Обратиться к врачу и лечить нервную анорексию прежде всего. Ни один спорт этого не стоит. На уколах Вам худеть не надо.
Мне ее вылечили (типо с головой все норм) давно. Сейчас работаю в психологом для поддержания. У меня нет ненависти к телу (никогда не было). Но действительно надо похудеть.. А, нет, была ненависть. Когда 70 кг весила и было ожирение 1 степени
У Вас нормальный вес с точки зрения физиологии и медицины Все остальное «надо» для спорта, а не для Вас и Вашего тела. И поскольку Вам это тяжело дается, жертвовать Вы будете своей психикой.
Мне ее вылечили (типо с головой все норм) давно. Сейчас работаю в психологом для поддержания. У меня нет ненависти к телу (никогда не было). Но действительно надо похудеть.. А, нет, была ненависть. Когда 70 кг весила и было ожирение 1 степени
Так я ведь всегда держала необходимый вес. Особо не парилась
Всегда так не будет. Вы растете, взрослеете, тело меняется.
Не знаю. Мне так сказали 😭. Тот, кто меня диагностировал
Да, к сожалению в спорте все довольно безжалостно
Я не могу это сказать тренерам. А заниматься данным спортом - моя жизнь. Я не хочу в любители
Значит Вам либо придется жертвовать всем без гарантии результата, либо найти что-то помимо спорта. Жизнь она разная и не заканчивается в 18, Вы многого еще можете достичь, а спорт Вам в этом даст дисциплину
Вы мне предлагаете отказаться от спорта? Когда мне осталось похудеть чуть-чуть?
Значит Вам либо придется жертвовать всем без гарантии результата, либо найти что-то помимо спорта. Жизнь она разная и не заканчивается в 18, Вы многого еще можете достичь, а спорт Вам в этом даст дисциплину
Я Вам предлагаю сесть и подумать, чем еще Вы готовы жертвовать ради спорта, и так ли Вам это надо. Действительно ли это спорт высоких достижений и Вы там одна из лучших, или «пятый подползающий сбоку», но просто Вас пугает что помимо спорта Вы пока ничего не умеете в этой жизни.
Я не могу иначе.. Я горю данным спортом. Мне кажется, что я сдохну без него. Очень скучаю
Я не могу иначе.. Я горю данным спортом. Мне кажется, что я сдохну без него. Очень скучаю
В прямом. Профессиональный спорт это очень жестокая психологическая мясорубка, особенно для тех, кто немного не вписывается в параметры. Вы уже страдаете. И страданий меньше не станет. Всегда найдутся кто-то худее, выносливее, техничнее.
Почему? Умею. Искусство, музыка, кулинария, колледж. Очень много и разносторонне. Просто именно спорт - то, чем я горю. 🔥
Я просто пытаюсь выяснить почему я "не могу похудеть после всего того", а не выяснить, что спорт мне не нужен.. При всем уважении 🙏
Потому что Вы уже в нормальном весе, и худеть дальше - это значит жертвовать и здоровьем, и психикой и бог знает чем еще. Вы растете, организм еще растет и требует материал в том числе и пищевой для роста.
Я просто пытаюсь выяснить почему я "не могу похудеть после всего того", а не выяснить, что спорт мне не нужен.. При всем уважении 🙏
Вам и объясняют, почему. Потому что у вас вес в норме.
А какая разница. Нет разницы худеть с ожирения или худеть с нормального. Дефицит один для всех. К тому же ранее худела. Говорю же. Я поддерживала вес годами. Просто потом было "лето у бабушки и экзамены 🙈"
Правильно, особенно внимательно надо за почками и желочным потом будет следить, так как они могут воспалиться на фоне потери электролитов и жидкости
Есть большая разница. Тем более для юного организма. Вам нужно худеть не для здоровья, а чтобы вписаться в категорию. Которая по сути никому не нужна, кроме Вас и Вашего эго. Вашему организму так точно. Вы уже в абсолютно нормальном для Вас весе с точки зрения нормальной медицины.
А какая разница. Нет разницы худеть с ожирения или худеть с нормального. Дефицит один для всех. К тому же ранее худела. Говорю же. Я поддерживала вес годами. Просто потом было "лето у бабушки и экзамены 🙈"
Значит, вы не знаете, как худеть..? Не поможете?.. Пупупу.. Ну ладно..
Есть разница худеть с ожирения или нет. Да, принцип один - дефицит калорий, но на низких дефицитах люди с лишним весом и ожирением худеют и организм берет запасы энергии (колассальные) из жировых запасов. У вас жировых запасов нет, потому что вы в норме веса. Но если вы рискнете и решите есть на экстремально низких калориях, то снова придете либо к нервной анорексии, либо к другим физиологическим последствиям. Вам здесь это питаются объяснить, но вы не хотите слушать.
Пока я слышу "бросьте спорт, это того не стоит". А мне разряд надо закрепить. Мне 18. Я не хочу пахать всю жизнь, чтоб потом помнить: не дошла. Я хочу кататься дальше по жизни.. Мне это нравится. Хочу тренировать.. Без разряда шансы в разы меньше..