весах появляются постепенно
Пока вообще разницы не замечаю наверное так и должно быть , вообще нет отличий одежда та же все так же только красивые цифры на весах появляются постепенно
Ну вот у меня одежда купленная в 75кг и 90кг одна и та же. Тоже разницы сильно не вижу, разве что она стала более мешковатая, и наконец сидит как раньше, а не как надутый шарик))
У меня контрольные взвесы раз в месяц, и не парюсь. Вот только недавно начала чаще взвешиваться, т.к перехожу в свою родную 7ку, побыстрей бы стабильные 79)) а то весы от 0 до +3 в минуту показывают, ух!
Сколько у вас минус? В какой-то момент штаны падать начнут все таки.
Ну вот у меня одежда купленная в 75кг и 90кг одна и та же. Тоже разницы сильно не вижу, разве что она стала более мешковатая, и наконец сидит как раньше, а не как надутый шарик))
Тоже жду когда начну что то новое покупать но пока рано ещё
О, это самое приятное) я в весе 60 шопоголиком стала, гонялась за красивой одеждой. Тоже очень жду. В теории где-то в декабре как раз и закуплюсь 😚
Тоже к зиме ,думаю , если получится то буду что то новое закупать если ничего в жизни не поменяется
О, это самое приятное) я в весе 60 шопоголиком стала, гонялась за красивой одеждой. Тоже очень жду. В теории где-то в декабре как раз и закуплюсь 😚
Девушки и молодые люди 😅 раз тут речь пошла о всяких штуках, мода пошла последнее время на хлорофилл, это маркетинг-пустышка или всё-таки 😅
О да… уже страшно посчитать сколько я потратила на платья 😅😅😅 но я так ждала этого!!!
Но наверное в очередной раз когда я уже решила что хватит себя доводить, вот эти бесполезные вещи, типа хлорофилла и прочего привели меня как раз таки к препаратам, так что может и не зря потратилась😅
Девушки и молодые люди 😅 раз тут речь пошла о всяких штуках, мода пошла последнее время на хлорофилл, это маркетинг-пустышка или всё-таки 😅
Я вот помню лет 5 назад была мода на хлореллу в таблетках, фу, как же она воняла, просто ужас🤣 я так и не смогла тогда ее пить,а жидкий вариант начал встречаться с год назад активно у блогеров