HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4242

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anna

Сообщение #924475 от 09-06-2026 05:28:12

А как получился такой вес? Если это уместный вопрос

Уместный! Но уточните, пожалуйста)

• Anna

Сообщение #924476 от 09-06-2026 05:28:12

Уместный! Но уточните, пожалуйста)

Ну вы худели с большого веса, как он прилип?

• Anna

Сообщение #924477 от 09-06-2026 05:28:12

Ну вы худели с большого веса, как он прилип?

А! Если коротко, то у меня в семье было очень нездоровое отношение к еде, ничего было нельзя, за лишний вес начали травить почти сразу, что я инвалид и никому буду не нужна. Ешь - мать стоит над душой и унижает, заглядывая в рот, сладкое всем можно, а тебе нельзя и все такое (а то будешь как толстые родственники, поэтому пошла бы лучше бегать, жирная уродка, а ты опять жрешь). Плюс ранние годы были довольно голодные, а потом началось изобилие всего, дома держали голодной все так же, а потом я бежала и на деньги с подработки какой-нибудь накупала чипсы, газировки и сладкое, либо в друзей это ела и не могла остановиться. В 17 лет уехала очень далеко, совмещала учебу с работой, ели все дешевое и высококалорийное, в итоге замкнутый круг из депрессии и обжорства, и времени/сил на осмысление этого нет. И в итоге плавно наелось 100+ при росте с полтора метра.

• Anna

Сообщение #924478 от 09-06-2026 05:28:12

А! Если коротко, то у меня в семье было очень нездоровое отношение к еде, ничего было нельзя, за лишний вес начали травить почти сразу, что я инвалид и никому буду не нужна. Ешь - мать стоит над душой и унижает, заглядывая в рот, сладкое всем можно, а тебе нельзя и все такое (а то будешь как толстые родственники, поэтому пошла бы лучше бегать, жирная уродка, а ты опять жрешь). Плюс ранние годы были довольно голодные, а потом началось изобилие всего, дома держали голодной все так же, а потом я бежала и на деньги с подработки какой-нибудь накупала чипсы, газировки и сладкое, либо в друзей это ела и не могла остановиться. В 17 лет уехала очень далеко, совмещала учебу с работой, ели все дешевое и высококалорийное, в итоге замкнутый круг из депрессии и обжорства, и времени/сил на осмысление этого нет. И в итоге плавно наелось 100+ при росте с полтора метра.

Господи ((

• Anna

Сообщение #924479 от 09-06-2026 05:28:12

Ну и движения было мало. В худшие годы у меня было 5-7 пар, потом работа, иногда в ночную. В общем-то залог моего похудения и поддержания веса - это просто радикальная смена образа жизни. Живу с человеком, который меня во всем поддерживает, работаю из дома, все свободное время раньше гуляла, теперь вот тренируюсь. Работаю на удаленке, дорога туда и обратно больше не тратит силы и время. Ну и работу люблю, работаю по специальности и с хорошими ребятами. Как-то так)

• Anna

Сообщение #924480 от 09-06-2026 05:28:13

По сути, готовый сценарий фильма

• Anna

Сообщение #924481 от 09-06-2026 05:28:13

Причем мать в плане веса реально со странностями, это не я какая-то слишком нежная и впечатлительная. Она сестру при параметрах 150/34 (!) в средней школе водила к психиатру, потому что ребенок «постоянно жрет». У ребенка было 4-5 тренировок в неделю, получала балетное образование, там еду можно было кидать, как в печь, и она ЕСТЕСТВЕННО была ужасно голодная. В целом она и до посторонних могла доколупаться, специально громко чужого ребенка назвать жирным, потому что «вот он услышит нас и задумается, я делаю добро». Бороться бесполезно. Я ее, конечно, люблю, но ей нужна была и сейчас нужна помощь специалиста, но насильно человека не загонишь.

• Anna

Сообщение #924482 от 09-06-2026 05:28:13

Причем мать в плане веса реально со странностями, это не я какая-то слишком нежная и впечатлительная. Она сестру при параметрах 150/34 (!) в средней школе водила к психиатру, потому что ребенок «постоянно жрет». У ребенка было 4-5 тренировок в неделю, получала балетное образование, там еду можно было кидать, как в печь, и она ЕСТЕСТВЕННО была ужасно голодная. В целом она и до посторонних могла доколупаться, специально громко чужого ребенка назвать жирным, потому что «вот он услышит нас и задумается, я делаю добро». Бороться бесполезно. Я ее, конечно, люблю, но ей нужна была и сейчас нужна помощь специалиста, но насильно человека не загонишь.

Это я сейчас смотрю на чужих людей и хочу всем сказать колите уколы 😁

• Anna

Сообщение #924483 от 09-06-2026 05:28:13

А как у мамы с весом?

• Anna

Сообщение #924484 от 09-06-2026 05:28:13

А как у мамы с весом?

Худенькая-тоненькая, всю жизнь с учетом времени после беременностей в нижней половине нормы)

• Anna

Сообщение #924485 от 09-06-2026 05:28:13

О да Помню это чувство Что вроде мало ешь А весишь почему то 105 кг 🤡

• Anna

Сообщение #924486 от 09-06-2026 05:28:13

О да Помню это чувство Что вроде мало ешь А весишь почему то 105 кг 🤡

Потом начинается обратная история, ты похудевшая ешь вместе с друзьями свой первый прием пищи за сегодня, просидев неделю на дефиците, и тебе говорят «везет тебе, лопаешь все подряд и худая, мне бы так, но генетика моя эх») Ощущение того, сколько ты ешь, и сколько другие едят, это очень туманная вещь)

• Anna

Сообщение #924487 от 09-06-2026 05:28:13

Потом начинается обратная история, ты похудевшая ешь вместе с друзьями свой первый прием пищи за сегодня, просидев неделю на дефиците, и тебе говорят «везет тебе, лопаешь все подряд и худая, мне бы так, но генетика моя эх») Ощущение того, сколько ты ешь, и сколько другие едят, это очень туманная вещь)

О да! Вот сегодня буквально со мной была похожая история, когда мне сказала девушка в поликлинике, что мне везет с генетикой, что я после трех детей вешу 55 🥸 а я ей просто сову фото себя в 105 показала . У нее челюсть упала)))) Почему людям так хочется верить в простоту

• Anna

Сообщение #924488 от 09-06-2026 05:28:13

Я в детстве была полная, пережила буллинг серьезный на эту тему в лагере, это меня поломало. С ранних лет я осознавала проблему и пыталась худеть дкрацкими способами. Но тогда все худели дурацкими способами, знаний не было. В 10 классе у меня случилась большая любовь и первые отношения. И вот что-то меня очень сильно задело на тему веса и я стала мало есть и пошла в зал. Я стала стремительно худеть, минус 30 кг за 3 месяца. Я стала очень красивой, настолько, что учительница 1 сентября заплакала, когда меня увидела. Как будто ей ангел явился. Я почувствовала, как все меня сразу стали любить, как стали ко мне относиться как к хрустальной вазе. У меня появилась очередь поклонников, они даже дрались. В общем, я в такой эйфории пребывала, что думала, что лучше умру, чем это потеряю. В итоге я до фанатизма контролировала еду. И у меня пропали месячные, мне диагностировали нервную анорексию. У меня были настолько плохие анализы, что меня буквально начали спасать. В итоге я начала набирать обратно. И не могла принять это, у меня началась булимия. Долго, больше 5 лет подряд. Все эти 5 лет я не могла сама сходить в туалет по большому, я была зависима от клизм, потому что слабительные не работали и мышцы кишечника атрофировались. И после этой печальной истории я попала в руки очень талантливому тренеру, который влюбил меня в спорт и объяснил, как работает механизм похудения. Я стала изучать вопрос и разобралась в питании. И я слепила под его руководством тело мечты. Теперь у меня начинается паника даже от мысли про «голодовку» и экстремальный дефицит, потому что я с ужасом вспоминаю, через что прошла

• Anna

Сообщение #924489 от 09-06-2026 05:28:13

Я в детстве была полная, пережила буллинг серьезный на эту тему в лагере, это меня поломало. С ранних лет я осознавала проблему и пыталась худеть дкрацкими способами. Но тогда все худели дурацкими способами, знаний не было. В 10 классе у меня случилась большая любовь и первые отношения. И вот что-то меня очень сильно задело на тему веса и я стала мало есть и пошла в зал. Я стала стремительно худеть, минус 30 кг за 3 месяца. Я стала очень красивой, настолько, что учительница 1 сентября заплакала, когда меня увидела. Как будто ей ангел явился. Я почувствовала, как все меня сразу стали любить, как стали ко мне относиться как к хрустальной вазе. У меня появилась очередь поклонников, они даже дрались. В общем, я в такой эйфории пребывала, что думала, что лучше умру, чем это потеряю. В итоге я до фанатизма контролировала еду. И у меня пропали месячные, мне диагностировали нервную анорексию. У меня были настолько плохие анализы, что меня буквально начали спасать. В итоге я начала набирать обратно. И не могла принять это, у меня началась булимия. Долго, больше 5 лет подряд. Все эти 5 лет я не могла сама сходить в туалет по большому, я была зависима от клизм, потому что слабительные не работали и мышцы кишечника атрофировались. И после этой печальной истории я попала в руки очень талантливому тренеру, который влюбил меня в спорт и объяснил, как работает механизм похудения. Я стала изучать вопрос и разобралась в питании. И я слепила под его руководством тело мечты. Теперь у меня начинается паника даже от мысли про «голодовку» и экстремальный дефицит, потому что я с ужасом вспоминаю, через что прошла

Вы большая умница, что с этим справились! Я тоже в ремиссии и с врачом и вот теперь со спортом)

• Anna

Сообщение #924490 от 09-06-2026 05:28:13

Какая вы красавица!

• Anna

Сообщение #924491 от 09-06-2026 05:28:13

Умничка!!! Очень рада за вас, что вы вышли из этой паутины!

• Anna

Сообщение #924492 от 09-06-2026 05:28:13

Желаю Вам удержать ваш желаемый вес комфортным способом. Как я вас понимаю ❤️

• Anna

Сообщение #924493 от 09-06-2026 05:28:13

То есть ни спорта ни питания но повезло что человек не набирает - а качество тела плачет

У меня так подруга худеет. Сначала год наверное на оземпике. Сейчас на тирзетту перешла. Качество кожи у неё плохое, будет все урезать, ноги,живот, руки, шея, лицо. Все поплыло. При этом она сама косметолог, подкалывает, вроде относительно норм. Питается как попало, ест всё и выпивает, спорта нет. От этого тоже думаю многое зависит

• Anna

Сообщение #924494 от 09-06-2026 05:28:13

У меня так подруга худеет. Сначала год наверное на оземпике. Сейчас на тирзетту перешла. Качество кожи у неё плохое, будет все урезать, ноги,живот, руки, шея, лицо. Все поплыло. При этом она сама косметолог, подкалывает, вроде относительно норм. Питается как попало, ест всё и выпивает, спорта нет. От этого тоже думаю многое зависит

Не хотела бы я чтоб моя подруга меня вот так где-то обсуждала...

• Anna

Сообщение #924495 от 09-06-2026 05:28:13

↩️ MAX · А да, аж читать неприятно. "дружба"

• Маруся

Сообщение #924507 от 09-06-2026 05:30:31

Странные вы. Не указываю ни имён, ни чего. Наоборот будет полезно тем, кто думает, что можно есть всё подряд и худеть. От питания очень многое зависит.

• Лиза

Сообщение #924522 от 09-06-2026 05:36:54

Мне кажеться кожа генетика. Я конечно на более мение нормальном питании худею, без спорта. Не считаю что кожа у меня в плохом состоянии. Да и вообще вчера после этой темы посмотрела как выглядят скинни фэт- меня в принципе устраивает. Лучше скинни фэт быть чем весить больше сотки. А вводить ежеднемный спорт в свою жизнь я не буду 100%.

• Лиза

Сообщение #924531 от 09-06-2026 05:44:21

💬 MAX · В Б доброе утро. вопрос к знающим, не вредно ли есть много белка постоянно? на поддержании, и выходит так,что ем много белка в день ( веду пищевой дневник считаю кбжу) +-100 гр в день иногда больше , бот мне считает 68 гр. почему такой вопрос возник- на днях по тв была передача, где был сюжет о вреде избытка белковой пищи для человека, и якобы почки отвалятся , и падагра, и мочевая кислота накапливается и тд и тп. в общем прям напугали. хочется реально понять, мне надо меньше есть белка или нет. тк я просто привыкла отдавать приоритет белковой пище

избыток это вроде более 2,5-3г на кг ежедневно, а не разрво.

• Лиза

Сообщение #924534 от 09-06-2026 05:49:26

↩️ MAX · В Б я ежедневно ем белка больше 100 гр не разово. вешу 56-57 кг . не хочется навредить. пока вроде самочувствие нормальное но прям так пугали по тв...

100г не так много. Новые рекомендации предписывают потреблять от 1,2 до 1,6 грамма белка на килограмм массы тела. У вас 1,7-1,8 выходит.

• Дарья

Сообщение #924535 от 09-06-2026 05:50:11

↩️ MAX · В Б я ежедневно ем белка больше 100 гр не разово. вешу 56-57 кг . не хочется навредить. пока вроде самочувствие нормальное но прям так пугали по тв...

Чтобы мышцы не горели надо есть белок. Но, есть одно но, если вы будете есть только белок то вы навредите да, на почки влияет. Надо соблюдать бжу. Углеводов может быть минимум. так как углеводы задерживают воду, а низкоуглеводная диета её не задерживает, вода уходит, и на высокобелковой нужно много пить воды а также можно её подсаливать для восполнения.

• Дарья

Сообщение #924538 от 09-06-2026 05:51:03

Ну или не подсаливать, пить рычалсу, и всякие подобные воды.

• Дарья

Сообщение #924539 от 09-06-2026 05:51:20

В общем восполнять калий натрий. Пить магний также хорошо.

• Дарья

Сообщение #924541 от 09-06-2026 05:51:44

Подсаливание это типа бюджетного и быстрого варианта восполнения электролитов

• Дарья

Сообщение #924549 от 09-06-2026 05:54:23

💬 MAX · В Б спасибо, воды пью много. углеводы немного не добираю. ну успокоили. а то думала хана мне))) на поддержании только белок и спасает

Ещё время от времени просто анализы сдавайте на калий натрий. Раз в пол года, если долго белок потребляете. Я вобще на кето сидела, и знаю людей которые годами сидят на кето и почке в норме при правильном соблюдении всего вышесказанного.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>