ну ради бога)) очень жаль просто, что сейчас все с ума сходят) даже не зайти нормально не пообщаться
ну ради бога)) очень жаль просто, что сейчас все с ума сходят) даже не зайти нормально не пообщаться
Да есть и те кто вообще в целом уколы засирает. Только потому что они занимались самолечением довели себя до больнички но это естественно из-за Уколов
мне и без самолечения на cимoвике было не очень и врач никак не помог
Мы тут обсуждали похудение на 2200 ккал вообще-то 🤣
Написали бы привет как дела, тут вообще с ночи тишина была про тирлидею 😅👍
Мы тут обсуждали похудение на 2200 ккал вообще-то 🤣
Уважаемые участники! Наш чат - это позитивная и доброжелательная платформа, здесь не место срачу, оскорблениям и прочему. Убедителтная просьба, уважительно относиться ко всем участникам чата.
Ааа понятно, вам косметолог, видимо посоветовал. Ну бывает. Мы тут просто уже 2.5 года худеем большой дружной командой на 150 тыс человек, так что опыта больше. У нас и врач появился, можно за личной консультацией обратиться.
Господи, в курилку как не зайди, тут какая-то бесконечно токсичная атмосфера... Уже не осталось и следа от какой-то дружелюбности, о которой вчера написала администратор. Сюда с каким вопросом не зайди, сразу обсмеивают
обижает? я вроде не писала, что я на кого-то в обиде. Просто как факт. Дружелюбие покинуло эту ветку, к сожалению
Вы же уже решили, что вы останетесь на тирзетте, а ваши сообщения раскачивают лодку и вызывают тоже подозрения 😅🥰
Маш парни наши уже три недели колят, девочки тоже начали, отзывы из первых уст, так зачем негатив, если у них отлично всё. Я вот спасибо только говорю Сергею, он первооткрыватель
очень нравится этот форум, полезно общаться с людьми, с которыми ты объеденен одним делом и можно обсудить общие какие-то проблемы, а тут из ветки препарата перенесут сюда вопрос, и понесся обсер со всех сторон
Господи, в курилку как не зайди, тут какая-то бесконечно токсичная атмосфера... Уже не осталось и следа от какой-то дружелюбности, о которой вчера написала администратор. Сюда с каким вопросом не зайди, сразу обсмеивают
К препаратам Т и С нет вопросов, мы на них до сего дня были и хорошо что они есть. Неприятно другое, что как только люди, у которых перспектива пожизненной терапии ПОСМЕЛИ посмотреть в сторону более бюджетного варианта, это прям оскорбило тех кто видимо уже счет нас своими "наркоманами" которых можно "стрич" до смерти