К каше в 40 гр овсянки, я добавила протеиновый батончик и думала помру от переедания 😂
А вы считаете калории? Если немного аппетита , то есть ли смысла вообще повышать? Лучше пробовать рацион поменять. Вам же нужен дефицит калорий все таки
Калории не считаю, просто меньше ем, до терапии считала, сейчас просто по методу гарвардской тарелки , просто многих читаю , еще есть девочки с которыми познакомилась, вес просто идет вниз , мне кажется только у меня так все медленно
Долой овсянку, ваша ела теперь курица 😁 или другой белок))
Ну у вас возможно просто маленький расход калорий, а сама пища калорийная, поэтому результат медленный. Попробуйте пищевой дневник вести и считать калории. Знаете вообще свою целевую калорийность?
Я ем на завтрак протеиновые каши. Желудку так комфортно начинать утро, с мягонького. Яйца, молочка дают бурю в организме) при условии, что углеводов за весь день я собираю максимум грамм 40-50, мне кажется, легко можно продолжить эту историю) сегодня лишним был батончик, который я, обычно, ем на полдник)
Кофе можно, оставьте кофе в покое. Что Вы едите, что вызывает изжогу?
Курица, свинина постная, яйца отварные, сыр 50 грамм в день, рыба, зелень шпинат, руккола, Сметана 5-10 грамм, кефир или ряженка, грецкий орех, гречка или рис. Мясо или тушеное или запеченое. Кофе и цикорий с молоком начала пить 2 дня назад.
Яйца, сыр, шпинат- на них часто бывает изжога Еще помидоры, бананы, свинина. Она вообще не бывает постная, это жирное мясо. Не обязательно чтобы с него куски жира свисали. Но в первую очередь яйца убирайте пока на пару недель и смотрите
Как добирать белок? Не могу пить протеиновые коктейли. Несколько раз пробовала, но прям фигово пьются и потом в желудке тяжесть. Может, конечно не те пила и есть приятные на вкус.
💬 MAX · Ирина девочки, а возможно такое, что в аптеке апрель, я купила 7,5 тирзетту, коробка была слегка порвана, помята, но самое главное, что вчера сдалала укол, а эффекта нет, обычно 1,2,3 день чувствуется укол,нет аппетита, другие ошущения, я уже знаю этот препарат, колю с февраля.Закралась мысль, что прям подделка,до этого всегда покупала в аптеке ру, все было отлично возможно такое?
Ну, вот в одном клубе у меня InBody стоит. Другие не помню. Дома есть для рук и ног измерение BIA (то же самое с руками). Ну, и Scarlet только для ног.
💬 MAX · Ирина девочки, а возможно такое, что в аптеке апрель, я купила 7,5 тирзетту, коробка была слегка порвана, помята, но самое главное, что вчера сдалала укол, а эффекта нет, обычно 1,2,3 день чувствуется укол,нет аппетита, другие ошущения, я уже знаю этот препарат, колю с февраля.Закралась мысль, что прям подделка,до этого всегда покупала в аптеке ру, все было отлично возможно такое?
Ну вот InBody мне весьма похоже измерил право и лево, у меня разрыв ПКС было на левой ноге и у меня действительно левая нога худее правой на 2 см и по мышцам там тоже видно приличное расхождение, а руки обе одинаковые. Ну а жир он показывает реально разный раз от раза. Но там в инструкции написано не есть,не пить и что то там ещё, что я точно не выполню- натощак в зал? Нет конечно, ну и одежду, часы не снимаю😂
Я снимаю все, остаюсь в топе и тоненьких шортах, ну и натощак тоже. Вот буду следить с регулярностью в две недели)
Я снимаю все, остаюсь в топе и тоненьких шортах, ну и натощак тоже. Вот буду следить с регулярностью в две недели)
Блин, я не рискну в зал натощак идти😂 мушки в глазах стали частенько, так что до трени я даже банан себе добавляю в творог с протеином, стало чуть лучше
Но я и без этого иногда в процессе тренировок есть хожу в раздевалку, если честно. Я сейчас много занимаюсь, иначе сил не хватит)
Ну я видела сообщение, что время в зале у вас 3+ часа, а у меня значительно меньше, если нет очереди на нужные тренажёры то треня 50 минут. Я прибежала, налетела на тренажёры и убежала, паузы только между переходами между тренажёрами. Вчера пришла в неудачное время, вышла только через 1,40😂 а нефиг в ВСК в 13.00 ходить🙈
💬 MAX · Ирина можно админов спросить совета, конечно я должна по схеме бы уже на 10 бы перейти, но держало на 7,5, вопрос такой, можно мне в след воскресенье сделать 7,5 и докуплю 2,5, будет 10, ???
💬 MAX · Ирина можно админов спросить совета, конечно я должна по схеме бы уже на 10 бы перейти, но держало на 7,5, вопрос такой, можно мне в след воскресенье сделать 7,5 и докуплю 2,5, будет 10, ???
Подскажите, как добавить участника на форум? Ссылка приглашение не работает
Подскажите, как добавить участника на форум? Ссылка приглашение не работает