Ну вот InBody мне весьма похоже измерил право и лево, у меня разрыв ПКС было на левой ноге и у меня действительно левая нога худее правой на 2 см и по мышцам там тоже видно приличное расхождение, а руки обе одинаковые. Ну а жир он показывает реально разный раз от раза. Но там в инструкции написано не есть,не пить и что то там ещё, что я точно не выполню- натощак в зал? Нет конечно, ну и одежду, часы не снимаю😂
У меня тоже такая проблема с ногами, именно икрами, никаких разрывов не было, ну я так думаю. После родов, как отёк спал, стала очень заметна разница, что делать не знаю, выпады делала, подъёмы тоже, ничего не помогает, опору на ногу тоже поменяла. Может кто-то знает как такое исправить? 😁
У меня тоже такая проблема с ногами, именно икрами, никаких разрывов не было, ну я так думаю. После родов, как отёк спал, стала очень заметна разница, что делать не знаю, выпады делала, подъёмы тоже, ничего не помогает, опору на ногу тоже поменяла. Может кто-то знает как такое исправить? 😁
Но вам бы УЗИ сосудов вен нижних конечностей сделать, вдруг у вас сосудистая тема
↩️ MAX · Ирина да! вот третью упаковку купила 7,5, но вообще как мертвому припарка, обычно в этот лень сонливость, на другой день, отсвтствие аппетита, а тут сосет под ложечкой, никаких ощущений вотбще. я и засомневалась.
↩️ MAX · Ирина наверное да! докуплю 2,5, след укол будет 10. уже заказала тирзетту 2,5. Спасибо.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно с Седжаро на Семавик перейти? Сейчас доза 7.5 За 4 месяца ни одного кг минуса. Калории придерживаюсь
Вам повышать надо дальше , и еще раз пересчитать калораж , где значит неправильно считаете
А почему вы интересуетесь? Не вы же вопрос задавали, вроде
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно с Седжаро на Семавик перейти? Сейчас доза 7.5 За 4 месяца ни одного кг минуса. Калории придерживаюсь
А вы сколько были на 7,5? Я что то совсем уже в отчаянии, подняла в пятницу до этой дозировки и опять нет эффекта в снижении аппетита, может я из числа тех, на кого препарат не действует совсем
Девочки, в дни силовых тренировок добавляете калории и углеводы? А то я устала бороться с тренером и ругаться с дипсиком, они оба считают, что добавить углеводов за 2 часа до тренировки это хорошая идея
Девочки, в дни силовых тренировок добавляете калории и углеводы? А то я устала бороться с тренером и ругаться с дипсиком, они оба считают, что добавить углеводов за 2 часа до тренировки это хорошая идея
А до этого тоже аппетит совсем не снижался? Я переживаю, что столько денег уже потрачено, а вдруг он мне и вовсе не подходит
Нет, не снижался. Не переживайте. Дойдете до своей рабочей дозы.
💬 MAX · Татьяна Салтовская так то оно так, а почему мы все тут колемся? несмотря на сниженную калорийность? Отвечу сама: потому, что голод накрывает и сниженная калорийность летит к чертовой бабушке от срывов. Уколы глушат голод - тогда и легче придерживаться нужной калорийности. Для того они и нужны.
Если цель похудение, то не добавлять а просто перенести свои запланированные углеводы на предтренировочное время , тк для выполнения подходов вам нужна энергия. Тренер наверное имеет в виду покушать перед силовой за 2 часа . Если совсем времени нет, то можно закинуть быстрые — банан, зефир, тост с медом. Натощак совсем тренить не рекомендовала бы 🙂