Всеобщий крик души - оно само! Мы над этим не властны, к сожалению.
Когда стоит вес, уходят объёмы. Вот и вся загадка. )
Посыл в следующем. Самообман о беге на короткую дистанцию "буду кодоть по 2.5мг люди по 30 кг сбрасывают на этой дозе и через 2 месяца- Полина Гагарина", а потом в чате , простите "сопли слезы" что дорого
💬 MAX · Татьяна Салтовская Про мои уколы не знает ни одна живая душа. Меньше знают -лучше спят. Муж как то с круглыми глазами вытащил из мусорки шприц ручку. Я надеялась, что он примет его за маркер😄. (я много рисую ими). обьяснила просто: эндокринолог прописал. гормоны мол.
Мне протеин бомббар не нравится, давлюсь и пью, очень сладкий. Даже не знаю, что будет хуже) Посмотрим завтра)
💬 MAX · Виктория Викторовна и каков результат?? как долго пользуетесь им?? цена хорошая у него.дешевле чем Сиджаро и Тирза
У меня и этого не было, просто все медленно (со скачками из-за КД, месячных, тренировок и жары) ползло вниз неумолимо 😁
Купила конфеты курага с грецким орехом в шоколаде и дыня с греуким орехом в шоколаде. Надо теперь как-то перехотеть их пробовать до завтра.
Надо перехотеть что б и завтра не пробовать, на эту неделю у меня 26ккал осталось все равно ничего в них не влезет 😂
Я не знаю в цифрах, мой индокиинолог вообще не продвинутая. Я нашла информацию поверхностную в инсте. Доктора записывают короткие ролики, типа их пациенты оч хорошо стройнеют на микродозах сёмы и тирзы и вообще не ловят побочки. Вот тут решила спросить, нас тут ведь очень много. Я так поняла, это обязательно ручки, где щелчками можно дозу регулировать. И например 0,25 а потом не сразу о, 5
Здравствуйте, где то была ветка что-то типа Жизнь после уколов? Не могу найти. Подскажите. Или ее удалили?
Здравствуйте, где то была ветка что-то типа Жизнь после уколов? Не могу найти. Подскажите. Или ее удалили?
Здравствуйте не подскажите на сколько может повышать тирзепамид кальцитонин в крови?вопрос для врачей