Еще раз: худеете вы только от дефицита калорий, при этом организм берет запасы энергии из жировых. У вас жира нет, вы в норме веса! Если вы рискнете СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ, и будете на ЭКСТРЕМАЛЬНО НИЗКИХ калориях (а ниже 1000 это экстремально низко ДЛЯ ВАС), вы снова скатитесь в нервную анорексию, и качели будут бесконечными всю жизнь. Я бы вам рекомендовала обратиться к психологу и тренеру, и расставить свои собственные приоритеты по здоровью. Вы нас можете не убеждать о том что вам нужен какой то разряд и кому то что то доказать. Это все лирика. Здесь приоритет ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЕ!
Я просто пытаюсь выяснить почему я "не могу похудеть после всего того", а не выяснить, что спорт мне не нужен.. При всем уважении 🙏
Вы, видимо, далеки от достижений, спорта. Для вас это пустой звук, поэтому вы меня не поймете, а я никогда не пойму Вас.. Не понимаю обычной жизни без всего.. Где "нормальной, даже чуть пышечкой" быть норма.. Не хочу страдать, но быть "нормальной", если можно достичь веса, устроить жизнь и идти дальше. Не понимаю ПРИМИ СЕБЯ, страдай, потеряй, НО БУДЬ В ОБЩЕСТВЕ. Будь с нами, будь такой же как все.. Жаль, что мы не понял друг-друга, но спасибо) 🙏.
Потому что не надо играть с организмом.... "Случайно похудела до 39"... И попала в больницу. Опять хотите в больницу?
Вы вообще о чем? Вы в свои 56кг с учетом вашего роста не пышечка, и откуда вы берете этот юношеский бред мне непонятно. Вы спросили - вам ответили. Все остальные ваши юношеские умозаключения и выводы только ваши, а не мои. Не нужно искать скрытые смыслы там где их нет, а свои красивые речи оставьте тем, кого вы хотите убедить в ценности и риске здоровьем ради спорта, ведь это нужно вам а не нам. Здесь никто в здравом уме не будет вам раздавать советы как похудеть до состояния анорексии, и жертвовать здоровьем. Здесь люди худеют для здоровья а не рискуя здоровьем.
Значит, вы не знаете, как худеть..? Не поможете?.. Пупупу.. Ну ладно..
Потому что не надо играть с организмом.... "Случайно похудела до 39"... И попала в больницу. Опять хотите в больницу?
Есть у девушки в 18 такие проблемы. то что будет в 30 страшно представить 😂😂😂
Вы вообще о чем? Вы в свои 56кг с учетом вашего роста не пышечка, и откуда вы берете этот юношеский бред мне непонятно. Вы спросили - вам ответили. Все остальные ваши юношеские умозаключения и выводы только ваши, а не мои. Не нужно искать скрытые смыслы там где их нет, а свои красивые речи оставьте тем, кого вы хотите убедить в ценности и риске здоровьем ради спорта, ведь это нужно вам а не нам. Здесь никто в здравом уме не будет вам раздавать советы как похудеть до состояния анорексии, и жертвовать здоровьем. Здесь люди худеют для здоровья а не рискуя здоровьем.
Ахах даже думать страшно. Желаю вам жить без проблем). Проблемы нсть у каждого..
Вы, видимо, далеки от достижений, спорта. Для вас это пустой звук, поэтому вы меня не поймете, а я никогда не пойму Вас.. Не понимаю обычной жизни без всего.. Где "нормальной, даже чуть пышечкой" быть норма.. Не хочу страдать, но быть "нормальной", если можно достичь веса, устроить жизнь и идти дальше. Не понимаю ПРИМИ СЕБЯ, страдай, потеряй, НО БУДЬ В ОБЩЕСТВЕ. Будь с нами, будь такой же как все.. Жаль, что мы не понял друг-друга, но спасибо) 🙏.
А человек в юношеском максимализме и в отрыве от реальности и просто не хочет слышать здравый смысл, при этом через сообщение пытается убедить что проблем с едой нет, ненависти к себе нет, но «случайно похудела до 39кг»
50 кг - это не анорексия). При анорексии мышцы страдают. У меня все норм)
Дети такие дети 😂. Ребятки вам не сюда, вам в инстаграмм к блогерам за советами.
Блогеры - мракобесы) со своей тз ничем не подтверждённой
Чем меньше вес, тем меньше нужно калорий, это же логично. Вы питаетесь для поддержания данного веса.
Марина ) у вас проблемы в голове. Вам надо там лечить, а не тут искать чела который скажет что вам колоть чтобы проще было не есть чтобы вписаться в категорию.
У вас много достижений уже имеется? И что за спорт с такими жесткими рамками по весу?
Да. Когда в другой стране. Живёшь в общаге. Нет возможности считать калории. Нет весов под рукой.. Поэтому ограничиваешь "на глаз". Возвращаешься в Россию, взвешиваешься. Тебе говорят, что похудела. Когда человек худеет, он привыкает и не замечает .
Вы и на 1000/900/800/500 долго не протяните, особенно если продолжите тренироваться, заниматься своим спортом ради медальки и одобрения (или чем там вас мотивируют). А почему я говорю про эти калории? Да потому что вы хотите снизить свой вес, на 1100 уже снижается и наверняка вы захотите рискнуть всем и начать есть крошки и все, привет
Я как то слышал рассказывали, тренер в 90х заставлял сидеть в бане чтобы топить жир перед соревнованиями , после этого у человека научились проблемы со здоровьем после +35лет , ну так вот он говорит лучше бы отсиживался и сейчас в свои года не страдал бы от проблем со здоровьем. Иногда просто стоит прислушиваться к организму и здравому смыслу чем потом иметь проблемы со здоровьем