Закупил тирлидеи упаковок пять,но вот незадача, в воскресенье последний укол седжаро ,выкинуть жалко, но и попробовать новое уж жуть как очень хочется))Нашел лайфхак для себя. С понедельника открываю форум на вкладке Тирлидея и кладу на включённый экран шприц-ручку с крайней дозой Седжаро,а через какое-то время опять убираю в холодос к нераспечатанным упаковкам Тирлидеи. P.S Может кому поможет. P.P.S Чур в дурку сразу не звонить👅😜
Закупил тирлидеи упаковок пять,но вот незадача, в воскресенье последний укол седжаро ,выкинуть жалко, но и попробовать новое уж жуть как очень хочется))Нашел лайфхак для себя. С понедельника открываю форум на вкладке Тирлидея и кладу на включённый экран шприц-ручку с крайней дозой Седжаро,а через какое-то время опять убираю в холодос к нераспечатанным упаковкам Тирлидеи. P.S Может кому поможет. P.P.S Чур в дурку сразу не звонить👅😜
ну просто массовое помешательство какое-то)) а зачем вы переходите то вообще, если на вашем препе было все норм?) у меня даже мысли не появилось с тирзетты уйти
А я сегодня ещё одну пачку заказала лидочки за 5 тыс, тирзетта 7.5 уже 9, за 7600 в апреле нет к заказу, а если за год разницу посчитать, то как бы 48 тыс на дороге не валяется, мне нужно столько соплёй и 💩 в детсаду навытирать, чтобы заработать эти деньги
ну просто массовое помешательство какое-то)) а зачем вы переходите то вообще, если на вашем препе было все норм?) у меня даже мысли не появилось с тирзетты уйти
ну вы ведь вкладываетесь в свое здоровье в первую очередь) подпиской пользуетесь? такие просто эксперименты, я даже не знаю...видела уже негативные просто отзывы, если бы уже хоть какой-то срок прошел и отзывы были
И что же за негативные отзывы? Тирзепатид он и в Африке тирзепатид🤷♀️
ну в инстаграме вот я девушку видела, если попадется еще, то скину, она прям недовольна осталась
ну вы ведь вкладываетесь в свое здоровье в первую очередь) подпиской пользуетесь? такие просто эксперименты, я даже не знаю...видела уже негативные просто отзывы, если бы уже хоть какой-то срок прошел и побольше отзывов было
ну в инстаграме вот я девушку видела, если попадется еще, то скину, она прям недовольна осталась
Это все понятно, а чем недовольны то? Что им не зашло? Побочки? Понос/запор/ оземпиковое лицо?
На заборах тоже много чего пишут, а недовольных вообще полстраны
Вчера админ попросила же не устраивать этих баталий Вот когда попробуете и будет всё плохо, тогда придёте и расскажете
ну все равно достаточно опасно так активно переходить на новый препарат)) я бы точно не стала так делать, да и не буду