А Вам никто кстати и не писал бросить спорт. Вас призывали подумать, так ли это важно. Спортом то можно заниматься вне зависимости от категории. Вы с тренером на этот счет говорили? Что он думает и как это видит? Профессиональные спортсмены ничего не решают сами. Для этого у них есть команда. Они просто машины для достижения цели. У Вас команда есть? Судя по тому, что Вы пришли сюда спрашивать совета - нет. Так вот начать надо именно с этого, а не с чата по похудению
Здесь сложно. Я и хочу не страдать от сброса веса, но по жтом это необходимо, чтоб защитить разряд (он имеет свойство сгореть), чтоб потом териваться с любовью и в нормальном весе. Я не могу вот так все бросить.. Столько времени и труда, и сил 😭
Вам надо какой то чат типа «бешеной сушки» куда то туда.
Да , обычно в спортзалах у бодибилдеров и отдельных категориях людей )))
В фигурке даже прям на проф-проф уровне нет спортивной диетологии. Говорят похудеть, а дальше спортсмен решает сам как . Даже такими способами.
Здесь сложно. Я и хочу не страдать от сброса веса, но по жтом это необходимо, чтоб защитить разряд (он имеет свойство сгореть), чтоб потом териваться с любовью и в нормальном весе. Я не могу вот так все бросить.. Столько времени и труда, и сил 😭
У всех врачец была, ревматолог в том чтсле, все в норм кроме с реактивный белок, ну да воспаление - но хз где
Я думала уже таких нету, как и всяких групп из вк «я вешу 40 кг» или че то там такое было популярно 🤔
Вобще в инсте полно этого, без уколов и прочего.
Подождите, но в фигурном катании нет и не было никогда разрядов по весу, чтобы вписаться в категорию. Это не борьба и не пауэрлифтинг
Есть. Нас взвешивают. Смотрят на норму.. Которая известна тренеру (да, так странно). Но для меня 56 это много по всем показателям.. Хотя бы 50..
Нет. Ни в одних правилах соревнований не прописаны никакие категории для веса фигуриста и разряд от этого не зависит. Другое дело, что тренер может настаивать на похудении, потому что видит недостаточную прыгучесть, скорость, вращение, что там еще. То есть более легкому спортсмену делать это легче. Но разрядов по весу в фигурном катании нет и не было никогда
Просто там еще роль играет, что родители кучу денег вбухали. И вот так просто не "слинять"
Девочки подскажите пожалуйста мне сейчас проконтролировали Я купила седжаро но я хочу колоть сама инсулиновым шприцом u 100 И мне сказали колоть набрав до отметки 60😳🫣
это вообще про давление общества, роственников. Куча вбуханых денег- не гарантия выдающихся результатов или желания продолжать.
Нам нужен психиатр на форум. Хотела написать психолог, но нет.