Да. Анализы показали 1300 Но, по факту, когда я ем на калорийность, которую машина высчитала для поддержания, я набираю. А 1100 стоит вес.. Потому я написала, что на деле мое поддержание 1100
И на 800 стоит с декабря... Вы уж определитесь, сколько едите...
Да. Анализы показали 1300 Но, по факту, когда я ем на калорийность, которую машина высчитала для поддержания, я набираю. А 1100 стоит вес.. Потому я написала, что на деле мое поддержание 1100
Производители часто занижают калорийность, по этому ваши 1100, вполне могут оказаться на самом деле 1300.
Производители часто занижают калорийность, по этому ваши 1100, вполне могут оказаться на самом деле 1300.
Да е-мое. Что, так сложно читать правильно? С сентября по декабрь 800 ккал. Потом вес встал. Сказали сделать разгон и повысить. Ем на 1100 максимум. Выше - набираю. Что не ясно? 😁
Это сложно. Хронь может вылезти в брюшной полости, в лёгких. Это может быть тонзиллит, но тут проще - взять мазки на флору и чувствительность к антибиотикам в моем случае методом тыка нашли антибиотик, который помог, но п пила его долго и в большой дозе и это был третий почти подряд назначенный препарат.
Да е-мое. Что, так сложно читать правильно? С сентября по декабрь 800 ккал. Потом вес встал. Сказали сделать разгон и повысить. Ем на 1100 максимум. Выше - набираю. Что не ясно? 😁
Я это учитываю) Батончик протеиновый считаю как обычный сникерс по калориям.. Мало ли, производитель врет.
Я это учитываю) Батончик протеиновый считаю как обычный сникерс по калориям.. Мало ли, производитель врет.
Возможно время приема пищи нужно изменить. Посмотреть начальный тип телосложения. Добавить жиры в рацион... Только жиры растворяют жиры и если есть обезжиренные продукты, то вес может встать.
Ну решено, сегодня на ужин бутерам со шпротами быть!
Ну... Это по простому если. Жиры я имею ввиду типа Омеги. Если добавить с утра глоток-пару льняного масла, то вес уходит быстрее
Ну... Это по простому если. Жиры я имею ввиду типа Омеги. Если добавить с утра глоток-пару льняного масла, то вес уходит быстрее
Всё ясно... "Ёмоё" своему диетологу говорите... За деньги. Учитесь калории считать и думать своей головой! А жрать протеиновые батончики вообще ни к чему, нехудеющей спортсменке - чемпионке...😏
Слушайте, ну на 1100 набирать вес это надо весить 30 кг)) и чтобы на 800 вес стоял Явно проблемы в подсчетах