HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4238

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Oni

Сообщение #923051 от 08-06-2026 12:37:53

К каше в 40 гр овсянки, я добавила протеиновый батончик и думала помру от переедания 😂

Долой овсянку, ваша ела теперь курица 😁 или другой белок))

• Oni

Сообщение #923052 от 08-06-2026 12:37:53

Дефициты и все последствия их, упадок сил, волосы будут сыпаться и тд

• Oni

Сообщение #923053 от 08-06-2026 12:37:53

А вы считаете калории? Если немного аппетита , то есть ли смысла вообще повышать? Лучше пробовать рацион поменять. Вам же нужен дефицит калорий все таки

• Oni

Сообщение #923054 от 08-06-2026 12:37:53

А вы считаете калории? Если немного аппетита , то есть ли смысла вообще повышать? Лучше пробовать рацион поменять. Вам же нужен дефицит калорий все таки

Калории не считаю, просто меньше ем, до терапии считала, сейчас просто по методу гарвардской тарелки , просто многих читаю , еще есть девочки с которыми познакомилась, вес просто идет вниз , мне кажется только у меня так все медленно

• Oni

Сообщение #923055 от 08-06-2026 12:37:53

Калории не считаю, просто меньше ем, до терапии считала, сейчас просто по методу гарвардской тарелки , просто многих читаю , еще есть девочки с которыми познакомилась, вес просто идет вниз , мне кажется только у меня так все медленно

Ну у вас возможно просто маленький расход калорий, а сама пища калорийная, поэтому результат медленный. Попробуйте пищевой дневник вести и считать калории. Знаете вообще свою целевую калорийность?

• Oni

Сообщение #923056 от 08-06-2026 12:37:53

Долой овсянку, ваша ела теперь курица 😁 или другой белок))

Я ем на завтрак протеиновые каши. Желудку так комфортно начинать утро, с мягонького. Яйца, молочка дают бурю в организме) при условии, что углеводов за весь день я собираю максимум грамм 40-50, мне кажется, легко можно продолжить эту историю) сегодня лишним был батончик, который я, обычно, ем на полдник)

• Oni

Сообщение #923057 от 08-06-2026 12:37:53

Ну у вас возможно просто маленький расход калорий, а сама пища калорийная, поэтому результат медленный. Попробуйте пищевой дневник вести и считать калории. Знаете вообще свою целевую калорийность?

В боте посчитала

• Oni

Сообщение #923058 от 08-06-2026 12:37:53

Попробую начать вести дневник

• Oni

Сообщение #923059 от 08-06-2026 12:37:53

Я ем на завтрак протеиновые каши. Желудку так комфортно начинать утро, с мягонького. Яйца, молочка дают бурю в организме) при условии, что углеводов за весь день я собираю максимум грамм 40-50, мне кажется, легко можно продолжить эту историю) сегодня лишним был батончик, который я, обычно, ем на полдник)

А , вы имеете ввиду, что захотелось съесть что то ещё, что обычно не ели? ) Ну тогда просто стараться контролировать себя и все. Вместо батончика , может огурец съесть) он тоже мягкий)

• Oni

Сообщение #923060 от 08-06-2026 12:37:53

Кофе можно, оставьте кофе в покое. Что Вы едите, что вызывает изжогу?

Курица, свинина постная, яйца отварные, сыр 50 грамм в день, рыба, зелень шпинат, руккола, Сметана 5-10 грамм, кефир или ряженка, грецкий орех, гречка или рис. Мясо или тушеное или запеченое. Кофе и цикорий с молоком начала пить 2 дня назад.

• Oni

Сообщение #923061 от 08-06-2026 12:37:53

Курица, свинина постная, яйца отварные, сыр 50 грамм в день, рыба, зелень шпинат, руккола, Сметана 5-10 грамм, кефир или ряженка, грецкий орех, гречка или рис. Мясо или тушеное или запеченое. Кофе и цикорий с молоком начала пить 2 дня назад.

Яйца, сыр, шпинат- на них часто бывает изжога Еще помидоры, бананы, свинина. Она вообще не бывает постная, это жирное мясо. Не обязательно чтобы с него куски жира свисали. Но в первую очередь яйца убирайте пока на пару недель и смотрите

• Oni

Сообщение #923062 от 08-06-2026 12:37:53

Яйца, сыр, шпинат- на них часто бывает изжога Еще помидоры, бананы, свинина. Она вообще не бывает постная, это жирное мясо. Не обязательно чтобы с него куски жира свисали. Но в первую очередь яйца убирайте пока на пару недель и смотрите

Как добирать белок? Не могу пить протеиновые коктейли. Несколько раз пробовала, но прям фигово пьются и потом в желудке тяжесть. Может, конечно не те пила и есть приятные на вкус.

• Oni

Сообщение #923063 от 08-06-2026 12:37:53

Как добирать белок? Не могу пить протеиновые коктейли. Несколько раз пробовала, но прям фигово пьются и потом в желудке тяжесть. Может, конечно не те пила и есть приятные на вкус.

Творог и всё же найти свой протеин)) Он почти весь имеет свой определенный привкус, он действительно сытный, главное найти свой вкус, чтобы не прям давиться Тут иногда лучше переплатить

• Elina

Сообщение #923110 от 08-06-2026 13:14:05

💬 MAX · Ирина девочки, а возможно такое, что в аптеке апрель, я купила 7,5 тирзетту, коробка была слегка порвана, помята, но самое главное, что вчера сдалала укол, а эффекта нет, обычно 1,2,3 день чувствуется укол,нет аппетита, другие ошущения, я уже знаю этот препарат, колю с февраля.Закралась мысль, что прям подделка,до этого всегда покупала в аптеке ру, все было отлично возможно такое?

В аптеке подделок нет

• Анастасия

Сообщение #923167 от 08-06-2026 13:38:10

Ну, вот в одном клубе у меня InBody стоит. Другие не помню. Дома есть для рук и ног измерение BIA (то же самое с руками). Ну, и Scarlet только для ног.

Ну вот InBody мне весьма похоже измерил право и лево, у меня разрыв ПКС было на левой ноге и у меня действительно левая нога худее правой на 2 см и по мышцам там тоже видно приличное расхождение, а руки обе одинаковые. Ну а жир он показывает реально разный раз от раза. Но там в инструкции написано не есть,не пить и что то там ещё, что я точно не выполню- натощак в зал? Нет конечно, ну и одежду, часы не снимаю😂

• Анна

Сообщение #923172 от 08-06-2026 13:42:29

💬 MAX · Ирина девочки, а возможно такое, что в аптеке апрель, я купила 7,5 тирзетту, коробка была слегка порвана, помята, но самое главное, что вчера сдалала укол, а эффекта нет, обычно 1,2,3 день чувствуется укол,нет аппетита, другие ошущения, я уже знаю этот препарат, колю с февраля.Закралась мысль, что прям подделка,до этого всегда покупала в аптеке ру, все было отлично возможно такое?

Вы можете же через честный знак пачку всегда проверить. Если она порвана была, то вопросы к аптеке..

• Marlena

Сообщение #923175 от 08-06-2026 13:44:08

Ну вот InBody мне весьма похоже измерил право и лево, у меня разрыв ПКС было на левой ноге и у меня действительно левая нога худее правой на 2 см и по мышцам там тоже видно приличное расхождение, а руки обе одинаковые. Ну а жир он показывает реально разный раз от раза. Но там в инструкции написано не есть,не пить и что то там ещё, что я точно не выполню- натощак в зал? Нет конечно, ну и одежду, часы не снимаю😂

Я снимаю все, остаюсь в топе и тоненьких шортах, ну и натощак тоже. Вот буду следить с регулярностью в две недели)

• Marlena

Сообщение #923181 от 08-06-2026 13:45:53

Сейчас, правда, я явно потяжелею, потому что плавно выхожу из дефицита, и с 900-1000 ползу к 1700

• Анастасия

Сообщение #923191 от 08-06-2026 13:50:18

Я снимаю все, остаюсь в топе и тоненьких шортах, ну и натощак тоже. Вот буду следить с регулярностью в две недели)

Ну у меня агрегат стоит прям в качалке на виду у всех 😂, я быстренько кроссы носки скидываю топчусь на одном кроссе паралельно протираю электроды салфетками 😂 а тут ещё снять часы, футболку, будет шоу- стриптиз 😂у меня кстати шорты тяжёлые, разница между дома в трусах и в зале почти 800гр

• Анастасия

Сообщение #923208 от 08-06-2026 13:54:58

Блин, я не рискну в зал натощак идти😂 мушки в глазах стали частенько, так что до трени я даже банан себе добавляю в творог с протеином, стало чуть лучше

• Marlena

Сообщение #923217 от 08-06-2026 13:57:06

Блин, я не рискну в зал натощак идти😂 мушки в глазах стали частенько, так что до трени я даже банан себе добавляю в творог с протеином, стало чуть лучше

А, я прямо там просто ем 😁 У меня чувство неловкости атрофировано, так что я замеряюсь фактически в белье, потом иду в раздевалку, ем углеводное что-то, потом немного работаю прямо там, потом переодеваюсь и иду тренироваться)

• Marlena

Сообщение #923219 от 08-06-2026 13:58:22

Но я и без этого иногда в процессе тренировок есть хожу в раздевалку, если честно. Я сейчас много занимаюсь, иначе сил не хватит)

• Анастасия

Сообщение #923236 от 08-06-2026 14:04:48

Но я и без этого иногда в процессе тренировок есть хожу в раздевалку, если честно. Я сейчас много занимаюсь, иначе сил не хватит)

Ну я видела сообщение, что время в зале у вас 3+ часа, а у меня значительно меньше, если нет очереди на нужные тренажёры то треня 50 минут. Я прибежала, налетела на тренажёры и убежала, паузы только между переходами между тренажёрами. Вчера пришла в неудачное время, вышла только через 1,40😂 а нефиг в ВСК в 13.00 ходить🙈

• Marlena

Сообщение #923249 от 08-06-2026 14:07:09

Ну я видела сообщение, что время в зале у вас 3+ часа, а у меня значительно меньше, если нет очереди на нужные тренажёры то треня 50 минут. Я прибежала, налетела на тренажёры и убежала, паузы только между переходами между тренажёрами. Вчера пришла в неудачное время, вышла только через 1,40😂 а нефиг в ВСК в 13.00 ходить🙈

Ой, да, у нас тоже в некоторые часы просто толпа, поэтому я больше всего люблю заниматься поздним вечером, когда там на весь зал человек пять)

• Лиза

Сообщение #923259 от 08-06-2026 14:10:09

Я вы первый месяц на этой дозе или второй? Может привыкание к дозировке, вот и ощущение другие.

• Лиза

Сообщение #923260 от 08-06-2026 14:12:28

💬 MAX · Ирина можно админов спросить совета, конечно я должна по схеме бы уже на 10 бы перейти, но держало на 7,5, вопрос такой, можно мне в след воскресенье сделать 7,5 и докуплю 2,5, будет 10, ???

можно

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #923261 от 08-06-2026 14:12:42

💬 MAX · Ирина можно админов спросить совета, конечно я должна по схеме бы уже на 10 бы перейти, но держало на 7,5, вопрос такой, можно мне в след воскресенье сделать 7,5 и докуплю 2,5, будет 10, ???

Можно конечно

• Just

Сообщение #923302 от 08-06-2026 14:33:03

Подскажите, как добавить участника на форум? Ссылка приглашение не работает

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #923305 от 08-06-2026 14:33:19

https://t.me/semaglu

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #923307 от 08-06-2026 14:33:34

Отправить ссылку человеку

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>