ну все равно достаточно опасно так активно переходить на новый препарат)) я бы точно не стала так делать, да и не буду
вот согласна, а то сплетни только разносят. Чтобы писать о продукте, нужно его самой протестить
так а кто тут устраивает какие баталлии то, просто интересно обсудить новый препарат)) а все так активно его защищают и продвигают, что невольно думаешь о том, что как-то это подозрительно..
так а кто тут устраивает какие баталлии то, просто интересно обсудить новый препарат)) а все так активно его защищают и продвигают, что невольно думаешь о том, что как-то это подозрительно..
Всем приветики. Делаю приложение для андроид, пока на ранней стадии. Кому-нибудь интересно было бы иметь трекер похудения с калькулятором препаратов, календарем, статистикой похудения, шагомером и режимом тренировки ходьба /бег?
Вы же уже решили, что вы останетесь на тирзетте, а ваши сообщения раскачивают лодку и вызывают тоже подозрения 😅🥰
)))) мда, ну я то и не негативлю, просто не понимаю, почему тут все так всколыхнулось на этот счет
ну в инстаграме вот я девушку видела, если попадется еще, то скину, она прям недовольна осталась
Вот интересно, препарат только появился в продаже, как можно судить за пару недель?
Вот интересно, препарат только появился в продаже, как можно судить за пару недель?