Всем привет) а кто-то сталкивался с длительной температурой 24/7 на протяжении нескольких лет(не связано с уколами)? 37.5
Если спорт на таком проф. уровне что достигни или умри нет 5$ купить весы и взвешивать еду? Себя взвесить в фитнес клубе раз в пару недель?
А достижения какие у вас? Кандидатка на олимпийские игры? В фигурном катании и на пенстю некоторые а 18 уходят 🤷🏻♀️
Лучше скажите, что делать, когда ты уже 55 и больше худеть не надо , а ляхи все равно жирные 😭😭😭 и не хотят уходить
Девушки, здравствуйте! Подскажите как вы справляетесь с болью в желудочке, вздутием, тошнотой, постоянной отрыжкой и газами? Я колю семовик 2-й месяц. Начинала с 0,25, колола 5 недельку.Когда перешла на 0,5 было ощущение, что он не работает, колола 3 недели .(Толи это был пмс,мне очень хотелось есть). В этот понедельник я уколола 1 мл, и у меня встал желудок, состояние не выносимое.
Девушки, здравствуйте! Подскажите как вы справляетесь с болью в желудочке, вздутием, тошнотой, постоянной отрыжкой и газами? Я колю семовик 2-й месяц. Начинала с 0,25, колола 5 недельку.Когда перешла на 0,5 было ощущение, что он не работает, колола 3 недели .(Толи это был пмс,мне очень хотелось есть). В этот понедельник я уколола 1 мл, и у меня встал желудок, состояние не выносимое.
Жир в бане не топится. Лишь вода сливается, которая вернет. Баня не сжигает калории в размере 9000 ккал. Бред. Но рашьне было мало информации. Поэтому возможно 😅
Не знаю чем он ограничевается, но вы вообще ни одну награду свою не назвали.
Ну понятное дело вода , но суть в том что потом проблемы у человека начали со здоровьем. Поэтому и вас прошу воздержаться от слишком беспечных и быстрых решений. Иногда здоровье важнее чем спорт и желания чего то достичь. Попробуйте найти что то свои и для себя )))
У вас хороший вес и стремление я это понимаю, поговорите с тренером может сможете найти что то среднее. Вы молодая и вся жизнь вперели.
У вас хороший вес и стремление я это понимаю, поговорите с тренером может сможете найти что то среднее. Вы молодая и вся жизнь вперели.
Просто там еще роль играет, что родители кучу денег вбухали. И вот так просто не "слинять"
Это может быть какое-то хроническое воспаление, ищите причину. Часто при ревматизме. Суставы не болят? С реактивный белок в норме? Гемоглобин и ферритин в норме?
Спасибо. Хотя бы один человек здесь не наехал. Я обязательно постараюсь найти компромисс.. 🙏✨
Просто там еще роль играет, что родители кучу денег вбухали. И вот так просто не "слинять"
У всех врачец была, ревматолог в том чтсле, все в норм кроме с реактивный белок, ну да воспаление - но хз где
Лучше скажите, что делать, когда ты уже 55 и больше худеть не надо , а ляхи все равно жирные 😭😭😭 и не хотят уходить
На Вас здесь никто не наезжал. У нас и бывшие спортсмены есть в чате, худеющие на уколах. Вам тысячу раз сказали - если для Вас так важна эта категория - решите для себя, худейте, тут Вам никто таких советов не даст. Мы ленивые картошечки и далеки от спорта, если это Вас успокоит. Мы здесь только для здоровья и далеко не все худеют с веса 100+. Вы в своем юношеском порыве максимализма одновременно умудрились оскорбить людей разных весовых категорий и профессий, которых привела в чат необходимость похудеть.
Доброго времени суток, час пояса разные😅 девочки, вопрос, как считать калорийность собственной продукции😅 у меня свое молоко, творог, мама делает разные сыры на проф.заквасках по типу голландский, российский, сулугуни. Ну и естественно это все намного жирнее магазинного Плюс так же мясо свое, красное и птица, если беру индейку в магазине, минимум жира, домашняя же атас, бульон получается наваристый. Кстати, если что нажрала свои кг не с домашнего в основном, а переедание и вкусняшки 😅 У родителей наоборот с переездом и переходом на свое многие болячки ушли
Зато счастливые). Ничего не имею против. Я разозлилась на навязывание "бросай спорт. Здоровья там нет". Я это понимаю, хочу защитить разряд, а потом тренироваться в нормальном весе.
Все же жизнь ваша и решать вам а не родителям. Попробуйте с ними поговорить, если любящие родители они всегда поймут и примут вашу позицию или хотя бы послушают.
Здесь сложно. Я и хочу не страдать от сброса веса, но по жтом это необходимо, чтоб защитить разряд (он имеет свойство сгореть), чтоб потом териваться с любовью и в нормальном весе. Я не могу вот так все бросить.. Столько времени и труда, и сил 😭