Первое время все равно вода уходит. Если будете лежать и есть жир ни куда быстро уходить не будет )
Разве я где то написала, что когда то лежала и ела? С чего вообще Вы решили это написать?
Я в прошлом имею опыт похудения на 60 килограммов, без всего, просто на дефиците и активности минимальной. Сама много полезного могу рассказать.
Я свой лук никак не соберу. Сегодня два раза ходила в озон. Сначала света не было, теперь интернета нет)
Девочки , пьете ли алкоголь на инъекциях ? Не плохо ли потом ?
Буквально все налазит, любой размер, денег не напасёсси🥹
Буквально все налазит, любой размер, денег не напасёсси🥹
А ещё с каждым похудением покупай себе заново гардероб…
У меня после родов тоже свисал живот фартуком, кожа растянутая, мышцы ослабли. Пришлось делать абдоминопластику. Это единственное, что реально убирает проблему. Делала в ФНКЦ ФМБА, у Хабибуллина. Результатом довольна, живот плоский и ровный.
Мне просто врач говорила , что , от пары бокалов белого сухого . Ничего плохо не будет . Пока не тянет ))
💬 MAX · Ольга девочки добрый день, скажите пожалуйста сколько лет можно сидеть на этих уколах?
💬 MAX · Ольга девочки добрый день, скажите пожалуйста сколько лет можно сидеть на этих уколах?
Здравствуйте, народ! Сравненить препараты в этой ветке можно? Муж готов начать колоться. Знаю, что похудеет быстро и перегонит меня 😂😂😂 Я сама на тирзепатиде, а его хочу на семаглутид. Сразу боюсь, что запоры и поносы отобьют у него мотивацию продолжать. ( из опыта прошлых чудо-диет так всегда было, он бросал начатое) Есть люди, кто на семаглутиде обошлись совсем без этих "радостей жизни"? Где стелить соломку? Заранее спасибо 💕
Есть много клетчатки, сырые овощи, зелень, можно псилиум добавить и обязательно очень много воды, и хотя бы немного ходить пешком. Тогда обойдется без этих побочек.)👌
На 1.7 переходите . раз нет эффекта в аппетите . 5 кг мало конечно за 3 месяца. Значит у вас нет дефицита калорий
У меня после родов тоже свисал живот фартуком, кожа растянутая, мышцы ослабли. Пришлось делать абдоминопластику. Это единственное, что реально убирает проблему. Делала в ФНКЦ ФМБА, у Хабибуллина. Результатом довольна, живот плоский и ровный.