А здесь есть специалисты? Или здесь чат просто "своего мнения и жизненного опыта"? (Без наезда)
А здесь есть специалисты? Или здесь чат просто "своего мнения и жизненного опыта"? (Без наезда)
Здесь форум для худеющих на уколах. Взрослых людей, которые в состоянии принимать решения и нести ответственность за свои поступки.
А, понятно. Но зато здесь есть люди, которые столкнулись с проблемой и делятся ее решением. И тем, о чем врачи не догадываются. Как обмен опытом. Такие чаты тоже должны быть. Как помощь и поддержка отчаявшийся. Но они не несут ответственность за результаты.. Как сарафанное радио)
Замечательно. Жаль, что нет доказательств и гарантий. Зато есть обмен опытом) 😎
Нам нужен психиатр на форум. Хотела написать психолог, но нет.
Я почему спрашиваю... Недавно столкнулась с ситуацией, которая меня чуть на тот свет не утащила. Мне решили вылечить хроническую анемию, а лечение спровоцировало хронь, которая во мне почти 50 лет жила и периодически поднимала голову. Месяц лежала пластом и пила антибиотики, дальше пару недель ползком по дому. Пока валялась забыла про гормоны и вес по попер вверх. И вот я тут ))) Так вот... Оказывается есть анемия хронических заболеваний и если годами не находят причину анемии, то это оно. И ЭКО, например, делать при такой проблеме не стоит тк воспаление не даст выносить.
Девочки подскажите пожалуйста мне сейчас проконтролировали Я купила седжаро но я хочу колоть сама инсулиновым шприцом u 100 И мне сказали колоть набрав до отметки 60😳🫣
а что за прикол?) что-то не так с ручкой? Зачем инсулинской седж колоть?
Кому жаль? Нам вот не жаль. Все прекрасно. Гарантию дают только мошенники.)
Я про гарантию квалификации и знаний. У меня так бабушка считала себя психологом 😅.. Считает, что психологом может быть каждый человек. Надо лишь выслушать и дать совет (свое непрофессиональное мнение высказать по поводу проблемы).. Эхх
Так и специалисты отвественность за вас нести не будет и резулат не сделают за вас.
интересно, а чего ей там не доверять?)) если постоянно оттуда инсулиновым шприцом вытаскивать препарат, он разве не испортится?
По крайней мере есть знания. А не мне "так кажется". Я опять же без наезда. Сарафанное радио тоже должно быть. Т.к современная медицина очень сильно может губить. И нужны люди, которые столкнулись с такой же проблемой, решили ее и делятся опытом. О котором вам ни один врач не расскажет. Им по барабану.
Нет, он не испортится. Но это не я писала, я просто перенесла сообщение)
По крайней мере есть знания. А не мне "так кажется". Я опять же без наезда. Сарафанное радио тоже должно быть. Т.к современная медицина очень сильно может губить. И нужны люди, которые столкнулись с такой же проблемой, решили ее и делятся опытом. О котором вам ни один врач не расскажет. Им по барабану.
одно дело технический остаток забрать, а другое постоянно туда залазить
Вам так кажется. Есть куча людей с дипломами которая несет пургу за большие деньги.
Дипломы, основанные на той же пурге, купленной у инстаблогеров
Попробуйте питаться на 1000-950кк, иногда уменьшение даже на 50-100кк помогает. Если это временно, то при вашем настрое получится. До 39кг вы дохуделись явно на существенно низкой калорийности. Ваша нижняя граница нормы по ИМТ 50,5кг, т.ч. вполне... Не забывайте пить достаточно воды! В чате есть тема "худею меньше чем на 10кг" Почитайте...
Так я ела на 800, а он стоит. Я здесь лишь понять: что не так.. 😅 Просто встал и все.