💬 MAX · В Б спасибо, воды пью много. углеводы немного не добираю. ну успокоили. а то думала хана мне))) на поддержании только белок и спасает
здравствуйте. подскажите, мне кажется или нет, но на похудении на тирзетте как то качество тела намного лучше. у меня был опыт без уколов, дак там сильно кожа подвисла. а сейчас вроде все как то гармоничнее уходит. может это от того, что я очень чисто питаюсь. полностью убрала прямой сахар, белую муку, гарниры практически не ем(крупы, макароны), отказ от алкоголя. на тирзетте с 23 февраля, сбросила 17 кг и лет 15 возраста)) если кто будет собирать средства на памятник создателям тирщетты-я в деле)))
Вроде все на оборот говорят про оземпик фейс, скинни фэт и что потом только пластика 🤔🤔
Вроде все на оборот говорят про оземпик фейс, скинни фэт и что потом только пластика 🤔🤔
А вы сколько были на 7,5? Я что то совсем уже в отчаянии, подняла в пятницу до этой дозировки и опять нет эффекта в снижении аппетита, может я из числа тех, на кого препарат не действует совсем
Знаю одного косметолога. У той ботокс не держится у всех из-за ковида. А на тирзетте худеют только на микродозинге))
Уже буду делать 4 укол -7.5. Я тоже в отчаянии и не до понимании что происходит. Результата нет. Аппетит снижен и на этом всё!
Уже буду делать 4 укол -7.5. Я тоже в отчаянии и не до понимании что происходит. Результата нет. Аппетит снижен и на этом всё!
Я слышала на тирзетте все окей. Это на семавике типа сразу видно что женщина колола именно её. Это мне мой косметолог сказала, что она видит по клиентам что кто колит.
Добрый день! Не уверена в какую ветку написать, спрошу здесь. Подскажите кто сталкивался с стержневой мозолью, у меня вообще впервые такое появилась сама не поняла как, я уже испробовала все варианты (салипод пластыри, чистотел, подолог удалял) и все равно опять появилась, ходить невозможно🤦🏻♀️можно кто знает еще какие средства/методы эффективные, буду признательна!🥰
Добрый день! Не уверена в какую ветку написать, спрошу здесь. Подскажите кто сталкивался с стержневой мозолью, у меня вообще впервые такое появилась сама не поняла как, я уже испробовала все варианты (салипод пластыри, чистотел, подолог удалял) и все равно опять появилась, ходить невозможно🤦🏻♀️можно кто знает еще какие средства/методы эффективные, буду признательна!🥰
Вот у подолога была, она мне удалила но через время опять появилась и словно с новой «силой»🤦♀️
Всем привет!) читала что писали что доза 0,5 коварная и на ней аппетит хороший, это правда так? У кого было? Была 6 недель на 0,25 под конец перестала держать, на 0,5 будто вообще никакого эффекта, аппетит как и был до😫
Я слышала на тирзетте все окей. Это на семавике типа сразу видно что женщина колола именно её. Это мне мой косметолог сказала, что она видит по клиентам что кто колит.
Какая прелесть, я только танцы с бубном еще не делала от этой дурацкой мозоли 🤦🏻♀️😅