Муж на Седжаро 4-й месяц, аппетит не снижается, всего минус 4 кг с142 кг. На какой укол можно перевестись?
Ого, вы молодец ♥️ Что кушаете в приоритете? Сколько раз в день?
Девочки, всем привет 🫂 Расскажите пожалуйста, кто сколько скинул на седжаро на дозе 2,6?
Что-то меня пугают отзывы последнее время, что при снижении веса лицо опадает и мы визуально становимся старее, что делать-то девчонки, чай не девочки уже((( чем помочь организму??? Не хотелось бы стать худой старухой🙈
Что-то меня пугают отзывы последнее время, что при снижении веса лицо опадает и мы визуально становимся старее, что делать-то девчонки, чай не девочки уже((( чем помочь организму??? Не хотелось бы стать худой старухой🙈
Жир добавляет 10 лет, мы уже не то чтоб хорошо выглядели, эти годы надо сбросить
Добрый день, подскажите пожалуйста, колола Семавик, были жуткие побочки, скинула за год 15 кг, ушла на седжаро, Колю сейчас 10