А! Если коротко, то у меня в семье было очень нездоровое отношение к еде, ничего было нельзя, за лишний вес начали травить почти сразу, что я инвалид и никому буду не нужна. Ешь - мать стоит над душой и унижает, заглядывая в рот, сладкое всем можно, а тебе нельзя и все такое (а то будешь как толстые родственники, поэтому пошла бы лучше бегать, жирная уродка, а ты опять жрешь). Плюс ранние годы были довольно голодные, а потом началось изобилие всего, дома держали голодной все так же, а потом я бежала и на деньги с подработки какой-нибудь накупала чипсы, газировки и сладкое, либо в друзей это ела и не могла остановиться. В 17 лет уехала очень далеко, совмещала учебу с работой, ели все дешевое и высококалорийное, в итоге замкнутый круг из депрессии и обжорства, и времени/сил на осмысление этого нет. И в итоге плавно наелось 100+ при росте с полтора метра.
Причем мать в плане веса реально со странностями, это не я какая-то слишком нежная и впечатлительная. Она сестру при параметрах 150/34 (!) в средней школе водила к психиатру, потому что ребенок «постоянно жрет». У ребенка было 4-5 тренировок в неделю, получала балетное образование, там еду можно было кидать, как в печь, и она ЕСТЕСТВЕННО была ужасно голодная. В целом она и до посторонних могла доколупаться, специально громко чужого ребенка назвать жирным, потому что «вот он услышит нас и задумается, я делаю добро». Бороться бесполезно. Я ее, конечно, люблю, но ей нужна была и сейчас нужна помощь специалиста, но насильно человека не загонишь.
О да Помню это чувство Что вроде мало ешь А весишь почему то 105 кг 🤡
Потом начинается обратная история, ты похудевшая ешь вместе с друзьями свой первый прием пищи за сегодня, просидев неделю на дефиците, и тебе говорят «везет тебе, лопаешь все подряд и худая, мне бы так, но генетика моя эх») Ощущение того, сколько ты ешь, и сколько другие едят, это очень туманная вещь)
Я в детстве была полная, пережила буллинг серьезный на эту тему в лагере, это меня поломало. С ранних лет я осознавала проблему и пыталась худеть дкрацкими способами. Но тогда все худели дурацкими способами, знаний не было. В 10 классе у меня случилась большая любовь и первые отношения. И вот что-то меня очень сильно задело на тему веса и я стала мало есть и пошла в зал. Я стала стремительно худеть, минус 30 кг за 3 месяца. Я стала очень красивой, настолько, что учительница 1 сентября заплакала, когда меня увидела. Как будто ей ангел явился. Я почувствовала, как все меня сразу стали любить, как стали ко мне относиться как к хрустальной вазе. У меня появилась очередь поклонников, они даже дрались. В общем, я в такой эйфории пребывала, что думала, что лучше умру, чем это потеряю. В итоге я до фанатизма контролировала еду. И у меня пропали месячные, мне диагностировали нервную анорексию. У меня были настолько плохие анализы, что меня буквально начали спасать. В итоге я начала набирать обратно. И не могла принять это, у меня началась булимия. Долго, больше 5 лет подряд. Все эти 5 лет я не могла сама сходить в туалет по большому, я была зависима от клизм, потому что слабительные не работали и мышцы кишечника атрофировались. И после этой печальной истории я попала в руки очень талантливому тренеру, который влюбил меня в спорт и объяснил, как работает механизм похудения. Я стала изучать вопрос и разобралась в питании. И я слепила под его руководством тело мечты. Теперь у меня начинается паника даже от мысли про «голодовку» и экстремальный дефицит, потому что я с ужасом вспоминаю, через что прошла
Я в детстве была полная, пережила буллинг серьезный на эту тему в лагере, это меня поломало. С ранних лет я осознавала проблему и пыталась худеть дкрацкими способами. Но тогда все худели дурацкими способами, знаний не было. В 10 классе у меня случилась большая любовь и первые отношения. И вот что-то меня очень сильно задело на тему веса и я стала мало есть и пошла в зал. Я стала стремительно худеть, минус 30 кг за 3 месяца. Я стала очень красивой, настолько, что учительница 1 сентября заплакала, когда меня увидела. Как будто ей ангел явился. Я почувствовала, как все меня сразу стали любить, как стали ко мне относиться как к хрустальной вазе. У меня появилась очередь поклонников, они даже дрались. В общем, я в такой эйфории пребывала, что думала, что лучше умру, чем это потеряю. В итоге я до фанатизма контролировала еду. И у меня пропали месячные, мне диагностировали нервную анорексию. У меня были настолько плохие анализы, что меня буквально начали спасать. В итоге я начала набирать обратно. И не могла принять это, у меня началась булимия. Долго, больше 5 лет подряд. Все эти 5 лет я не могла сама сходить в туалет по большому, я была зависима от клизм, потому что слабительные не работали и мышцы кишечника атрофировались. И после этой печальной истории я попала в руки очень талантливому тренеру, который влюбил меня в спорт и объяснил, как работает механизм похудения. Я стала изучать вопрос и разобралась в питании. И я слепила под его руководством тело мечты. Теперь у меня начинается паника даже от мысли про «голодовку» и экстремальный дефицит, потому что я с ужасом вспоминаю, через что прошла
То есть ни спорта ни питания но повезло что человек не набирает - а качество тела плачет
У меня так подруга худеет. Сначала год наверное на оземпике. Сейчас на тирзетту перешла. Качество кожи у неё плохое, будет все урезать, ноги,живот, руки, шея, лицо. Все поплыло. При этом она сама косметолог, подкалывает, вроде относительно норм. Питается как попало, ест всё и выпивает, спорта нет. От этого тоже думаю многое зависит
Не хотела бы я чтоб моя подруга меня вот так где-то обсуждала...
Не хотела бы я чтоб моя подруга меня вот так где-то обсуждала...
У меня так подруга худеет. Сначала год наверное на оземпике. Сейчас на тирзетту перешла. Качество кожи у неё плохое, будет все урезать, ноги,живот, руки, шея, лицо. Все поплыло. При этом она сама косметолог, подкалывает, вроде относительно норм. Питается как попало, ест всё и выпивает, спорта нет. От этого тоже думаю многое зависит
💬 MAX · В Б доброе утро. вопрос к знающим, не вредно ли есть много белка постоянно? на поддержании, и выходит так,что ем много белка в день ( веду пищевой дневник считаю кбжу) +-100 гр в день иногда больше , бот мне считает 68 гр. почему такой вопрос возник- на днях по тв была передача, где был сюжет о вреде избытка белковой пищи для человека, и якобы почки отвалятся , и падагра, и мочевая кислота накапливается и тд и тп. в общем прям напугали. хочется реально понять, мне надо меньше есть белка или нет. тк я просто привыкла отдавать приоритет белковой пище
↩️ MAX · В Б я ежедневно ем белка больше 100 гр не разово. вешу 56-57 кг . не хочется навредить. пока вроде самочувствие нормальное но прям так пугали по тв...
↩️ MAX · В Б я ежедневно ем белка больше 100 гр не разово. вешу 56-57 кг . не хочется навредить. пока вроде самочувствие нормальное но прям так пугали по тв...
💬 MAX · В Б спасибо, воды пью много. углеводы немного не добираю. ну успокоили. а то думала хана мне))) на поддержании только белок и спасает