↩️ MAX · Елена Владимировна И всё ППшное 😬Хлеб,чипсы 🤣
↩️ MAX · Елена Владимировна И всё ППшное 😬Хлеб,чипсы 🤣
Всем привет!) читала что писали что доза 0,5 коварная и на ней аппетит хороший, это правда так? У кого было? Была 6 недель на 0,25 под конец перестала держать, на 0,5 будто вообще никакого эффекта, аппетит как и был до😫
Всем привет! Подсела на колу без сахара - не заканчивается диарея. Это может быть связано?)
Всем привет! Подсела на колу без сахара - не заканчивается диарея. Это может быть связано?)
У всех по-разному , и доза может ещё хорошо раскрыться
Ну много еды, конечно, не лезет. А вот так чтобы аппетит как был вначале на 0,25 такого нет😩
Я же написала, что 0,25 перестала держать Колола 6 недель ее
Вполне возможно, что доза все же раскроется на следующих уколах
Ну много еды, конечно, не лезет. А вот так чтобы аппетит как был вначале на 0,25 такого нет😩
Вот честно сказать, ничего такого сверх ужасного. Обычная домашняя еда, в духовке, салаты…
Обычная домашняя это все что угодно может быть. Мясо по французки, например
Девочки, в дни силовых тренировок добавляете калории и углеводы? А то я устала бороться с тренером и ругаться с дипсиком, они оба считают, что добавить углеводов за 2 часа до тренировки это хорошая идея
Так может эффекта как от первых доз и не будет больше. Если вы едите на свой дифицит, то и хорошо.
Обычная домашняя это все что угодно может быть. Мясо по французки, например
Так смысл тогда от уколов?) Они же, по идее, должны подавлять аппетит, а не наоборот))
↩️ MAX · Александра Лена привет! я вам в телеге писала, вы недоступны 😭