Моя подруга худеет именно на таком принципе в каком-то марафоне. У них там листки с таблицами, куда они записывают, когда был голод и по какому поводу. И вот эти наблюдения - они, оказывается, очень попускают от перееданий и приступов голода в голове. Она с нового года скинула 17 кг, завидую отчаянно ))
А если реально, дать себе сорваться, но без чувства вины? Типа "Это мой законный читмил-день, чтоб он подавился, и завтра тоже. А дальше - перерыв"
Девченки, поздравьте меня, решился купить велгию. Нашёл самую дешёвую цену 1163 р, срок годности до июля 28 года. Седня первый укол, 0.25)) Чувствую себя первопроходцем))
Вес да, периодически может вставать. Это плато, и оно физиологически обусловлено и в какой то момент даже нужно для организма. Уходит висцеллярный жир, внутренние органы из за этого меняют положение, сосудистая система перестраивается - это огромный внутренний процесс, а не заснувший метаболизм. И калораж тут ни при чем. Достаточно просто подождать и вес дальше начнет снижаться.
Вес да, периодически может вставать. Это плато, и оно физиологически обусловлено и в какой то момент даже нужно для организма. Уходит висцеллярный жир, внутренние органы из за этого меняют положение, сосудистая система перестраивается - это огромный внутренний процесс, а не заснувший метаболизм. И калораж тут ни при чем. Достаточно просто подождать и вес дальше начнет снижаться.
Для меня все еще все плато — это загадка. Кроме периодов, когда я забивала считать и себя ограничивать, у меня не было никаких плато. Я, конечно, не отрицаю, что оно бывают, но мой опыт такой, что при соблюдении одного и того же дефицита (постепенно увеличивающегося) вес никуда не «вставал»
Самое интересное, что именно в период плато от окружающих и даже близких людей опять стали прилетать фразочки "ещё худее стала"
Самое интересное, что именно в период плато от окружающих и даже близких людей опять стали прилетать фразочки "ещё худее стала"
У меня на весах они отражаются после зала, а не на объёме
Я маме сказала что, все уже у меня не худеется больше. По тому что она мне сказала что еще - 10 я буду слишком худая. В любом случае с ней только через в начале юля увидимся.