Живот у вас нормальный после похудения. Со временем может ещё подтянуться. На нем не зацикливайтесь
Живот печалит. Но так все равно лучше чем в 92 кг
💬 MAX · Вероника в общем уколола сегодня повыше дозировку, 1.5 мг. интересно вообще выдержу или нет , хочу на 1200 ккал снизиться. на море через три недели, в идеале 2 кг скинуть конечно
↩️ MAX · Вероника я на 1.25 сидела. аппетит у меня прекрасный на всех дозировках есть и был. но на некоторых я могу его сдерживать и усмирять а на других не особо. на 1 мг у меня вообще эффекта небыло ни в первый раз когда колола ни во второй, когда на поддержании мечтала снизить до 1 мг для удобства и экономии.
Добрый день, у меня немного странный вопрос. А после прекращения уколов, стул же вернётся в нормальный режим? Я на уколах хожу в туалет раз в неделю 🫣 В этом вижу кучу минусов До уколов каждый день. Вернётся ли старый режим, или это не с уколами связано, а с тем, что в принципе есть меньше стала?
Нет, пока вообще ничего кроме семян чиа не пробовала
Попробуйте, 1-2 пакетика в день. Именно им я стул и восстановила
Добрый день, у меня немного странный вопрос. А после прекращения уколов, стул же вернётся в нормальный режим? Я на уколах хожу в туалет раз в неделю 🫣 В этом вижу кучу минусов До уколов каждый день. Вернётся ли старый режим, или это не с уколами связано, а с тем, что в принципе есть меньше стала?
Да, все вернулось, чему очень рада))). Есть стала больше, все как часы.
Да, все вернулось, чему очень рада))). Есть стала больше, все как часы.
Добрый день. Вы не заметили снижение эффективности кок? Врач говорила, что препарат снижает эффективность. Не было проблем?
А можно узнать через какое время после отмены уколов все вернулось у вас ?🙏
ну так вы принимаете препараты вспомогательные? ферменты? пробиотики? клетчатку? у меня на велгии эко чуть реже, но в целом стул по норме при стабильном питании