Точнее Ир, конечно, влияет, но можно мозгами поубавить аппетит
Вас не тошнило? Мне кажется, что если я выпью масло, то потом реально ничего нсть не смогу в течение дня))
Не важно какое. Главное, что в воде жиры не растворяются. Им нужна помощь...
Мне вас кого? Вы знакомы с моей историей?) Вы используете умные слова без понимания как они и что обозначают. Набрать вес из воздуха даже с ИР невозможно. Это магия вне хогвартса. Как доставать деньги из пустого кармана)
Ну так чуть же все равно в том, что человек ест избыточно, вот и натирает. ир это уже второй вопрос
Только жрать! Соглашусь на 100% Я с Ир держала питание и вес уходил, но я срывалась и выезжала только на дикой силе воли
Вот ниже и написала, что с Ир реально жить и не набирать, но мы не можем🤣
Я на 20/4 ИГ пару недель сидела (или полторы) набрала 2кг. По тому что 4 часа ж можно есть все что хочешь и сколько влезет. 👌🏻👌🏻
Если нужно убрать живот, то можно сделать тейпирование. У меня "карман" ушёл
Вываливайте все сразу, у вас много козырей в рукаве, я смотрю 😄
Я на 20/4 ИГ пару недель сидела (или полторы) набрала 2кг. По тому что 4 часа ж можно есть все что хочешь и сколько влезет. 👌🏻👌🏻
Она может прочитала чуток другое. Да, натощак можно масло пить ну то же льняное, как бы помогает со стулом и все🤣 и то я читала это где-то в древней газете по типу ЗОЖ, кто вспомнит, тот поймет🤣
Тейпирование помогает от живота, если заклеить тейпом рот 🤡
Мне ее вылечили (типо с головой все норм) давно. Сейчас работаю в психологом для поддержания. У меня нет ненависти к телу (никогда не было). Но действительно надо похудеть.. А, нет, была ненависть. Когда 70 кг весила и было ожирение 1 степени
Тейпирование помогает за счет лимфодренажа. Можно убрать не поляки провисание, но и дистаз. Вы медик?