Да надо мне худеть, очень 🤣 на 170 выходит очень многовато
Через год уже будете худышкой, планируйте отпуск, где будете красоваться 💅
Олеся · 💬 MAX день добрый. подскажите - Инсудайв слим щелчками колоть можно? а техостаток только инсулинкой из него можно откачать? или как у велгии - можно все доставить?
Можно про поляков подробнее? У меня подруга полячка, куда именно её приложить и на какой срок?
Жира больше, чем белка. В топку. Лучше Бомбар, у них состав хотя бы соответствует
Жира много скорее всего из-за кокосовой стружки) помню я как-то покупала- сухая такая штука, чуть не задохнулась пока ела 😅
Слов нет, у меня подружка хотела беременеть, лишних кг много было, ей выписали тирзету. Она ней была около полугода, потом закончила терапию на уколах и через 3 месяца наступила беременность.
Тут не подскажу, но кость бывает лёгкая и тяжёлая. Мне прям подошла таблица ТК все остальные говорят, что вес в норме, а я даже при 56 уже не худышка..
Жира много скорее всего из-за кокосовой стружки) помню я как-то покупала- сухая такая штука, чуть не задохнулась пока ела 😅
Сюда можно только ссылки на пабмед, желательно на мета-анализ качественных исследований
Мне - да, но я думаю, что в капсулах мне просто мало, а сколько точно там грамм не знаю) В капсулах удобнее просто и не так мерзко. Я как раз их с этой целью купила