Ну так это индивидуальная непереносимость. Такое может быть от любовная препората
ну все равно достаточно опасно так активно переходить на новый препарат)) я бы точно не стала так делать, да и не буду
Борис, вы убеждены что тут сидят пиарщики препаратов?
Менчюя коробит от того что почему-то эти персонажи могут зайти в чат "с ноги" в прямом смысле обрсрать препарат не имея ни малейших доказательств и сообщить нам очень нужную информацию что они превержены своец марке И это не удалят...не удалят! Хотя этл натуральная чёрнуха и голословие Но если ты вдруг посмел спросить их о том "откуда дровишки", то тебя удалят чтобы чуЙства не задеть тех кто клал вообще на всех и на чувства
Мне кажется так все думают, кто больше доверяет опыту, чем клиническим исследованиям , которые препарат уже прошел чтобы выйти на полки
Она эти опыты на себе проводила когда колола препарат который у нее сейчас? Чему она доверяла когда апервые его браоа в руки? Персонажу в чате?
Сообщение конечно удалят... Стало быть нет и смысла дискуссию разводить и этот хитропопый перл о "давайте обсуждать препарат" прям душно от такой наглости PR отделов