Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4572

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Маргарита

Сообщение #1054542 от 31-07-2026 06:10:03

Всем привет) а кто-то сталкивался с длительной температурой 24/7 на протяжении нескольких лет(не связано с уколами)? 37.5

Это может быть какое-то хроническое воспаление, ищите причину. Часто при ревматизме. Суставы не болят? С реактивный белок в норме? Гемоглобин и ферритин в норме?

• 𑁍𝓜𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪 ♡

Сообщение #1054543 от 31-07-2026 06:10:26

Если спорт на таком проф. уровне что достигни или умри нет 5$ купить весы и взвешивать еду? Себя взвесить в фитнес клубе раз в пару недель?

Зачем? Как мне потом назад лететь.. Да и китайский я не так хорошо знаю, чтоб сориентироваться. Что вы хотите от человека 16–17 лет?

• 𑁍𝓜𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪 ♡

Сообщение #1054546 от 31-07-2026 06:11:25

А достижения какие у вас? Кандидатка на олимпийские игры? В фигурном катании и на пенстю некоторые а 18 уходят 🤷🏻‍♀️

А что, спорт ограничивается ОИ?

• Маргарита

Сообщение #1054547 от 31-07-2026 06:11:29

Лучше скажите, что делать, когда ты уже 55 и больше худеть не надо , а ляхи все равно жирные 😭😭😭 и не хотят уходить

Процедуры помогают

• Екатерина

Сообщение #1054549 от 31-07-2026 06:11:46

Девушки, здравствуйте! Подскажите как вы справляетесь с болью в желудочке, вздутием, тошнотой, постоянной отрыжкой и газами? Я колю семовик 2-й месяц. Начинала с 0,25, колола 5 недельку.Когда перешла на 0,5 было ощущение, что он не работает, колола 3 недели .(Толи это был рис, мне очень хотелось есть). В этот понедельник я уколола 1 мл, и у меня встал желудок, состояние не выносимое.

• 𑁍𝓜𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪 ♡

Сообщение #1054552 от 31-07-2026 06:12:32

Ладно, я поняла, что тут люди худеют для себя и полноценной жизни. Не хочу тратить не ваше, ни свое время. Спасибо за инфу. 🤝

• Лиза

Сообщение #1054553 от 31-07-2026 06:12:36

А что, спорт ограничивается ОИ?

Не знаю чем он ограничевается, но вы вообще ни одну награду свою не назвали.

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1054554 от 31-07-2026 06:12:36

Девушки, здравствуйте! Подскажите как вы справляетесь с болью в желудочке, вздутием, тошнотой, постоянной отрыжкой и газами? Я колю семовик 2-й месяц. Начинала с 0,25, колола 5 недельку.Когда перешла на 0,5 было ощущение, что он не работает, колола 3 недели .(Толи это был пмс,мне очень хотелось есть). В этот понедельник я уколола 1 мл, и у меня встал желудок, состояние не выносимое.

Тримедат, 1 т 3 раза в день по 200 мг . и пересмотреть питание нужно

• Elina

Сообщение #1054555 от 31-07-2026 06:12:43

Девушки, здравствуйте! Подскажите как вы справляетесь с болью в желудочке, вздутием, тошнотой, постоянной отрыжкой и газами? Я колю семовик 2-й месяц. Начинала с 0,25, колола 5 недельку.Когда перешла на 0,5 было ощущение, что он не работает, колола 3 недели .(Толи это был пмс,мне очень хотелось есть). В этот понедельник я уколола 1 мл, и у меня встал желудок, состояние не выносимое.

Необутин или Тримедат мне помогают

• Радомир

Сообщение #1054556 от 31-07-2026 06:12:55

Жир в бане не топится. Лишь вода сливается, которая вернет. Баня не сжигает калории в размере 9000 ккал. Бред. Но рашьне было мало информации. Поэтому возможно 😅

Ну понятное дело вода , но суть в том что потом проблемы у человека начали со здоровьем. Поэтому и вас прошу воздержаться от слишком беспечных и быстрых решений. Иногда здоровье важнее чем спорт и желания чего то достичь. Попробуйте найти что то свои и для себя )))

• 𑁍𝓜𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪 ♡

Сообщение #1054557 от 31-07-2026 06:13:11

Не знаю чем он ограничевается, но вы вообще ни одну награду свою не назвали.

Ради кого? Зачем вам награды, если для присутствующих здесь спорт - пустой звук

• 𑁍𝓜𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪 ♡

Сообщение #1054558 от 31-07-2026 06:13:38

Ну понятное дело вода , но суть в том что потом проблемы у человека начали со здоровьем. Поэтому и вас прошу воздержаться от слишком беспечных и быстрых решений. Иногда здоровье важнее чем спорт и желания чего то достичь. Попробуйте найти что то свои и для себя )))

Хорошо, спасибо 🙏

• Радомир

Сообщение #1054562 от 31-07-2026 06:14:58

Хорошо, спасибо 🙏

У вас хороший вес и стремление я это понимаю, поговорите с тренером может сможете найти что то среднее. Вы молодая и вся жизнь вперели.

• 𑁍𝓜𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪 ♡

Сообщение #1054570 от 31-07-2026 06:17:19

У вас хороший вес и стремление я это понимаю, поговорите с тренером может сможете найти что то среднее. Вы молодая и вся жизнь вперели.

Спасибо. Хотя бы один человек здесь не наехал. Я обязательно постараюсь найти компромисс.. 🙏✨

• 𑁍𝓜𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪 ♡

Сообщение #1054572 от 31-07-2026 06:18:03

Просто там еще роль играет, что родители кучу денег вбухали. И вот так просто не "слинять"

• 𑁍𝓜𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪 ♡

Сообщение #1054574 от 31-07-2026 06:18:28

Просто там еще роль играет, что родители кучу денег вбухали. И вот так просто не "слинять"

Здесь этого не понимают.. ((

• Полина

Сообщение #1054575 от 31-07-2026 06:19:51

Это может быть какое-то хроническое воспаление, ищите причину. Часто при ревматизме. Суставы не болят? С реактивный белок в норме? Гемоглобин и ферритин в норме?

У всех врачец была, ревматолог в том чтсле, все в норм кроме с реактивный белок, ну да воспаление - но хз где

• Anna

Сообщение #1054576 от 31-07-2026 06:19:52

Спасибо. Хотя бы один человек здесь не наехал. Я обязательно постараюсь найти компромисс.. 🙏✨

На Вас здесь никто не наезжал. У нас и бывшие спортсмены есть в чате, худеющие на уколах. Вам тысячу раз сказали - если для Вас так важна эта категория - решите для себя, худейте, тут Вам никто таких советов не даст. Мы ленивые картошечки и далеки от спорта, если это Вас успокоит. Мы здесь только для здоровья и далеко не все худеют с веса 100+. Вы в своем юношеском порыве максимализма одновременно умудрились оскорбить людей разных весовых категорий и профессий, которых привела в чат необходимость похудеть.

• О

Сообщение #1054578 от 31-07-2026 06:20:24

Так вот в чем дело получается😅это значит медальки достижения и спорт нужен вашим родителям а не вам? А вы нас тут пытаетесь убедить что спорт для вас все, сама жизнь🤷‍♀️при этом вы почему то никак не хотите обсудить свое здоровье ни с тренером ни с психологом при спорт школе, ни с родителями 🤷‍♀️

• Маргарита

Сообщение #1054580 от 31-07-2026 06:21:20

У всех врачец была, ревматолог в том чтсле, все в норм кроме с реактивный белок, ну да воспаление - но хз где

А гемоглобин низкий?

• Радомир

Сообщение #1054581 от 31-07-2026 06:21:29

Ну я знаю что спорт дорогое удовольствие , и вбухали порой менее важно чем здоровье. Попробуйте поговорить с ролителями, последствия порой бывают слишком плачевными особенно в женском плане. Вам же ещё жить и жить. Возможно если есть награды и достижения порой просто стоит уйти в тренера по происшествию многих лет для юношеских олимпиад или младших как вариант. Но уколы вам противопоказаны. В женском теле по норме должно быть +- 20% жира . Это не изменить ибо организм женский всегда держит запас жира для потомства и для развития эмбрионов

• Olga

Сообщение #1054583 от 31-07-2026 06:21:48

Лучше скажите, что делать, когда ты уже 55 и больше худеть не надо , а ляхи все равно жирные 😭😭😭 и не хотят уходить

Упражнения для "лях", ну или липосакция...

• Anna

Сообщение #1054588 от 31-07-2026 06:22:32

Ну значит примите для себя, что Вы должны ужаться еще и худеть всеми силами для родителей и категории, тренера, спорта, соревнований. А не для себя. Посторонние люди Вас за Вас не похудеют. Более того, тут большинство - сами родители, которые прекрасно понимают, что возникни такая ситуация у них - это уже не вопрос «вбуханных» денег будет, а здоровья и жизни своего дитяти. Взрослые очень понятливые люди, вне зависимости от того, как считает молодежь, включая их собственных детей)

• 𑁍𝓜𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪 ♡

Сообщение #1054589 от 31-07-2026 06:22:53

На Вас здесь никто не наезжал. У нас и бывшие спортсмены есть в чате, худеющие на уколах. Вам тысячу раз сказали - если для Вас так важна эта категория - решите для себя, худейте, тут Вам никто таких советов не даст. Мы ленивые картошечки и далеки от спорта, если это Вас успокоит. Мы здесь только для здоровья и далеко не все худеют с веса 100+. Вы в своем юношеском порыве максимализма одновременно умудрились оскорбить людей разных весовых категорий и профессий, которых привела в чат необходимость похудеть.

Зато счастливые). Ничего не имею против. Я разозлилась на навязывание "бросай спорт. Здоровья там нет". Я это понимаю, хочу защитить разряд, а потом тренироваться в нормальном весе.

• Радомир

Сообщение #1054590 от 31-07-2026 06:23:07

Здесь этого не понимают.. ((

Все же жизнь ваша и решать вам а не родителям. Попробуйте с ними поговорить, если любящие родители они всегда поймут и примут вашу позицию или хотя бы послушают.

• Радомир

Сообщение #1054592 от 31-07-2026 06:24:21

Ладно чё то много лирики я тут расписал , у меня вообще вес 118 кг , мне ещё худеть и худеть 😂😂😂😂

• Анна Геннадьевна

Сообщение #1054593 от 31-07-2026 06:24:25

Доброго времени суток, час пояса разные😅 девочки, вопрос, как считать калорийность собственной продукции😅 у меня свое молоко, творог, мама делает разные сыры на проф.заквасках по типу голландский, российский, сулугуни. Ну и естественно это все намного жирнее магазинного Плюс так же мясо свое, красное и птица, если беру индейку в магазине, минимум жира, домашняя же атас, бульон получается наваристый. Кстати, если что нажрала свои кг не с домашнего в основном, а переедание и вкусняшки 😅 У родителей наоборот с переездом и переходом на свое многие болячки ушли

В приложении находите нужный продукт с самой высокой коллорийностью,а так можно заморочится и все продукты сдать в лабораторию один раз и будете знать про них всё

• Anna

Сообщение #1054599 от 31-07-2026 06:25:43

Зато счастливые). Ничего не имею против. Я разозлилась на навязывание "бросай спорт. Здоровья там нет". Я это понимаю, хочу защитить разряд, а потом тренироваться в нормальном весе.

А Вам никто кстати и не писал бросить спорт. Вас призывали подумать, так ли это важно. Спортом то можно заниматься вне зависимости от категории. Вы с тренером на этот счет говорили? Что он думает и как это видит? Профессиональные спортсмены ничего не решают сами. Для этого у них есть команда. Они просто машины для достижения цели. У Вас команда есть? Судя по тому, что Вы пришли сюда спрашивать совета - нет. Так вот начать надо именно с этого, а не с чата по похудению

• 𑁍𝓜𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪 ♡

Сообщение #1054602 от 31-07-2026 06:26:28

Все же жизнь ваша и решать вам а не родителям. Попробуйте с ними поговорить, если любящие родители они всегда поймут и примут вашу позицию или хотя бы послушают.

Здесь сложно. Я и хочу не страдать от сброса веса, но по жтом это необходимо, чтоб защитить разряд (он имеет свойство сгореть), чтоб потом териваться с любовью и в нормальном весе. Я не могу вот так все бросить.. Столько времени и труда, и сил 😭

• Дарья

Сообщение #1054603 от 31-07-2026 06:27:54

Здесь сложно. Я и хочу не страдать от сброса веса, но по жтом это необходимо, чтоб защитить разряд (он имеет свойство сгореть), чтоб потом териваться с любовью и в нормальном весе. Я не могу вот так все бросить.. Столько времени и труда, и сил 😭

Вам надо какой то чат типа «бешеной сушки» куда то туда.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.