Вы, видимо, далеки от достижений, спорта. Для вас это пустой звук, поэтому вы меня не поймете, а я никогда не пойму Вас.. Не понимаю обычной жизни без всего.. Где "нормальной, даже чуть пышечкой" быть норма.. Не хочу страдать, но быть "нормальной", если можно достичь веса, устроить жизнь и идти дальше. Не понимаю ПРИМИ СЕБЯ, страдай, потеряй, НО БУДЬ В ОБЩЕСТВЕ. Будь с нами, будь такой же как все.. Жаль, что мы не понял друг-друга, но спасибо) 🙏.
Вы вообще о чем? Вы в свои 56кг с учетом вашего роста не пышечка, и откуда вы берете этот юношеский бред мне непонятно. Вы спросили - вам ответили. Все остальные ваши юношеские умозаключения и выводы только ваши, а не мои. Не нужно искать скрытые смыслы там где их нет, а свои красивые речи оставьте тем, кого вы хотите убедить в ценности и риске здоровьем ради спорта, ведь это нужно вам а не нам. Здесь никто в здравом уме не будет вам раздавать советы как похудеть до состояния анорексии, и жертвовать здоровьем. Здесь люди худеют для здоровья а не рискуя здоровьем.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram