Ну впядли к профессора онколога к которому я ходила был диплом от инстаблогеров. Но его советы от этого лучше не стали.
Значит ели не на 800. Вы же сами говорили, что ничего не взвешиваете. А надо с этого начинать. Купить весы и взвешивать все, что едите в сыром/сухом виде.
Так я ела на 800, а он стоит. Я здесь лишь понять: что не так.. 😅 Просто встал и все.
Значит мало времени держали такой дефицит, либо неправильно считали. Детям обычно проще худеть, вы повзрослели, теперь будет так.🤷
Значит мало времени держали такой дефицит, либо неправильно считали. Детям обычно проще худеть, вы повзрослели, теперь будет так.🤷
С сентября по декабрь. Дальше питалась также на 800. Вес стоял. Посоветовали поднять калораж, так как организм "в стрессе". Так сказать сделать разгон. Он стоит. Еще повысила - набираю
Худею год. Вернее вес снижался до декабря. Потом все. Хана
нифига не проще( я в 15 когда начинала худеть, так это был пипец. Вес уходил только на совсем жестких ограничениях, а так вставал...
Доживите до климакса и кучи отягчающих диагнозов, вернёмся к разговору.) Худею с 11лет, сейчас 56...
С сентября по декабрь. Дальше питалась также на 800. Вес стоял. Посоветовали поднять калораж, так как организм "в стрессе". Так сказать сделать разгон. Он стоит. Еще повысила - набираю
Доживите до климакса и кучи отягчающих диагнозов, вернёмся к разговору.) Худею с 11лет, сейчас 56...
вот вот)) я сама ее сейчас ставлю, вес хорошо уходит, мама тоже моя начала задумываться🙈😂
Врядли вы найдете здесь ответ как сбросить 5-7кг за три дня, при этом кушая вдоволь и в удовольствие.
Да? Это мало.. Очень. Биоимпеданс показал 1380 ккал/сут
Да? Это мало.. Очень. Биоимпеданс показал 1380 ккал/сут
А как же... Каждый раз прекрасно худела, только потом набирала.🥴
Жаль, что 1100 мое поддержание 😔 Так долго не протянешь