💬 MAX · Евгения здравствуйте, а вам укола хватает на 7 дней? я имею ввиду аппетит сниженый. мне хватает на 3-4 дня, а остальные дни я хочу ЖРАТЬ))) пока что только 3-й укол у меня Седжаро 2,5
Что делать? Я понимаю, что перестать стрессовать. Но тут без вариантов, так сложилось. Магний пью. Может что еще из добавок есть, чтобы разгрузить нервную систему? 😔
Может невролог даст рекомендации. Ново-пассит, пустырник форте
Что делать? Я понимаю, что перестать стрессовать. Но тут без вариантов, так сложилось. Магний пью. Может что еще из добавок есть, чтобы разгрузить нервную систему? 😔
К нему пока попадешь…😔. Пытаюсь понять. У меня сегодня должен быть 3-й укол 2,5 мг. Есть не хочется, да и плохо от еды из-за желудка. Изжога адовая. Стоит ли перенести укол на несколько дней или ставить, а параллельно заниматься желудком?
К нему пока попадешь…😔. Пытаюсь понять. У меня сегодня должен быть 3-й укол 2,5 мг. Есть не хочется, да и плохо от еды из-за желудка. Изжога адовая. Стоит ли перенести укол на несколько дней или ставить, а параллельно заниматься желудком?
Подскажите А если переходить с 2.5 на 5 мг Можно просто делать два укола по 2.5 Надеюсь понятно объяснила , это ведь та же доза получается 2.5+2.5
На Тирзетте 2,5 5 недель. Самочувствие отличное. Лучше, чем без нее. Аппетит меньше, но периодами. Но вес не уходит.+-2 кг. Прибавить дозу?
Не считаю🤦🏻♀️ На Семавик похудела на 20 кг за год. Тоже не считала.
Не считаю🤦🏻♀️ На Семавик похудела на 20 кг за год. Тоже не считала.
Полуфабрикатов нет, а вот кофе🤦🏽♀️ екрный бабай…цикорий можно? Или тоже лучше убрать?
Добрый день! Вам бы сходить к своему лечащему врачу, возможно у вас все эти симптомы обострились не из-за тирзетты, а потому что уже были проблемы со здоровьем) Бросать самой ничего не надо. Сходите проконсультируйтесь, а то потом жалеть будете, что только начали и сразу бросили(
Панкреатит ом не страдаю! Вот связала это со вторым уколом
Если нет аппетита, то и каллорий меньше употребляешь. Или нет?
Если нет аппетита, то и каллорий меньше употребляешь. Или нет?