Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4570

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 𑁍𝓜𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪 ♡

Сообщение #1054407 от 31-07-2026 05:17:41

Обратиться к врачу и лечить нервную анорексию прежде всего. Ни один спорт этого не стоит. На уколах Вам худеть не надо.

Мне ее вылечили (типо с головой все норм) давно. Сейчас работаю в психологом для поддержания. У меня нет ненависти к телу. Но действительно надо похудеть..

• Anna

Сообщение #1054413 от 31-07-2026 05:19:03

Мне ее вылечили (типо с головой все норм) давно. Сейчас работаю в психологом для поддержания. У меня нет ненависти к телу (никогда не было). Но действительно надо похудеть.. А, нет, была ненависть. Когда 70 кг весила и было ожирение 1 степени

У Вас нормальный вес с точки зрения физиологии и медицины Все остальное «надо» для спорта, а не для Вас и Вашего тела. И поскольку Вам это тяжело дается, жертвовать Вы будете своей психикой.

• 𑁍𝓜𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪 ♡

Сообщение #1054415 от 31-07-2026 05:19:30

У Вас нормальный вес с точки зрения физиологии и медицины Все остальное «надо» для спорта, а не для Вас и Вашего тела. И поскольку Вам это тяжело дается, жертвовать Вы будете своей психикой.

Так я ведь всегда держала необходимый вес. Особо не парилась

• Anna

Сообщение #1054416 от 31-07-2026 05:19:35

Мне ее вылечили (типо с головой все норм) давно. Сейчас работаю в психологом для поддержания. У меня нет ненависти к телу (никогда не было). Но действительно надо похудеть.. А, нет, была ненависть. Когда 70 кг весила и было ожирение 1 степени

70 кг при росте 163 это еще не ожирение

• 𑁍𝓜𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪 ♡

Сообщение #1054417 от 31-07-2026 05:20:04

70 кг при росте 163 это еще не ожирение

Не знаю. Мне так сказали 😭. Тот, кто меня диагностировал

• Anna

Сообщение #1054419 от 31-07-2026 05:20:08

Так я ведь всегда держала необходимый вес. Особо не парилась

Всегда так не будет. Вы растете, взрослеете, тело меняется.

• 𑁍𝓜𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪 ♡

Сообщение #1054423 от 31-07-2026 05:20:51

Всегда так не будет. Вы растете, взрослеете, тело меняется.

Я не могу это сказать тренерам. А заниматься данным спортом ю - моя жизнь. Я не хочу в любители

• Anna

Сообщение #1054425 от 31-07-2026 05:21:04

Не знаю. Мне так сказали 😭. Тот, кто меня диагностировал

Да, к сожалению в спорте все довольно безжалостно

• 𑁍𝓜𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪 ♡

Сообщение #1054426 от 31-07-2026 05:21:36

Да, к сожалению в спорте все довольно безжалостно

Вы мне предлагаете отказаться от спорта? Когда мне осталось похудеть чуть-чуть?

• Anna

Сообщение #1054428 от 31-07-2026 05:22:21

Я не могу это сказать тренерам. А заниматься данным спортом - моя жизнь. Я не хочу в любители

Значит Вам либо придется жертвовать всем без гарантии результата, либо найти что-то помимо спорта. Жизнь она разная и не заканчивается в 18, Вы многого еще можете достичь, а спорт Вам в этом даст дисциплину

• 𑁍𝓜𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪 ♡

Сообщение #1054431 от 31-07-2026 05:22:54

Значит Вам либо придется жертвовать всем без гарантии результата, либо найти что-то помимо спорта. Жизнь она разная и не заканчивается в 18, Вы многого еще можете достичь, а спорт Вам в этом даст дисциплину

В смысле?

• Anna

Сообщение #1054432 от 31-07-2026 05:23:35

Вы мне предлагаете отказаться от спорта? Когда мне осталось похудеть чуть-чуть?

Я Вам предлагаю сесть и подумать, чем еще Вы готовы жертвовать ради спорта, и так ли Вам это надо. Действительно ли это спорт высоких достижений и Вы там одна из лучших, или «пятый подползающий сбоку», но просто Вас пугает что помимо спорта Вы пока ничего не умеете в этой жизни.

• 𑁍𝓜𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪 ♡

Сообщение #1054433 от 31-07-2026 05:23:56

Я не могу иначе.. Я горю данным спортом. Мне кажется, что я сдохну без него. Очень скучаю

• Anna

Сообщение #1054435 от 31-07-2026 05:24:53

В смысле?

В прямом. Профессиональный спорт это очень жестокая психологическая мясорубка, особенно для тех, кто немного не вписывается в параметры. Вы уже страдаете. И страданий меньше не станет. Всегда найдутся кто-то худее, выносливее, техничнее.

• 𑁍𝓜𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪 ♡

Сообщение #1054440 от 31-07-2026 05:26:02

Я Вам предлагаю сесть и подумать, чем еще Вы готовы жертвовать ради спорта, и так ли Вам это надо. Действительно ли это спорт высоких достижений и Вы там одна из лучших, или «пятый подползающий сбоку», но просто Вас пугает что помимо спорта Вы пока ничего не умеете в этой жизни.

Почему? Умею. Искусство, музыка, кулинария, колледж. Очень много и разносторонне. Просто именно спорт - то, чем я горю. 🔥

• Anna

Сообщение #1054443 от 31-07-2026 05:26:30

Я не могу иначе.. Я горю данным спортом. Мне кажется, что я сдохну без него. Очень скучаю

Вам кажется. Потому что Вам всего 18. Лет через 20 Вы просто будете с улыбкой вспоминать, как гробили здоровье ради призрачных медалей. Если Вы действительно чемпион всего что можно - тогда беру свои слова обратно и Вам нужно идти на базу к врачам и тренерам, которые подберут все для Вас в том числе и рацион

• О

Сообщение #1054445 от 31-07-2026 05:27:01

А вы обсуждали свои переживания с родителями/тренером/психологом при вашей спортивной школе? Поймите 1. Вы растете, вы девушка, у вас так же есть цикл, гормоны, здоровье и физическое и ментальное. Сейчас вы находитесь в здоровой зоне вашего веса и вам не нужно худеть еще больше иначе ВАШЕ здоровье начнет сыпаться. Стоит ли ваш спорт той жертвы, которую вы хотите принести ему? Кроме спорта профессионального есть много других вариантов. Подумайте об этом.

• 𑁍𝓜𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪 ♡

Сообщение #1054446 от 31-07-2026 05:27:08

В прямом. Профессиональный спорт это очень жестокая психологическая мясорубка, особенно для тех, кто немного не вписывается в параметры. Вы уже страдаете. И страданий меньше не станет. Всегда найдутся кто-то худее, выносливее, техничнее.

Я просто пытаюсь выяснить почему я "не могу похудеть после всего того", а не выяснить, что спорт мне не нужен.. При всем уважении 🙏

• Anna

Сообщение #1054447 от 31-07-2026 05:27:42

Почему? Умею. Искусство, музыка, кулинария, колледж. Очень много и разносторонне. Просто именно спорт - то, чем я горю. 🔥

Ну это Вам решать то, мы за Вас Вас не похудеем, нет никаких волшебных советов. Если Вы для себя решите, что овчинка стоит выделки - сделаете это без чьего либо давления

• Anna

Сообщение #1054452 от 31-07-2026 05:28:55

Я просто пытаюсь выяснить почему я "не могу похудеть после всего того", а не выяснить, что спорт мне не нужен.. При всем уважении 🙏

Потому что Вы уже в нормальном весе, и худеть дальше - это значит жертвовать и здоровьем, и психикой и бог знает чем еще. Вы растете, организм еще растет и требует материал в том числе и пищевой для роста.

• 𑁍𝓜𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪 ♡

Сообщение #1054454 от 31-07-2026 05:30:35

Потому что Вы уже в нормальном весе, и худеть дальше - это значит жертвовать и здоровьем, и психикой и бог знает чем еще. Вы растете, организм еще растет и требует материал в том числе и пищевой для роста.

А какая разница. Нет разницы худеть с ожирения или худеть с нормального. Дефицит один для всех. К тому же ранее худела. Говорю же. Я поддерживала вес годами. Просто потом было "лето у бабушки и экзамены 🙈"

• SvetlanА

Сообщение #1054455 от 31-07-2026 05:30:54

Вам и объясняют, почему. Потому что у вас вес в норме.

• 𑁍𝓜𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪 ♡

Сообщение #1054456 от 31-07-2026 05:31:57

Вам и объясняют, почему. Потому что у вас вес в норме.

А какая разница с какого худеть? Если есть работающая система, то она работает ДЛЯ ВСЕХ. Если не можете помочь, то так и скажите..😒

• Anna

Сообщение #1054457 от 31-07-2026 05:32:18

А какая разница. Нет разницы худеть с ожирения или худеть с нормального. Дефицит один для всех. К тому же ранее худела. Говорю же. Я поддерживала вес годами. Просто потом было "лето у бабушки и экзамены 🙈"

Есть большая разница. Тем более для юного организма. Вам нужно худеть не для здоровья, а чтобы вписаться в категорию. Которая по сути никому не нужна, кроме Вас и Вашего эго. Вашему организму так точно. Вы уже в абсолютно нормальном для Вас весе с точки зрения нормальной медицины.

• Olga

Сообщение #1054458 от 31-07-2026 05:33:19

Правильно, особенно внимательно надо за почками и желочным потом будет следить, так как они могут воспалиться на фоне потери электролитов и жидкости

Воду надо пить...

• 𑁍𝓜𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪 ♡

Сообщение #1054459 от 31-07-2026 05:33:54

Есть большая разница. Тем более для юного организма. Вам нужно худеть не для здоровья, а чтобы вписаться в категорию. Которая по сути никому не нужна, кроме Вас и Вашего эго. Вашему организму так точно. Вы уже в абсолютно нормальном для Вас весе с точки зрения нормальной медицины.

Значит, вы не знаете, как худеть..? Не поможете?.. Пупупу.. Ну ладно..

• О

Сообщение #1054460 от 31-07-2026 05:34:54

Есть разница худеть с ожирения или нет. Да, принцип один - дефицит калорий, но на низких дефицитах люди с лишним весом и ожирением худеют и организм берет запасы энергии (колассальные) из жировых запасов. У вас жировых запасов нет, потому что вы в норме веса. Но если вы рискнете и решите есть на экстремально низких калориях, то снова придете либо к нервной анорексии, либо к другим физиологическим последствиям. Вам здесь это питаются объяснить, но вы не хотите слушать.

• Anna

Сообщение #1054462 от 31-07-2026 05:35:58

Значит, вы не знаете, как худеть..? Не поможете?.. Пупупу.. Ну ладно..

Здесь чат людей, которые худеют на уколах, потому что им очень тяжело справиться с повышенным аппетитом. Но здесь худеют для здоровья, а не для спорта, категории, тренера и прочего. Советов худеть с нормального веса до низкого Вам тут никто давать не будет.

• 𑁍𝓜𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪 ♡

Сообщение #1054465 от 31-07-2026 05:37:52

Есть разница худеть с ожирения или нет. Да, принцип один - дефицит калорий, но на низких дефицитах люди с лишним весом и ожирением худеют и организм берет запасы энергии (колассальные) из жировых запасов. У вас жировых запасов нет, потому что вы в норме веса. Но если вы рискнете и решите есть на экстремально низких калориях, то снова придете либо к нервной анорексии, либо к другим физиологическим последствиям. Вам здесь это питаются объяснить, но вы не хотите слушать.

Пока я слышу "бросьте спорт, это того не стоит". А мне разряд надо закрепить. Мне 18. Я не хочу пахать всю жизнь, чтоб потом помнить: не дошла. Я хочу кататься дальше по жизни.. Мне это нравится. Хочу тренировать.. Без разряда шансы в разы меньше..

• О

Сообщение #1054468 от 31-07-2026 05:41:06

Пока я слышу "бросьте спорт, это того не стоит". А мне разряд надо закрепить. Мне 18. Я не хочу пахать всю жизнь, чтоб потом помнить: не дошла. Я хочу кататься дальше по жизни.. Мне это нравится. Хочу тренировать.. Без разряда шансы в разы меньше..

Еще раз: худеете вы только от дефицита калорий, при этом организм берет запасы энергии из жировых. У вас жира нет, вы в норме веса! Если вы рискнете СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ, и будете на ЭКСТРЕМАЛЬНО НИЗКИХ калориях (а ниже 1000 это экстремально низко ДЛЯ ВАС), вы снова скатитесь в нервную анорексию, и качели будут бесконечными всю жизнь. Я бы вам рекомендовала обратиться к психологу и тренеру, и расставить свои собственные приоритеты по здоровью. Вы нас можете не убеждать о том что вам нужен какой то разряд и кому то что то доказать. Это все лирика. Здесь приоритет ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЕ!

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.