Чтобы отделить чушь от правды медиком быть не надо. Лимфоток пластырями никак не задевается :) для этого нужны сокращения мышц
Тогда откуда ожирение при весе 70? Максимум избыточный вес, ожирение 1 степени по истории пойдет от цифр выше. У меня рост 157, вес 70 и уже нет ожирения.
Тейпирование помогает за счет лимфодренажа. Можно убрать не поляки провисание, но и дистаз. Вы медик?
Мышцы начинают по другому сокращаться. Я проходила курс во время ковида. Изменения ьыли колоссальные. Клеить можно самим - это просто. Тейп больших денег не стоит, а вот абдоминопластика стоит огого сколько...
Тогда откуда ожирение при весе 70? Максимум избыточный вес, ожирение 1 степени по истории пойдет от цифр выше. У меня рост 157, вес 70 и уже нет ожирения.
У меня где-то была таблица нормы веса при расчете от толщины запястья. Если нужно-поищу...
Аллергия на клей бывает. В остальном нет. Если расхождение мышц большое, то очень осторожно. У меня была девочка на массаже, мы дистанции 2й степени. Быстро затянулся.
Тоже относительная вещь, у меня тонкое запястье, но широкая грудина. Наверно азиатское наследие от монголов как их нибудь. У них девушки такие бывают крепкие с тонкими руками.
Тоже относительная вещь, у меня тонкое запястье, но широкая грудина. Наверно азиатское наследие от монголов как их нибудь. У них девушки такие бывают крепкие с тонкими руками.
Я 116 кг и могу спокойно обхватить запястье, мне не надо худеть, да? 🤣
В Сникерсе 250 ккал. Конечно если все не врут 😂
Я 116 кг и могу спокойно обхватить запястье, мне не надо худеть, да? 🤣