↩️ MAX · Елена Владимировна На Юге проблемно со связью.
Есть много клетчатки, сырые овощи, зелень, можно псилиум добавить и обязательно очень много воды, и хотя бы немного ходить пешком. Тогда обойдется без этих побочек.)👌
💬 MAX · Евгения здравствуйте, а вам укола хватает на 7 дней? я имею ввиду аппетит сниженый. мне хватает на 3-4 дня, а остальные дни я хочу ЖРАТЬ))) пока что только 3-й укол у меня Седжаро 2,5
Всем привет!) читала что писали что доза 0,5 коварная и на ней аппетит хороший, это правда так? У кого было? Была 6 недель на 0,25 под конец перестала держать, на 0,5 будто вообще никакого эффекта, аппетит как и был до😫
Может потому что долго кололи 0,25 мг? Я замечала эффект от дозы квинсенты 0,5 мг. А много раз вы поставили эту дозу? Может еще накопиться препарат
Всем привет!) читала что писали что доза 0,5 коварная и на ней аппетит хороший, это правда так? У кого было? Была 6 недель на 0,25 под конец перестала держать, на 0,5 будто вообще никакого эффекта, аппетит как и был до😫
Девочки, в дни силовых тренировок добавляете калории и углеводы? А то я устала бороться с тренером и ругаться с дипсиком, они оба считают, что добавить углеводов за 2 часа до тренировки это хорошая идея
Переход предлагают из-за индивидуальных особенностей, подозревают непереносимость конкретно вещества. Сомнения есть, поскольку семаглутид - более простой препарат, а терзипатид назначает с надеждой на коррекцию метаболизма
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли опыт у кого-то перехода с препаратов Терзипатида на препарата Семаглутида (в частности Велгия ЭКО)?
У меня есть ощущение, что это в самом деле генетика. Я худела быстро и на большие цифры, тренировок особо не было, я гуляла тупо и все. В итоге мышечная масса при норме веса больше нормы (да, биоимпеданс неточный напрочь, но мне последовательно несколько аппаратов в этом плане такой же результат показывают), и по мне заметно. Отец очень мускулистый, его отец тоже, оба спортсмены, и я похоже просто в них