Да. Я пластырем, мне кажется, уже до кости выжгла) Она через время всё равно вылезла.
Азотом выводила я Прижигание не больно, но потом минут 5-8 горело огнем, отвалилась в итоге все через месяц полтора так не было
Я прям записалась через ЕМИАС в кожвендиспансер , и там сделали, но за денежку
Добрый день! Не уверена в какую ветку написать, спрошу здесь. Подскажите кто сталкивался с стержневой мозолью, у меня вообще впервые такое появилась сама не поняла как, я уже испробовала все варианты (салипод пластыри, чистотел, подолог удалял) и все равно опять появилась, ходить невозможно🤦🏻♀️можно кто знает еще какие средства/методы эффективные, буду признательна!🥰
У меня точно так же, 6 недель на 0,25, подняла до 0,5 и жор прям начался 🙈 Держусь как могу, в пятницу на 1 уже перехожу
Добрый день! Не уверена в какую ветку написать, спрошу здесь. Подскажите кто сталкивался с стержневой мозолью, у меня вообще впервые такое появилась сама не поняла как, я уже испробовала все варианты (салипод пластыри, чистотел, подолог удалял) и все равно опять появилась, ходить невозможно🤦🏻♀️можно кто знает еще какие средства/методы эффективные, буду признательна!🥰
Здравствуйте,у меня была. В первую очередь нужна удобная и свободная обувь иначе она так и будет появляться. Я всегда думала что мой размер 36,5 но после правильных замеров оказалась 38😄
Чистотелом выжигала,у меня на обеих ногах были по 4 штуки🫣
Ого 😟 понимаю вашу боль в буквальном смысле 😣 мне чистотел не помог, хотя была вся надежда на него
У меня так все болело что я кусачками все вырезала и прижигала,очень больно. После 3 процедуры стали исчезать.
Вот я себе тоже вырезала и чистотелом, потом к подологу- бесполезно. Боль ужасная конечно😣 как давно вы без них уже?
Как добирать белок? Не могу пить протеиновые коктейли. Несколько раз пробовала, но прям фигово пьются и потом в желудке тяжесть. Может, конечно не те пила и есть приятные на вкус.
Я слышала на тирзетте все окей. Это на семавике типа сразу видно что женщина колола именно её. Это мне мой косметолог сказала, что она видит по клиентам что кто колит.
Я делала смузи, в нем протеин на мой вкус не чувствуется. Немного замороженного банана, клубники, молока (я добавляла безлактозное) и порцию протеина. Если хотите погуще, можно и немного йогурта греческого добавить. Банан даёт необходимую сладость. Даже мужу понравилось, а он большой привиреда в еде. Но "заразился", считает КБЖУ😊😅
А для этого вы должны диету соблюдать и быть в дефиците калорий, чтоб жир тратился
ну так это зависит от того как вы покушаете, а не от препарата.
Дефицит придерживаюсь 1600, но видимо мне не подходит
Я поняла уже что не правильно видимо высчитала 😊 Теперь надо понять как правильно