Помните была реклама баннерная на разных сайтах, «всего 10 гр этого продукта в день и жир растает как снег!» 😂
Я прекрасно понимаю ваше непонимание. Но ведь это мне надо похудеть. Мне врать незачем. Я постараюсь пересчитать)). Но скрытых калорий там быть не должно, т.к готовлю сама сейчас. Если, конечно, производитель не врет. Тогда да.
В растительных маслах омега которая плохо усваивается у людей. Лучше масло из мерких рыбешек или криля.
В 2017м мне назначили метформин, я поплакала над аннотацией и решила, что решу проблему без препарата. С этого времени очень много всякого разной информации через себя пропустила плюс прошла марафон стройности на котором мы снижали вес через голову, а не через диеты. Так что опыт есть.
мне кажется что обычный сникерс по ккал меньше будет чем протеиновый батончик. Сколько смотрела протеинки эти 200-250ккал штучка, это если верить тому что написано.
Возможно время приема пищи нужно изменить. Посмотреть начальный тип телосложения. Добавить жиры в рацион... Только жиры растворяют жиры и если есть обезжиренные продукты, то вес может встать.
Тогда вопрос только один, что вы тут делаете , с похудением через голову 😄
Не важно какое. Главное, что в воде жиры не растворяются. Им нужна помощь...
Переболела тяжело, гормоны плменялись, вес пошёл вверх по 200-300 грамм в день на низком колораже.
На воздухе! Сам по себе вес пошел) да да. Мы тут такое часто слышим 😄
Я прекрасно понимаю ваше непонимание. Но ведь это мне надо похудеть. Мне врать незачем. Я постараюсь пересчитать)). Но скрытых калорий там быть не должно, т.к готовлю сама сейчас. Если, конечно, производитель не врет. Тогда да.
Ахаха да. Едим сыр и масло (не повторяйте. Сидела на кето неделю. Тогда не знала о калориях. Был привес. Ела масло и сыра много)
Ну решено, сегодня на ужин бутерам со шпротами быть!
Ахаха да. Едим сыр и масло (не повторяйте. Сидела на кето неделю. Тогда не знала о калориях. Был привес. Ела масло и сыра много)
Ну... Это по простому если. Жиры я имею ввиду типа Омеги. Если добавить с утра глоток-пару льняного масла, то вес уходит быстрее
Нет, это называется есть в профиците, но думать что не ешь ничего))))
Нет, это называется есть в профиците, но думать что не ешь ничего))))
Я сейчас пытаюсь объяснить маме что такое инсулинорезистентность 🤣 она сказала, ты всегда много жрала🤣 так я не отрицаю, но остановиться-то сама не могу Она у меня человек верующий, сказала это все от духовных болезней😅
Слаб духом - нет сил удержаться от вкусней. Приходится к уколам прибегать 😁
Вам сколько лет? Какой у вас гормональный фон? Вам нас просто не понять ❤️
Вас не тошнило? Мне кажется, что если я выпью масло, то потом реально ничего нсть не смогу в течение дня))